не к таким я не имею особой слабости. хотя они и фактурные, и вызывают ажиотажМедный Бык писал(а):хотя мож Виктор особую слабость питает к подобным дамам
я скорее " вмеру упитанные вторые номера " люблю

не к таким я не имею особой слабости. хотя они и фактурные, и вызывают ажиотажМедный Бык писал(а):хотя мож Виктор особую слабость питает к подобным дамам
ну это так в тренажерке повелось, вечно девченки инструктора мучают "а скока во мне жира должно быть" а она им -"как в сметане"Loco писал(а):Странные сравнения. Ну как, например, что носки - сыром пахнут...
Да, тут однозначно не скажешь. Скелет разный, кости разные...Медный Бык писал(а):ну это так в тренажерке повелось, вечно девченки инструктора мучают "а скока во мне жира должно быть" а она им -"как в сметане"
другой вопрос что стандарты медицинские и стандарты "
красоты" по жиру очень отличаются
т.е ты не планируешь даму на руках носить??))zuzulya писал(а):от 75кг-90кг
90 кг это уже на ней только прыгать. Как на батуте...Медный Бык писал(а):т.е ты не планируешь даму на руках носить??))
ну... совсем низкий уровень жира у женщины влечет еще большее количество проблем...Loco писал(а):Да, тут однозначно не скажешь. Скелет разный, кости разные...
А с жиром проблема только нарастает с возрастом. Причём не говорю о зрелом, а о после 20-ти.
Если не поддерживать форму, то труба. Пузырь.
а оно тебе надо?kirh писал(а):чьёрт, не дотягиваю до заявленных параметров ((
при всем желании скелет у женщин весит не более 15% в идеале 11-12% это уже потология какая то есле скелет тяжелее!Loco писал(а):Да, тут однозначно не скажешь. Скелет разный, кости разные...
ну так 80% менеджеры, сидят в офисах каждый день, а вечером сходить уделить себе хотя бы час времени, хотя бы в бассейн - лениво, другие заботы, и т.д. вот и имеем к 30 годам... то что имеем((Loco писал(а):Причём не говорю о зрелом, а о после 20-ти. Если не поддерживать форму, то труба. Пузырь.
неа, я ее на коне своем железном ну или машине прокачу как альтернативный вариант.Медный Бык писал(а):zuzulya писал(а):
от 75кг-90кг
т.е ты не планируешь даму на руках носить??))