поговорим про большую, но чистую любовь ;-)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
oborMOTOff
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Недвижимость
Мотоцикл: Suzuki GSF 600S Bandit
Re: Итак, Хочу большой, но чистой любви!

#1306 Сообщение oborMOTOff »

СГбатна где пивнушка в снежкоме? Позавчера там был на втором этаже все закрыто!
Последний раз редактировалось oborMOTOff Вс фев 07, 2016 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Я не храплю, это мне снятся мотоциклы.

Князь
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней

#1307 Сообщение Князь »

VVJ ну это ответ иринке-горчинке, на её фразу по поводу, приведённого мною, выше стихотворения.
Последний раз редактировалось Князь Вс фев 07, 2016 01:05, всего редактировалось 1 раз.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нету

#1308 Сообщение gor4inka »

alexwinger видишь ли, искать проблем себе на голову среди женатых соседей можно только совсем сбесившись от жиру.
среди коллег - был осенью у нас на территории один мотоцикл, спасибо что напомнил ;-)
в очереди в магазине... я летом на пляже знакомлюсь, но там только озабоченные придурки(((
так что держим в топе мою тему))) :good:
Последний раз редактировалось gor4inka Вс фев 07, 2016 08:38, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде

SuperShuka
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: nc700d,fz-1

#1309 Сообщение SuperShuka »

Кому тут большой и чистый надо?

СГбатн
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#1310 Сообщение СГбатн »

Диполь писал(а):alexwinger Мы с тобой пишем правильные мудрые вещи. Поэтому девушки не обращают на нас внимания.
Вы просто два нудных попугая :rofl: :rofl: даже домашних животных засношаете своей окаменелой как овно мамонта правдой.
Последний раз редактировалось СГбатн Вс фев 07, 2016 08:52, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Seel
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: аналитик
Мотоцикл: на 4-х колесах

#1311 Сообщение Seel »

gor4inka писал(а):красиво рассказано) но не жизненно

а жизненно вот как:

Представьте себе, в одном городе появился необычный магазин, где каждая женщина могла подобрать себе и купить мужа. Покупку в магазине можно было совершить только ОДИН РАЗ, при этом нужно было выполнить некоторые правила:

В магазине шесть этажей, на каждом из которых продаются мужчины с определенными характеристиками. Качество мужчин повышается от этажа к этажу. Чем выше этаж, тем более качественного мужчину там можно приобрести.
Женщина имеет возможность купить любого мужчину на любом этаже. Однако если она поднялась на этаж выше, спуститься на предыдущие этажи уже нельзя.

И вот однажды пришла в магазин женщина, чтобы купить себе супруга. Она внимательно прочитала правила и отправилась на первый этаж. При входе на первый этаж она увидела табличку: «Мужчины с хорошей работой» и не раздумывая поднялась этажом выше.

При входе на второй этаж – вывеска: «Мужчины с хорошей работой и любят детей». Она поднимается дальше. Третий этаж: «Мужчины с хорошей работой, любят детей и очень красивые». «Здорово» — подумала женщина и поднялась еще на один этаж. При входе на четвертый этаж — вывеска: «Мужчины с хорошей работой, любят детей, очень красивые и всегда помогают по дому». «Невероятно! – ахнула женщина. Ей очень захотелось зайти на этот этаж, но она взяла себя в руки и поднялась выше. Пятый этаж: «Мужчины с хорошей работой, любят детей, очень красивые, всегда помогают по дому и невероятно романтичные».

Женщина долго стояла в раздумьях на ступеньках. Ей невероятно сильно хотелось зайти на пятый этаж и подобрать себе пару. Однако она решилась и перешла на шестой этаж. Вывеска на шестом этаже гласила: «На этом этаже вы посетительница № 30412474. Здесь мужчин нет. Этот этаж предусмотрен в нашем магазине лишь для того, чтобы показать вам, что запросы женщин — запредельны. Спасибо, что посетили наш магазин!»

На соседней улице был «Магазин жен». На первом этаже продавались «Красивые женщины». Посетителям второго этажа доставались «Красивые женщины, которые охотно занимаются сексом». Какие женщины были на верхних этажах, никто не знает, потому что ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПОДНЯЛСЯ!

Пы.Сы. Честно стырено со страниц интернета, зато жЫзненно )))))
Последний раз редактировалось Seel Вс фев 07, 2016 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...

СГбатн
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#1312 Сообщение СГбатн »

:rofl:
ОНА была такая ДУРА, какой не знали НЕБЕСА, Но у нее была фигура и офигенные глаза... А ОН совсем был без фигуры, Но был ОН добр к таким вот ДУРАМ!
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

GreenFox
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#1313 Сообщение GreenFox »

все хоккеисты козлы........... а хоккеисты жаворонки козлы два раза........... :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

gor4inka

#1314 Сообщение gor4inka »

GreenFox ты чего это злой с утра? Привет ;-)
Последний раз редактировалось gor4inka Вс фев 07, 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Seel
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: аналитик
Мотоцикл: на 4-х колесах

#1315 Сообщение Seel »

Иринка, у него под окном хоккейная коробка, судя по всему. И живёт от не выще 3 этажа. Вот они его и разбудили стуком шайбы о борт.
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...

GreenFox
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#1316 Сообщение GreenFox »

gor4inka писал(а):ты чего это злой с утра? Привет
а чо они с 7утра долбят по бортам и долбят своими шайбами. долбят и долбят долбят и долбят. если ему играть не с кем то пусть дома встанет и долбит в стену. там ему быстро менты бошку свернут. а тут у него спорт......

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Seel писал(а): у него под окном хоккейная коробка, судя по всему.
верно

Seel писал(а):И живёт от не выще 3 этажа.
не верно. живу в 100 метрах, на 6 этаже +дом на косогоре стоит, это еще метров 20. но все равно. долбят и долбят долбят и долбят :smile1: :smile1: :smile1:
Последний раз редактировалось GreenFox Вс фев 07, 2016 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna

#1317 Сообщение Диполь »

СГбатн писал(а):Вы просто два нудных попугая даже домашних животных засношаете своей окаменелой как овно мамонта правдой.
Именно об этом я и говорил..))) Просто я выразил мысль плоско и коряво, а в твоем исполнении она заиграла всеми красками..))))
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 07, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1318 Сообщение Джиксеровод »

Seel писал(а):Представьте себе, в одном городе появился необычный магазин, где каждая женщина могла подобрать себе и купить мужа.
Вот - зря ты это затеял. Ща наших принцесс унесет в мечты о таких магазинах :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вс фев 07, 2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Magna

#1319 Сообщение Диполь »

Джиксеровод писал(а):Ща наших принцесс унесет в мечты о таких магазинах
Зачем мечты? Если верить сказке Seelа, то у нас тут и так есть такой магазин. Просто все принцессы уже давно на 6-м этаже..))))
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 07, 2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

gor4inka

#1320 Сообщение gor4inka »

Seel, GreenFox я прониклась. Коля, засзыпь им лед солью))))
Последний раз редактировалось gor4inka Вс фев 07, 2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить