Такая красота должна рядом плавно дифилировать, с лёгкой улыбкой демонстрируя наличие груди, попы и ног, а так же счастливого владельца сего богатстваМедный Бык писал(а):т.е ты не планируешь даму на руках носить??))

Нехилый повод для зависти ))
Такая красота должна рядом плавно дифилировать, с лёгкой улыбкой демонстрируя наличие груди, попы и ног, а так же счастливого владельца сего богатстваМедный Бык писал(а):т.е ты не планируешь даму на руках носить??))
Ну да, жир это же орган в организме. Но таких случаев (кроме психопроблем с анорекией) очень мало.Crocozyabra писал(а):ну... совсем низкий уровень жира у женщины влечет еще большее количество проблем...
Какой мужчина!! Вах!zuzulya писал(а):ну ана кароткие дистанции до кровати - я и со 100 справлюсь !!![]()
а вот нет, в профессиональном спорте это довольно распространенное явление...Loco писал(а):Ну да, жир это же орган в организме. Но таких случаев (кроме психопроблем с анорекией) очень мало.
сотке лучше помоги позу поменятьzuzulya писал(а):ну ана кароткие дистанции до кровати - я и со 100 справлюсь !!
Для широкого круга людей, то есть вообще подавляющего, этой проблемы просто не существует. Никогда не смогут понизить так процент жира.Crocozyabra писал(а):а вот нет, в профессиональном спорте это довольно распространенное явление...
ну да а потом полчаса на передых и спину мазью от радикулита помазатьzuzulya писал(а):ну ана кароткие дистанции до кровати - я и со 100 справлюсь !!
как хорошо сказано! чтоб как корабль плавно и вальяжно....kirh писал(а): красота должна рядом плавно дифилировать
ну в этом смысле да. Но ты о5 недооценил мозг блондинки, тягу к худобе и красивую рекламу всевозможных термогениковLoco писал(а):Для широкого круга людей, то есть вообще подавляющего, этой проблемы просто не существует. Никогда не смогут понизить так процент жира.
эммм... а у девочек полехше нет груди ног и счастливого обладателя??kirh писал(а):Нехилый повод для зависти ))
джентельменzuzulya писал(а):Crocozyabra да я помогу - не проблема вообще, я за разнообразие в отношениях...
вот и расскажи нам, как же ты живешь?ЛибЭ писал(а):как я живу, несчастная-сирая-убогая-упитанная
никогда не надо искать смысл там, где его нетЛибЭ писал(а):Я вот давно темку почитываюбольшинство ваших комментов собрать воедино, так получится, что со мной всем, оказываается, общаться противно, мотик меня не увезет, без слез не взглянешь, ночью не дай Бог приснюсь, вся сплошь в комплексах и в отрицательном количестве поклонником, все только и смеются за спиной и пальцем издалека тыкают. Господи, как я живу, несчастная-сирая-убогая-упитанная
насмешили, господа