Тогда в эти дни ложись позже. Все твое плохое самочувствие от сбитого графика.OZA писал(а):beck
это анриал. я в инсте иногда до 21,00 учусь))
А.Bulldog_Spike писал(а):Ей гантелю не подцепишь.
Тогда в эти дни ложись позже. Все твое плохое самочувствие от сбитого графика.OZA писал(а):beck
это анриал. я в инсте иногда до 21,00 учусь))
А.Bulldog_Spike писал(а):Ей гантелю не подцепишь.
нуу.. за эти деньги тебя и щупать замерять должны и гантельки тебе подтаскиватьOZA писал(а):просто платить 15 тыщ за 10 занятий с тренером это слишком
+мильенBulldog_Spike писал(а):Не хватает силы воли - выруби дома интернет и телевидение. Времени появится - ваааагон!!!
Crocozyabra писал(а):гантельки тебе подтаскивать
Учеба на инете и сдеть в инете - две большие разницы.OZA писал(а):beck
я бы с радостью- но учеба на инете завязана(
Ааааааа!!!!!Crocozyabra писал(а):да и заниматься будет интереснее, все таки не каждый раз одно и то же.
с каких "кое-каких" мест ?говорите конкретнее,пожалуйста.OZA писал(а):2) чуть убрать с кое-каких мест))
ты тока что наплевал на основополагающий принцип Вейдера, поздравляюBulldog_Spike писал(а):Ааааааа!!!!!Попался, предатель??? то есть тебе развлекуху подавай. а честно выполнять единственный набор упров годами - ты не готовый???
я психику не тренирую, я итак тот еще психBulldog_Spike писал(а): слову, Зябра - вот ты бы и написал про тренинг психики.
Играй в бадминтон.OZA писал(а):живот поплоще, бедра поменьше, попа подкаченнее.
наушники с рамштайн или ариейBulldog_Spike писал(а):Кто что применяет?
Принцип вариативности тренировки - хлам и пустословие.Crocozyabra писал(а):основополагающий принцип Вейдера
я на эту тему с тобой даже разговаривать не буду, если только в оффлайнеBulldog_Spike писал(а):Crocozyabra писал(а):
основополагающий принцип Вейдера
Принцип вариативности тренировки - хлам и пустословие.
спортзал для этого нафиг не нужен.OZA писал(а):живот поплоще, бедра поменьше, попа подкаченнее.