...ножкой стула...Crocozyabra писал(а):так и вижу прям: мадам, позвольте я перекачу вас на левый бок

...ножкой стула...Crocozyabra писал(а):так и вижу прям: мадам, позвольте я перекачу вас на левый бок
ну есть, наверное...Медный Бык писал(а):эммм... а у девочек полехше нет груди ног и счастливого обладателя??
и часто тебя тянет покормить худеньких девочек?kirh писал(а):Медный Бык писал(а):
эммм... а у девочек полехше нет груди ног и счастливого обладателя??
ну есть, наверное...
мне худые не нравятся... кузнечиков напоминают... так и прислушиваюсь - щелкают суставами или нет ) жалко их - откормить хочется..
ну на вкус и цвет, как грицца... сам понимаешь )))
kirh писал(а):Такая красота должна рядом плавно дифилировать, с лёгкой улыбкой демонстрируя наличие груди, попы и ног, а так же счастливого владельца сего богатства
ну если бы ты видела что твориться с суставами толстых тебе бы ИХ жалко сталоkirh писал(а):кузнечиков напоминают... так и прислушиваюсь - щелкают суставами или нет ) жалко их - откормить хочется..
шуток вы Люба не понимаете))ЛибЭ писал(а):Ща я.... Вот вы что, думаете, я свои кг сама не могу повертеть в тех позах, которые мне нравятся???? Или что, имея лишний вес, невозможно быть приятной в общении, смелой в постели и чтоб глаз радовался.... И прочее????
лишние все таки? ну я за язык не тянулЛибЭ писал(а):в наличии только лишнике килограммы
ЛибЭ писал(а):Однозначно, лишние!!!!!я ж не говорю, что мое телосложение - норма
я запуталсоЛибЭ писал(а):лишние килограммы тоже могут быть приятны и душе, и телу
Твои эти "лишние" отдельным гражданам совсем даже не лишниеЛибЭ писал(а):Crocozyabra да откуда ж мне шуток-то взять?? Не имею - в наличии только лишнике килограммы