Воистину!reĝo писал(а):нас невозможно сбить с пути! нам по *еру куда идти!
Кажется дождь собирается на басманной.... Гремит и небо недоброе...
Воистину!reĝo писал(а):нас невозможно сбить с пути! нам по *еру куда идти!
тогда вопросы возникают:BMSeer писал(а):Я еще не знаю куда, но старт не позже 10
дык сегодня на весь день обещали то дождь то солнце, наслаждайтесь, так сказать!BMSeer писал(а):Кажется дождь собирается на басманной.... Гремит и небо недоброе...
тогда ночую на месте старта, что б не облажаться...reĝo писал(а):нас невозможно сбить с пути! нам по *еру куда идти!![]()
ждем Maybe, нужно за сегодня-завтра будет согласовать и организовать этот вопрос.nasi писал(а):тогда вопросы возникают:
-кто закупается?
-все ли успевают?
А вот дождевик я сегодня проигнорировал... Хм, ну ничего, помоюсь лишний раз, трусы жалко- намокнут))))reĝo писал(а):дык сегодня на весь день обещали то дождь то солнце, наслаждайтесь, так сказать! в кои то веки писметео пронос погоды угадал
главное, что сейчаснет риска как на мудозвоне остаться припаяным к баку какой-либо чатью телаBMSeer писал(а):трусы жалко- намокнут))))
не все на мотоBMSeer писал(а):Это после определения места, мне кажется.
10 самое нормальное. в 9 встать и поехать. На мото время доступа небольшое до места встречи, где бы оно не было.
Думайте о наших Подмосковных. Им еще до Москвы добираться. Это тоже время.BMSeer писал(а): 10 самое нормальное. в 9 встать и поехать. На мото время доступа небольшое до места встречи
тогда старт можно в 10-30, до 10-30 думаю все доберутся уже. За 1.5 часа можно из соседней области доехать, при желаниимэм зеленая писал(а):Думайте о наших Подмосковных. Им еще до Москвы добираться. Это тоже время.
романтика!!!!.........Твоя_Наездница писал(а):Главное что б в выхи нас не намочила, а то будем все сидеть у костра как пионеры и трусы сушить XD
некоторые трусы и сушить то особо нечего. А романтика это круто конечно.Твоя_Наездница писал(а):трусы сушить