принцессы и КоляДиполь писал(а):все принцессы уже давно на 6-м этаже.
GreenFox писал(а):живу в 100 метрах, на 6 этаже
принцессы и КоляДиполь писал(а):все принцессы уже давно на 6-м этаже.
GreenFox писал(а):живу в 100 метрах, на 6 этаже
Осознание этого факта приходит с возрастом и называется МУДРОСТЬЮalenkadm писал(а):женщин надеялись, что хоть на 6 этаже мужчины охотно сексом занимаются
если время есть, я из лука стреляю ты же знаешь)))СГбатн писал(а):Ну вот видишь как хорошо ,)
Давай покупай клюшку и в перед ;)
alenkadmсекесом охотно занимаются юноши бледные со взором горящим и голой задницей, одетые в то, что мамка купит и девушек танцующие на папины деньги. Но мудрая природа распорядилась так, что повзрослев мужчины имеют другие приоритеты. Дом например построить. Вот построишь дом в одну каску - тогда узнаешь что есть главное а что второстепенное.alenkadm писал(а): Может,
30412474
женщин надеялись, что хоть на 6 этаже мужчины охотно сексом занимаются
т.е. в первом магазине только те самые с вялыми инстинктами. Лучшие представители ходют сами выбирать во второй, но выше второго этажа не поднимаются и оставляют там множество одиноких женщинСГбатн писал(а):Они охотно им занимаются ;) ;)
Это же просто эволюция ;) жарят лучших представительниц лучшие представители, у остальных вялые инстинкты, ну надо, а лучшие заняты ;)
Та я вроде как тоже! Но движуху то надо создавать! А то деуки савсем заскучаются!СГбатн писал(а): Я в своих кустах охочусь ;)
Вот это правильный подход кк вопросу!СГбатн писал(а):теперь до Пятигорска ни один комар на визор шлема не прилипнет ;)
alenkadm писал(а):женщин надеялись, что хоть на 6 этаже мужчины охотно сексом занимаются
Убила просто ! Надо же, как верно подметила!
уже давно... от теперь на исскуственный мозг перекинулись.СГбатн писал(а): засношаете своей окаменелой как овно мамонта правдой.
Николай, а в арбалетах ты понимаешь? Совет нуженGreenFox писал(а):я из лука стреляю ты же знаешь
Ааааа.... То то я смотрю меня пугают предложения замужества. Я ж чувствую, что они как бы говорят: "ты страшная, на тебя никто не позарится. Посажу тебя в дому щи варить и ахать изредка буду в темноте, если никакой красавицы на этот день не найду"СГбатн писал(а):Как и бабы, красивых мы фачим, умным стараемся дать в рот ;) страшных берем в жены чтоб в тылу было надежно и прибрано ;)
совсем другая тема. только шапочно знаком с их устройством))))alexwinger писал(а):Николай, а в арбалетах ты понимаешь? Совет нужен