Ну то с работы, то не считается. Добропорядочность от этого не страдает.Диполь писал(а):Скажу по секрету, что я редко раньше 23-х прихожу домой.

Ну то с работы, то не считается. Добропорядочность от этого не страдает.Диполь писал(а):Скажу по секрету, что я редко раньше 23-х прихожу домой.
Слава вот неистово плюсую. Стыд и срамСГбатн писал(а):считаю это позор для МФ, да да я не побоюсь этого слова ПОЗОР. Вы бабы почему Палыча не трахните а????? Вот хотя бы предложите что ли, для вежливости. Он уважаемый человек а вы с ним как с гопником тролером каким, все оборжали как вседа. Да вам совестно должно быть...блин...а.
Ну и нравы...а....ну и бабы...
Я думаю, Диполь должен обещать лирическую обстановку, в которой мозК его барышни отдыхал бы. Сам Диполь должен при этом молчать, только изредко мычать: дааа, неееет, оЕеее бэби....СГбатн писал(а):Вы бабы почему Палыча не трахните а?
footslogger писал(а):Диполь должен при этом молчать, только изредко мычать: дааа, неееет, оЕеее бэби
footslogger писал(а):добропорядочном буржуа
Да , Слава ! Это реально -позор ! Стыдно сёстрыСГбатн писал(а):А я считаю это позор для МФ
С лядок он приходитfootslogger писал(а):Ну то с работы,
молодец! Домой не водит! Дом -это святое!))sahara писал(а):С лядок он приходит
В 23 часа с УДАЧНЫХ лядок - это рано. далее рассудим логичически: Диполя неудачником назвать ну никак нельзя. Следовательно, он приходит не с лядок.sahara писал(а):С лядок он приходит
Святое, это если он к соседке на лядки заныривает периодически. А так - вполне...Ш-Ш-Ш писал(а):молодец! Домой не водит! Дом -это святое!))
Если начал в обед то нормально.footslogger писал(а):В 23 часа с УДАЧНЫХ лядок - это рано.
почему это? как раз все успели, а потом спать по домамfootslogger писал(а):В 23 часа с УДАЧНЫХ лядок - это рано
Паш , ну вот к чему была эта фраза ?Диполь писал(а):Но при этом вполне добропорядочен..))))
Ага... а если в завтрак - то даже поздно... как он только выдерживает ТАКОЕ - трудяга!!!GreenFox писал(а):Если начал в обед то нормально.
Опять. Как всегда. В общем позор бабамsahara писал(а):ты всё портишь
Канешно нормально : с обеда "вдохновился" до 23-00 , а ночью строчит новую тему ( у вдохновленного она , как песнь поетсяGreenFox писал(а):Если начал в обед то нормально.
Я не в счетGreenFox писал(а):Опять. Как всегда. В общем позор бабам