может девушка козлить например?:)))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#136 Сообщение Ксантия »

удачно зашла :D

pHoenix, мммм...понимаешь ли, Николя, я вот у тебя на камине взяла в руки обе модельки мотоцикла (ну ты помнишь, одна модель моего, вторая бритва :D ) и вот в тот момент, я и поняла, что моя модель легче, а следовательно и маневреннее :stiffler_01: :lol:

Зы: а себя я еще в школе перестала обманывать, когда при весе 64 кг., думала, что я пушинка...а потом, проснулась в одно прекрасное утро и поняла, что ни хрена я не пушинка.....переживала конечно страшно, что вот так вот вдруг осознала, практически без подготовки, но зато себе больше не вру никогда :viannen_13:
Да хранит нас Бог

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#137 Сообщение pHoenix »

Натали - второй не Бритва, а Ниньзя!... :)))))

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#138 Сообщение PatrioT »

Не думаю что прям так сильно вес влияет на маневренность т.к. в первую очередь влияет геометрия мотоцикла на маневренность. Т.к. тупой пример, возьмите чепер и спорт и посмотрите кто из них дальше в пробке уедет. Поделюсь своими наблюдениями, понял одно сперва нужно по максимуму оттормаживаться, точнее до той грани когда уже понимаешь, что все задница, спасение только в маневре. НО вот еще минус нашел, может быть это из-за маленького опыта, не возможно одновременно оттормаживаться экстренно и маневрировать т.к. мотоцикл становится каким-то неуправляемым и при этом в голове загорается лампочка, щас сорвет колесо.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#139 Сообщение Byke »

а мне кажытся чтоб поменьше, бояться нештатных ситуаций, надо самому их для себя и создавать,....т.е. хоть иногда (если неуверены в своих силах) снимать пластик со своих лошадок одевать всю амуницию и ехать трениться на открытый участок. а моделирование ситуации-это проще некуда, попробывать повилить, необязательно вставать в свечу, но уметь отормать колесо хотябы сантиметров на 50 это уже хорошо, где это прегодится ??!? да бонально спрыгивая с бордюров,(с них я соскакиваю, только так , потому как один разок незаметил что после бордюра какаята хрень лежала в которую воткнулся колесом и получил удар рулем по рукам от вилки)...... стопить - ну это незнаю , сам стопи сделал только раз ито чисто случайно и состраху.....а пускать заднее колесо в Юззз это самое милое дело, сначало на песочке чтоб легче и только прямо , потом с заносом, потом тожесамое на асфальте ...самое интересное что аказывается в книжках пишут умные весчи ....и кады уже попная часть мотоцикла уже ползет юзом (я имею ввиду заблокированное тормозом) то ненадо ему мешать бросая педаль..... даже на песке катапультирует на ура(проверенно съеденным песком) :superstition: .
можно попробывать найти участочек асфальта с песочком и на небольшой скорости поблокировать(на прямой ессественно) переднее колесо, тож может пригодиться.

да и просто повыдумывать для себя всякие немыслимые ситуации на дороге да и потренить их в не её.
конечноже все предугадать нельзя... но хоть чтото всетаки можно!!! :suba:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#140 Сообщение Ксантия »

pHoenix писал(а):Натали - второй не Бритва, а Ниньзя!... :)))))
Коля????? когда же ты успел заменить-то :blink: всего ж неделя прошла :pilot: :D

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Byke, да это конечно правильно, но так хитро, как случается на дороге, порой не то, что смоделировать, даже в принципе представить не можешь <_< .....а песок в повороте, грязь, мокрая разметка, чья-то подставленная, пардон, о можно сказать прилично, бампер - это обыденность. С этими навыками (как минимум) можно выезжать на дорогу, иначе никак :rolleyes:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

а потом, ну не всегда же мы ездим по дорогам, иногда и нет (агроном привет :D ), порой штурмуем грязные поля, лезем в горы по камням, и это все ж на мотоцикле, причем не на эндуро.... :D
Да хранит нас Бог

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#141 Сообщение Byke »

ну да намс тож по жызненной необходимости приходится МОТаться по песочкаи м грязюкам)) :rolleyes:

Ответить