Почему водители не пропускают?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Солёный
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: TV
Re: Почему водители не пропускают?

#136 Сообщение Солёный »

Уффф! Еле осилил. За попкорном два раза бегал.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#137 Сообщение karmoran »

Солёный писал(а):Уффф! Еле осилил. За попкорном два раза бегал.

И ?

Добавлено спустя 38 секунд:
August писал(а):может торопится человек куда, в больницу там, или в морг.
+100
Good riddance to bad rubbish

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#138 Сообщение Byke »

Гы,..а вот применение сирены от сигнализации может проканать,за СГУ,таккак она много тональная,в отличии от крякалки. Не ну да конечно можно отмазываться ,.типа "ой кнопочку не ту нажал,...."а..а...аа..а.а....КТО ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ О_О???"" :-)
AFRICAnec БАЙКонурский

August
На форуме: 17 Лет 22 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#139 Сообщение August »

Вспомнилось чегот пара эпизодов из поездок в Москву. Одинокое перевернутое зубило лежит на МКАДЕ в левом ряду у отбойника. Похоже пробовал на него залезть. :fool:

Ночь. Трасса. Светофор. За светофором начинается отбойник, перед тем куча больших таких транспарантов "через № метров начало разделительного ограждения". Горит красный, стоит несколько машин, на встречке пусто. Джигит на жигулях зубильной модели бодро обходит по встречке стоящих на светофоре и стремительно летит вперед. Только метров через 50 зоркий глаз заметил что справа от него отбойник. :rofl:
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#140 Сообщение mihalich1209 »

August писал(а):Ахренеть. В теме ниочем шла 9я страница холивара :rofl:

Я сам офигел %-)

Serg444
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#141 Сообщение Serg444 »

Amateur79 писал(а):Короче, я как мог, показал ему одной рукой (правой), в какой позе я бы его хотел его отсовокупить, вложив в эти жесты всю экспрессию, которую позволяла ситуация.
Если данный водятел специально не пускал тебя, то вряд-ли твоя жестикуляция вызвала у него что-то кроме очередной глупой улыбки - есть такие 3,14разы, которые так развлекаются в пробках что-б нескучно было.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#142 Сообщение mihalich1209 »

предлагаю всех таких отлавливать и .....
...и на Гору привозить закованных в цепи

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

#143 Сообщение Amateur79 »

Если данный водятел специально не пускал тебя, то вряд-ли твоя жестикуляция вызвала у него что-то кроме очередной глупой улыбки - есть такие 3,14разы, которые так развлекаются в пробках что-б нескучно было.
Сергей, ну естественно он это специально делал! Если бы он просто меня не видел и поэтому случайно прижал, то я просто покачал бы головой и поехал дальше. Но это чмо всё делало специально...
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#144 Сообщение bitterlemon »

Amateur79 писал(а):Сергей, ну естественно он это специально делал! Если бы он просто меня не видел и поэтому случайно прижал, то я просто покачал бы головой и поехал дальше. Но это чмо всё делало специально...
Макс, ну а смысл? То есть я понимаю тебя, но нафига - над жестами он просто поржёт и всё, ради этого и сделано, тут надо либо бить (мне, например, такой вариант не очень подходит) либо игнорить - тогда все его усилия - зря!

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Alis писал(а):ГАИ.. там оба следователя или кто они там, орали матом как они нас сук таких всех ненавидят..
Ну это просто из-за того что мы ср*ать хотели на их попытки остановить нас - наверняка у них у всех были ситуации жёсткого "опускания" - с тех пор они не видят мотоциклистов, но тихо ненавидят =)) чего ж тут хотеть!

А автомоболистов я многих понимаю - т.к. регулярно вижу, как наш брат реально летает в междурядье - мало того, что это просто пугает сильно, так наверняка такие полёты приводят часто к повреждениям авто, а выяснять сколько стоит поцарапанная дверь или снесённое зеркало такие перцы вряд ли останавливаются.....

ну а по поводу специально мешают проехать - я как-то пока вроде, тьфу-тьфу, не сталкивался с таким - то есть пару раз я подозревал, что вот это было специально, но с уверенностью сказать не могу....
зато наоборот каждый день получается - хочет кто-то из правого в левый ряд перестроиться, видит меня в междурядье и откладывает манёвр - мне даже странно насколько часто это бывает!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

#145 Сообщение Amateur79 »

Макс, ну а смысл? То есть я понимаю тебя, но нафига - над жестами он просто поржёт и всё, ради этого и сделано, тут надо либо бить (мне, например, такой вариант не очень подходит) либо игнорить - тогда все его усилия - зря!
Бить надо, когда тебе нанесен урон - ну, толкнули, уронили, жёстко подрезали специально и т.д.
Молчать, когда над тобой глупо и опасно пошутили - тоже нельзя, могут подумать, что мотоциклистам это нравится.

А жест, что "буду держать за попу и засовывать в сраку еловые шишки" означает, что мне выходка водятла пришлась не по вкусу и лучше так больше не делать, в противном случае возможно неприятное развитие ситуации.
зато наоборот каждый день получается - хочет кто-то из правого в левый ряд перестроиться, видит меня в междурядье и откладывает манёвр - мне даже странно насколько часто это бывает!
Согласен, очень часто откладывают маневр. Я за это обязательно благодарю человека - киваю головой или руку поднимаю.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#146 Сообщение bitterlemon »

Amateur79 писал(а):"буду держать за попу и засовывать в сраку еловые шишки"
как увидимся - не забудь показать мне этот жест, вдруг пригодится :rofl:
Amateur79 писал(а):Согласен, очень часто откладывают маневр. Я за это обязательно благодарю человека - киваю головой или руку поднимаю.
я тоже стараюсь, ну или по-автомобильному - аварийкой мигаю
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Mehanik209
На форуме: 18 Лет
Мотоцикл: vfr 800 FI

#147 Сообщение Mehanik209 »

Офигеть. Первые 9 листов даже читать не стал.
Предлагаю новую тему на выбор:
Почему мне не дали в 16 лет?
Отдают ли гаишники честь мотобату, если за рулем старший по званию?
Почему в нас на индустриальном 1500 час, а на московском в сауне 3500 раз?
И т.д.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

ZEROCOLD
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YAMAHA XV750

#148 Сообщение ZEROCOLD »

Ох темка) Тут многие чего говорили (все не осилил что написали) И в правила упирались! Но, все дело в отношениях и взглядах - правильно писали, но есть еще такая штука как ЯКОБЫ, СТАТУС!
Все и на автомобиле редко когда увидишь как например лексус или мерин пропускает жигули. Ну вот человеку захотелось перестроиться на жигулях и тут ему сразу уступили. Как это я на мерсе а тут жигуль. Но многие могут сейчас сказать что в этих строках я библию то не открыл окружающим. Хочу сказать то как раз обратное тоже имеет место быть но немного в другой форме.
Мне при езде в меджурядье часто уступают когда по пробке ползу. И это я вам скажу машинки класса порше каен, крузаки, мерены, БМВ, Митсубиши, как внедорожники так и седаны и прочее. Но не поймите неправильно или что я голубых кровей! Пропустил - кивнул, руку поднял - короче отблагодарил! :bye-bye:
Но есть отдельный вид заслуживший внимания!))))
(Сразу скажу что ничего личного! К поклонникам данной марки авто и уж тем более к материальному состоянию каждого!)
БМВ седан махнатых годов или не особо новая! Старый стереотип из 90-х что бмв (какойто там серии я в них не понимаю ни хрена) считалась Бандитской тру тачкой! Про междурядье то я вообще молчу, не влом объеду по соседнему ряду и далее поеду. Но сколько раз такие лица прижимали оттесняли при этом явно видели в зеркала. Но статус))) я же на бмв, пусть и старенькая но это же Бмв - Бандитская машина))))) И как правило за рулем находился фальш мажор 18 лет от роду или чуть по старше.
Во остальном я думаю надо относиться к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
Культурней и добрей!)))) Удачи всем!

Солёный
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: TV

#149 Сообщение Солёный »

karmoran писал(а):Уффф! Еле осилил. За попкорном два раза бегал.

И ?
Мне очень понравилось "похлопать по зеркалу" Я бы еще и пальчиком погрозил, дескать нехорошо так :acute:
Ну это конечно если всё обошлось.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#150 Сообщение karmoran »

Солёный писал(а):Мне очень понравилось "похлопать по зеркалу"
а ишшо бывает "похлопать эндурным мотоботом по капоту".
я конешн такого никада не делал и надеюсь не сделаю, но пару раз желание возникало.
Good riddance to bad rubbish

Ответить