Почему водители не пропускают?
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
И ?Солёный писал(а):Уффф! Еле осилил. За попкорном два раза бегал.
Добавлено спустя 38 секунд:
+100August писал(а):может торопится человек куда, в больницу там, или в морг.
Good riddance to bad rubbish
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Гы,..а вот применение сирены от сигнализации может проканать,за СГУ,таккак она много тональная,в отличии от крякалки. Не ну да конечно можно отмазываться ,.типа "ой кнопочку не ту нажал,...."а..а...аа..а.а....КТО ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ О_О???"" 

AFRICAnec БАЙКонурский
- August
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Вспомнилось чегот пара эпизодов из поездок в Москву. Одинокое перевернутое зубило лежит на МКАДЕ в левом ряду у отбойника. Похоже пробовал на него залезть.
Ночь. Трасса. Светофор. За светофором начинается отбойник, перед тем куча больших таких транспарантов "через № метров начало разделительного ограждения". Горит красный, стоит несколько машин, на встречке пусто. Джигит на жигулях зубильной модели бодро обходит по встречке стоящих на светофоре и стремительно летит вперед. Только метров через 50 зоркий глаз заметил что справа от него отбойник.

Ночь. Трасса. Светофор. За светофором начинается отбойник, перед тем куча больших таких транспарантов "через № метров начало разделительного ограждения". Горит красный, стоит несколько машин, на встречке пусто. Джигит на жигулях зубильной модели бодро обходит по встречке стоящих на светофоре и стремительно летит вперед. Только метров через 50 зоркий глаз заметил что справа от него отбойник.

Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему водители не пропускают?
August писал(а):Ахренеть. В теме ниочем шла 9я страница холивара![]()
Я сам офигел

- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Если данный водятел специально не пускал тебя, то вряд-ли твоя жестикуляция вызвала у него что-то кроме очередной глупой улыбки - есть такие 3,14разы, которые так развлекаются в пробках что-б нескучно было.Amateur79 писал(а):Короче, я как мог, показал ему одной рукой (правой), в какой позе я бы его хотел его отсовокупить, вложив в эти жесты всю экспрессию, которую позволяла ситуация.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
предлагаю всех таких отлавливать и .....
...и на Гору привозить закованных в цепи
...и на Гору привозить закованных в цепи
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250r
Сергей, ну естественно он это специально делал! Если бы он просто меня не видел и поэтому случайно прижал, то я просто покачал бы головой и поехал дальше. Но это чмо всё делало специально...Если данный водятел специально не пускал тебя, то вряд-ли твоя жестикуляция вызвала у него что-то кроме очередной глупой улыбки - есть такие 3,14разы, которые так развлекаются в пробках что-б нескучно было.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Макс, ну а смысл? То есть я понимаю тебя, но нафига - над жестами он просто поржёт и всё, ради этого и сделано, тут надо либо бить (мне, например, такой вариант не очень подходит) либо игнорить - тогда все его усилия - зря!Amateur79 писал(а):Сергей, ну естественно он это специально делал! Если бы он просто меня не видел и поэтому случайно прижал, то я просто покачал бы головой и поехал дальше. Но это чмо всё делало специально...
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Ну это просто из-за того что мы ср*ать хотели на их попытки остановить нас - наверняка у них у всех были ситуации жёсткого "опускания" - с тех пор они не видят мотоциклистов, но тихо ненавидят =)) чего ж тут хотеть!Alis писал(а):ГАИ.. там оба следователя или кто они там, орали матом как они нас сук таких всех ненавидят..
А автомоболистов я многих понимаю - т.к. регулярно вижу, как наш брат реально летает в междурядье - мало того, что это просто пугает сильно, так наверняка такие полёты приводят часто к повреждениям авто, а выяснять сколько стоит поцарапанная дверь или снесённое зеркало такие перцы вряд ли останавливаются.....
ну а по поводу специально мешают проехать - я как-то пока вроде, тьфу-тьфу, не сталкивался с таким - то есть пару раз я подозревал, что вот это было специально, но с уверенностью сказать не могу....
зато наоборот каждый день получается - хочет кто-то из правого в левый ряд перестроиться, видит меня в междурядье и откладывает манёвр - мне даже странно насколько часто это бывает!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250r
Бить надо, когда тебе нанесен урон - ну, толкнули, уронили, жёстко подрезали специально и т.д.Макс, ну а смысл? То есть я понимаю тебя, но нафига - над жестами он просто поржёт и всё, ради этого и сделано, тут надо либо бить (мне, например, такой вариант не очень подходит) либо игнорить - тогда все его усилия - зря!
Молчать, когда над тобой глупо и опасно пошутили - тоже нельзя, могут подумать, что мотоциклистам это нравится.
А жест, что "буду держать за попу и засовывать в сраку еловые шишки" означает, что мне выходка водятла пришлась не по вкусу и лучше так больше не делать, в противном случае возможно неприятное развитие ситуации.
Согласен, очень часто откладывают маневр. Я за это обязательно благодарю человека - киваю головой или руку поднимаю.зато наоборот каждый день получается - хочет кто-то из правого в левый ряд перестроиться, видит меня в междурядье и откладывает манёвр - мне даже странно насколько часто это бывает!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
как увидимся - не забудь показать мне этот жест, вдруг пригодитсяAmateur79 писал(а):"буду держать за попу и засовывать в сраку еловые шишки"

я тоже стараюсь, ну или по-автомобильному - аварийкой мигаюAmateur79 писал(а):Согласен, очень часто откладывают маневр. Я за это обязательно благодарю человека - киваю головой или руку поднимаю.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Офигеть. Первые 9 листов даже читать не стал.
Предлагаю новую тему на выбор:
Почему мне не дали в 16 лет?
Отдают ли гаишники честь мотобату, если за рулем старший по званию?
Почему в нас на индустриальном 1500 час, а на московском в сауне 3500 раз?
И т.д.
Предлагаю новую тему на выбор:
Почему мне не дали в 16 лет?
Отдают ли гаишники честь мотобату, если за рулем старший по званию?
Почему в нас на индустриальном 1500 час, а на московском в сауне 3500 раз?
И т.д.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Ох темка) Тут многие чего говорили (все не осилил что написали) И в правила упирались! Но, все дело в отношениях и взглядах - правильно писали, но есть еще такая штука как ЯКОБЫ, СТАТУС!
Все и на автомобиле редко когда увидишь как например лексус или мерин пропускает жигули. Ну вот человеку захотелось перестроиться на жигулях и тут ему сразу уступили. Как это я на мерсе а тут жигуль. Но многие могут сейчас сказать что в этих строках я библию то не открыл окружающим. Хочу сказать то как раз обратное тоже имеет место быть но немного в другой форме.
Мне при езде в меджурядье часто уступают когда по пробке ползу. И это я вам скажу машинки класса порше каен, крузаки, мерены, БМВ, Митсубиши, как внедорожники так и седаны и прочее. Но не поймите неправильно или что я голубых кровей! Пропустил - кивнул, руку поднял - короче отблагодарил!
Но есть отдельный вид заслуживший внимания!))))
(Сразу скажу что ничего личного! К поклонникам данной марки авто и уж тем более к материальному состоянию каждого!)
БМВ седан махнатых годов или не особо новая! Старый стереотип из 90-х что бмв (какойто там серии я в них не понимаю ни хрена) считалась Бандитской тру тачкой! Про междурядье то я вообще молчу, не влом объеду по соседнему ряду и далее поеду. Но сколько раз такие лица прижимали оттесняли при этом явно видели в зеркала. Но статус))) я же на бмв, пусть и старенькая но это же Бмв - Бандитская машина))))) И как правило за рулем находился фальш мажор 18 лет от роду или чуть по старше.
Во остальном я думаю надо относиться к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
Культурней и добрей!)))) Удачи всем!
Все и на автомобиле редко когда увидишь как например лексус или мерин пропускает жигули. Ну вот человеку захотелось перестроиться на жигулях и тут ему сразу уступили. Как это я на мерсе а тут жигуль. Но многие могут сейчас сказать что в этих строках я библию то не открыл окружающим. Хочу сказать то как раз обратное тоже имеет место быть но немного в другой форме.
Мне при езде в меджурядье часто уступают когда по пробке ползу. И это я вам скажу машинки класса порше каен, крузаки, мерены, БМВ, Митсубиши, как внедорожники так и седаны и прочее. Но не поймите неправильно или что я голубых кровей! Пропустил - кивнул, руку поднял - короче отблагодарил!

Но есть отдельный вид заслуживший внимания!))))
(Сразу скажу что ничего личного! К поклонникам данной марки авто и уж тем более к материальному состоянию каждого!)
БМВ седан махнатых годов или не особо новая! Старый стереотип из 90-х что бмв (какойто там серии я в них не понимаю ни хрена) считалась Бандитской тру тачкой! Про междурядье то я вообще молчу, не влом объеду по соседнему ряду и далее поеду. Но сколько раз такие лица прижимали оттесняли при этом явно видели в зеркала. Но статус))) я же на бмв, пусть и старенькая но это же Бмв - Бандитская машина))))) И как правило за рулем находился фальш мажор 18 лет от роду или чуть по старше.
Во остальном я думаю надо относиться к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
Культурней и добрей!)))) Удачи всем!
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: TV
Мне очень понравилось "похлопать по зеркалу" Я бы еще и пальчиком погрозил, дескать нехорошо такkarmoran писал(а):Уффф! Еле осилил. За попкорном два раза бегал.
И ?

Ну это конечно если всё обошлось.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
а ишшо бывает "похлопать эндурным мотоботом по капоту".Солёный писал(а):Мне очень понравилось "похлопать по зеркалу"
я конешн такого никада не делал и надеюсь не сделаю, но пару раз желание возникало.
Good riddance to bad rubbish