Столы то мы двигать можем, но кто то должен это организовывать!PaRaZiTkA писал(а):все на женские и хрупкие плечи

Столы то мы двигать можем, но кто то должен это организовывать!PaRaZiTkA писал(а):все на женские и хрупкие плечи
Что правда, то правда!Serg444 писал(а):Лекарство одно - почаще появляться на тусах.
теперь вы от меня не отделаетесьSerg444 писал(а):Лекарство одно - почаще появляться на тусах.
даже добавить нечего, все так. Я вот почти два года на форуме, но за последние два вторника увидел столько незнакомого мне народа, что просто физически не могу запомнить столько людей, так что делаю для себя вывод, что надо тренировать памятьSerg444 писал(а):Сразу невозможно и запомнить всех, и понять насколько приятен данный человек для длительного общения - первое впечатление тоже одно из важных для дальнейшей дружбы. На самом деле, сами не заметите, как почувствуете себя своими и всё встанет на свои места. Этот момент переживали все и раз он есть, значит нужно его просто перетерпеть. Лекарство одно - почаще появляться на тусах.
будет,каждый вторник примерно с 19,30 до упораbambino писал(а):Следующая встреча будет?
по пятницамМакс Москва писал(а):и четвергам.
можноbambino писал(а):а машину можно будет припарковать где-нибудь поблизости с заведением?)
Сириусу не наливатьnirvana писал(а):Я после кувшина кукольного пива, пришел домой и удалил все контакты с телефона))))