Нашел - бить поедем?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Принёс в гаёвню - "Спасибо, мАлАдеС" вали отседа..... Сами что, кого надо найдём....
Зачем бить?Бесеныш писал(а):Дальше что?Нашел - бить поедем? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Принёс в гаёвню - "Спасибо, мАлАдеС" вали отседа..... Сами что, кого надо найдём....
Не факт. Он может числиться за каким нибудь дедушкой.proPEKTOP писал(а):Это хорошо что номер есть, просто отлично
Бесеныш писал(а):Принёс в гаёвню - "Спасибо, мАлАдеС" вали отседа..
видимо, имелось ввиду, что в ментовке те же самые чернопопики работают...Stas467 писал(а):А вторую фразу вообще не понял.
Не вежливо спросим, зачем человека задавил и уехал. Готов поучавствовать.Бесеныш писал(а):Нашел - бить поедем?
ок.GiorGio писал(а):Вопрос-предложение: может перестанете говорить слово хач?!!!! (не надо мне объяснять про чудовищность поступка ЛЮДЕЙ из 33 региона и тд) зачем развивать вражду? Когда вы говорите это слово, вы оскорбляете человека, той или иной национальности! как я понял оскарбления на форуме запрещены !!!\Пример как можно более политкорре́ктно назвать!! кавказцы, горцы, Южане и тд и тп!!
Правдой оскорбить нельзя. Если меня называют кацап, мне это не нравится, но это мои проблемы я кацап. Политкорректность удел сексуальных меньшинств. Если что, мне по барабану кто какой национальности, главное человек какой, человек уехавший при наезде - нехороший. Ненавижу расистов и негров©GiorGio писал(а):вы оскорбляете человека, той или иной национальности