О колонне - мэру города.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
mr jingles нельзя писать заявление от организации, которая не существует, в данном случае заявителем может быть только физическое лицо/лица. Если мы говорим об официальном разрешении на колонну сейчас мы можем сделать только две вещи:подать запрос с подписями и пообщаться в кулуарах органа выдающегося разрешения, отслеживать рассмотрения дела (по возможности) разница, если бы заявление подавала общественная организация, а не отдельные физ лица имхо только в одном: почти все общественники сидят на финансовом подсосе, и могут за счет этого решать вопросы в индивидуальном порядке. Если мы говорим об общем порядке разницы в данном случае нет.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Готов(а) подписаться?
Опрос проводится до Вт апр 17, 2012 12:16
Да 78% [ 100 ] x
Нет 22% [ 28 ]
Иногда злюсь. Порой не понимаю людей. В этой теме я задал вопрос, теперь, получив утвердительный ответ, хочу сказать Вам, дорогие мотоциклисты:
На этом ресурсе есть сто человек, готовых решать вопросы законно. Всё.
Дальше - хотите - платите, не хотите - не платите, вопрос был не об оплатах и датах.
Миша, который Йоган - ты так старательно обливаешь меня какулями, я наступил на твой мозоль? Тебе навредил этот опрос? Стало тяжелее жить? Может быть ты, оченьдавнозарегенный и желтыештаныдваразаку, имеешь опыт организации колонны в сто пятьдесят мотоциклов? Что ты делаешь, для того, чтобы тебя поддержать?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Опрос проводится до Вт апр 17, 2012 12:16
Да 78% [ 100 ] x
Нет 22% [ 28 ]
Иногда злюсь. Порой не понимаю людей. В этой теме я задал вопрос, теперь, получив утвердительный ответ, хочу сказать Вам, дорогие мотоциклисты:
На этом ресурсе есть сто человек, готовых решать вопросы законно. Всё.
Дальше - хотите - платите, не хотите - не платите, вопрос был не об оплатах и датах.
Миша, который Йоган - ты так старательно обливаешь меня какулями, я наступил на твой мозоль? Тебе навредил этот опрос? Стало тяжелее жить? Может быть ты, оченьдавнозарегенный и желтыештаныдваразаку, имеешь опыт организации колонны в сто пятьдесят мотоциклов? Что ты делаешь, для того, чтобы тебя поддержать?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
при всем уважении, не нужно разбираться во всех вопросах - голова может лопнуть. Если считаешь, что знаешь больше - помоги, не хочешь помогать - не мешай.pHoenix писал(а):главный вдохновитель (мне так кажется) подготовлен весьма слабо
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Strom
да нет тут никаких подводных камней -- все прозрачно...к сожелению.proPEKTOP писал(а):Или есть подводные камни, которые вынуждают так клоуничать?
Коль,вот не поверишь -- за минуту до твоего поста про Гапона вспомнилpHoenix писал(а):...сама по себе идея (согласование мероприятий с властями) - вполне здравая...но в разрезе ситуации - крайне несвоевременная...тема сырая, главный вдохновитель (мне так кажется) подготовлен весьма слабо... при всем уважении к твоим "души прекрасным порывам" вот так вот необдуманно поднимать народ - гапоновщиной попахивает

-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Серега, помнишь такой фильм "мимино"? "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!" (с). Мне кажется, что тебе нужно учится слушать людей, иногда ты их не слышишь, к сожалению.Сергей Ф писал(а):ты так старательно обливаешь меня какулями, я наступил на твой мозоль?
- ЛибЭ
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Продам свою подпись за 300 рублей
Тогда в любой колонне имею право ехать
По теме: подпишусь: попытка-не пытка. Даже , при отказе, если этим мы навлечем пристальное внимание дпсников, пофик - мы в любом случае привлечем их внимание, с нашей ли подачи (письмо мэру) или без нашей (трудно не заметить колонну из 150мопедов,катающуюся по кругу садового)

Тогда в любой колонне имею право ехать

По теме: подпишусь: попытка-не пытка. Даже , при отказе, если этим мы навлечем пристальное внимание дпсников, пофик - мы в любом случае привлечем их внимание, с нашей ли подачи (письмо мэру) или без нашей (трудно не заметить колонну из 150мопедов,катающуюся по кругу садового)
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
- aircon
Сергей Ф
Сам по себе опрос никому навредить не может ,навредить может сам запрос если его не подпишут идадут указивку не допустить прохождения колонны ,ты что действительно этого не понимаешь?
я не Миша ,но отвечу на твой вопросСергей Ф писал(а):Тебе навредил этот опрос?
Сам по себе опрос никому навредить не может ,навредить может сам запрос если его не подпишут идадут указивку не допустить прохождения колонны ,ты что действительно этого не понимаешь?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Лентяй
почему не может? ФЗ явно этого не запрещает.
Скрытый текст
почему не может? ФЗ явно этого не запрещает.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- aircon
Любаня,это не трудно, если совершенно случайно ,в момент прохождения колонны смотреть в другую сторонуЛибЭ писал(а):трудно не заметить колонну из 150мопедов,катающуюся по кругу садового

- Сергей Ф
pHoenix
aircon
То есть, я так понимаю, я иду давно проторенным путем, многие тут писали обращения в сто подписей мэру Собянину, так? Можно взглянуть на отказ? От мэрии, а не подписанный Гаишниками?
aircon
То есть, я так понимаю, я иду давно проторенным путем, многие тут писали обращения в сто подписей мэру Собянину, так? Можно взглянуть на отказ? От мэрии, а не подписанный Гаишниками?
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Сергей Ф
Серега молодец! Ставлю свою подпись за тебя... охаять каждый может, а вот написать и собрать народ не каждый! Респектище тебе, молодец!!!
В любом случае не отправив петицию не узнаешь результата, а отрицательный результат это тоже результат.
Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Не опускай руки...
Серега молодец! Ставлю свою подпись за тебя... охаять каждый может, а вот написать и собрать народ не каждый! Респектище тебе, молодец!!!
В любом случае не отправив петицию не узнаешь результата, а отрицательный результат это тоже результат.
Лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Не опускай руки...
- Сергей Ф
я слышу, Миш. Только я не всегда согласен.Ioghan Vaiss писал(а):Мне кажется, что тебе нужно учится слушать людей, иногда ты их не слышишь, к сожалению.
а вот это для меня удивительно, честное слово. Но я приму к сведению.Ioghan Vaiss писал(а):"Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!" (с)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Серега, ну, ты же пока не "потерпевший", так что рано принимать к сведению. Расслабься!Сергей Ф писал(а):а вот это для меня удивительно, честное слово. Но я приму к сведению.

- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ого.. А чо, надо кого то спрашивать дабы прокатиццо по Мск? Я не в курсе пассаны...
Good riddance to bad rubbish
- aircon
очень похоже...Сергей Ф писал(а):я так понимаю, я иду давно проторенным путем
не так... и ты прекрасно это знаешьСергей Ф писал(а):многие тут писали обращения в сто подписей мэру Собянину, так?

Сергей Ф скажи, если колонну все-таки закроют из-за твоей бумажки,ты найдешь ,что сказать людям ,которые повелись на твою затею и в итоге получили не праздник ,а гиморр и отсутствие всякого настроения ?
- Сергей Ф
Дим, я не собираюсь ничего доказывать и объяснять. Понимаю, не понимаю... Ты себе на минутку представь ситуацию, когда денег не будут брать. Просто потому, что это уголовно наказуемая статья. Я представил, результатом стал этот опрос. Он помог мне представить ситуацию шире, намного шире.aircon писал(а):я не Миша ,но отвечу на твой вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
пока бумажки нет - говорить не о чем.aircon писал(а):скажи, если колонну все-таки закроют из-за твоей бумажки,ты найдешь ,что сказать людям ,которые повелись на твою затею и в итоге получили не праздник ,а гиморр и отсутствие всякого настроения ?
кстати, если полиция разгонит проплаченную колонну,
Добавлено спустя 6 минут:aircon писал(а):ты найдешь ,что сказать людям ,которые повелись на твою затею и в итоге получили не праздник ,а гиморр и отсутствие всякого настроения ?
беда, но ДАkarmoran писал(а):А чо, надо кого то спрашивать дабы прокатиццо по Мск?
колонна выросла. 30-40 мотов проходят под один зеленый, а у нас больше.
Поэтому варианта, по сути, четыре
1. Белый (самый рискованный) - оформить все законно
2. Белый - сегментировать колонну на части, по 30-35 мотов.
2. Серый - оплатить бездействие полиции
3. Черный - никому ничего, едем как договорились, с полицией говорят остановившиеся, остальные продолжают движение
как-то так