Ребята, опасайтесь таких уродов.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Bermut
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: В правовых рамках...
Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Re: Ребята, опасайтесь таких уродов.

#136 Сообщение Bermut »

MobyDick писал(а):Bermut Никуда ты его не привлечеш.......
на парковках и во дворах при повреждениях даже менты не приезжают и осаго не работает.
Во дворах осаго работает (но причем тут оно?)
Менты приезжают.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!

HardEvil
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: VFR800

#137 Сообщение HardEvil »

Kindly_Fox писал(а):вот как мешок картошки кого-то вылечил
чётко! :rofl: приму на заметку, я как раз на 17-м этаже живу - хорошо разогнаться успеет :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bitterlemon писал(а):читсто как вариант:
человек не дурак, он сейчас за такое не возьмется. когда свои своих же в центре столицы дубинками месят...если бы было единство, тогда да.

TopGuy
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki VN800

#138 Сообщение TopGuy »

StayWhite писал(а):Этот Васген подъехал такой к дому, вай, машина ставить некуда мэнэ. И вдруг увидел вопиющий факт, явное проявление расизма, какая то грязная русская свинья мопед поставила и место, ЕГО место, заняла!! Он конечно впал в праведный гнев, подошел, пнул мот ногой и рыдван свой поставил на освободившееся место. И ушел по своим важным делам, наркотики там фасовать или ишак любить, вощем как может на благо страны работать. А потом выходит, а недочеловек, который дома в другой комнате от него кушает даже, кричать на него смеет. Думаю он впал в шок, даже выстрелить забыл чтоб не кричала больше, и уехал, долго недоумевая, чито он сделал нэ так...
Думаю, история недалека от истины и конечно же, славный рекреационный лагерь Бухенвальд просто плачет по нему.
Аплодисменты! Хвала и почтение автору!) :good:
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#139 Сообщение Nikolaich »

Serega iz Nvmskovska, это стадо привыкло к силе. Понимают они только силу. Увещивать и кланяться им я не буду и тебе не советую. В один день нож в спину пырнут. Понимают они только силу и силу боятся. И только тогда не будет этого хамства, когда мы также готовы будем один за другого вступиться и помочь....
ЗЫ. Я не сказал что все они плохие, есть и хорошие, работящие, но мы обсуждаем конкретный пример. И хотел бы он решить миром, то и решил, а не угрожал спалить мот.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

StayWhite
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#140 Сообщение StayWhite »

TopGuy :blush2:
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#141 Сообщение Nikolaich »

balu,
В Баку и Азербайджане возмущайся, а приехал в гости веди себя поскромнее, мы люди спокойные, взрослые, ни кого сами первые не обижаем, но гости должны знать место.
в точку! Мы на рожон не лезем, но кто к нам с мечом приходил.... да будет так всегда!
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

Veres
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: V-max 1200 кожаный

#142 Сообщение Veres »

Я искренне приношу свои извинения перед сёстрами и братьями, но выскажусь... Дошел только до 6-й страницы, всё по шаблону: мочить. вредить, мстить. Все проще родные мои! Уясняем как часто и во сколько он там проезжает, собираемся организованно перекрывая проезд 15-20 аппаратов и Спокойно, Без Нервозности и Фанатизма ОДИН объясняет гражданину где, в чем он не прав и на что он попал. Важно не орать и быть корректным! Они при этом теряются,а сообщество в 15-20 товарищей сбивает спесь! А месть... это джокер в его руках - такие мешинки не оставляют Без присмотра.
Не ждите Чуда, Чудите САМИ!!!

R1kky
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ****

#143 Сообщение R1kky »

Veres писал(а): Я искренне приношу свои извинения перед сёстрами и братьями, но выскажусь... Дошел только до 6-й страницы, всё по шаблону: мочить. вредить, мстить. Все проще родные мои! Уясняем как часто и во сколько он там проезжает, собираемся организованно перекрывая проезд 15-20 аппаратов и Спокойно, Без Нервозности и Фанатизма VeresОДИН объясняет гражданину где, в чем он не прав и на что он попал. Важно не орать и быть корректным! Они при этом теряются,а сообщество в 15-20 товарищей сбивает спесь! А месть... это джокер в его руках - такие мешинки не оставляют Без присмошь такого -
Veres писал(а): ОДИН объясняет гражданину где, в чем он не прав и на что он попал
- памятник ему поставим

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Veres писал(а):Я искренне приношу свои извинения перед сёстрами и братьями, но выскажусь... Дошел только до 6-й страницы, всё по шаблону: мочить. вредить, мстить. Все проще родные мои! Уясняем как часто и во сколько он там проезжает, собираемся организованно перекрывая проезд 15-20 аппаратов и Спокойно, Без Нервозности и Фанатизма ОДИН объясняет гражданину где, в чем он не прав и на что он попал. Важно не орать и быть корректным! Они при этом теряются,а сообщество в 15-20 товарищей сбивает спесь! А месть... это джокер в его руках - такие мешинки не оставляют Без присмотра
Veres, найдёшь такого -
Veres писал(а): ОДИН объясняет гражданину где, в чем он не прав и на что он попал - памятник ему поставим
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!

Tour
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#144 Сообщение Tour »

я бы сжёг.....Финика...из принципа....
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Veres
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: V-max 1200 кожаный

#145 Сообщение Veres »

Без промблемм. Спокойствие и аргументы вводят оппонента в ступор... проверенно.
Не ждите Чуда, Чудите САМИ!!!

sven78
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#146 Сообщение sven78 »

Tour писал(а):я бы сжёг.....Финика...из принципа.
Виновата не машина.Не понимаю в принципе такие идеи.

Hishiki
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: VN 800 Classic

#147 Сообщение Hishiki »

Ась, ну а с мотиком то что? ничего не откололось?

Tour
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---

#148 Сообщение Tour »

sven78 писал(а):Виновата не машина.Не понимаю в принципе такие идеи.
машина не живая,ей всё равно....это подлая месть хозяину....пусть на бабки хоть попадёт,в след.раз подумает....
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

Kирилл
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#149 Сообщение Kирилл »

Машину повредить не вариант. Ася работает там. Заснять бы как он угрожает и заявление написать. Может свидетели были? Ася, не переживай ему аукнется.
Блин, уж на что я толерантен но и меня задело за живое. Будет на эту тему какая-нибудь акция- обязательно выйду.
Live Free or Die

GarIK
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: автоэлектрик и тд итп
Мотоцикл: suzuki gs350+savage

#150 Сообщение GarIK »

***** везде хватает во всех нациях, и среди кавказцев и среди славян или что, "стрелка" уже забыли а заодно все кто думает что здесь тупо расисты собрались пусть почитает топы о нем и подивится тем эпитетам , каких **Ёв ему насовали а ведь он лицо славянской национальности.

ближе к телу, по правде говоря "лексусы" уже достали, просто везде, на рынках, в торговых центрах ....толкутся кружком и ведь главное не работают, а в сводках проишествий, типа одни бледнолиции, кражи разбои, угоны.... да и угоны то на уровне гоп-стопа , конечно, нафига напрягать моСК, кодграбберы там разные, кнопочки всякие этож думать надо, но "мы же воины" а "воинам" думать не пологается.

вот были озвучены мысли по факту того что этот чел остался стоять чтоб дождаться владельца поверженного ТС,.....ага.......как же........сами то в это верите водятел финика с ровными номерами а так же с вагоном совести и благодетели нервно куря и сгрызая ногти вкровь кротко ожидал своей учести, что же с ним сделает свирепый байкер.

однозначно тело призвать к ответу , на недельное круглосуточное прослучивание надежды кадышевой, пусть поймет как сильно он любит Россию

Ответить