Вот и старуха и проруха,-упендюрился,короче..

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Toxic_Shadow
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Re: Вот и старуха и проруха,-упендюрился,короче..

#136 Сообщение Toxic_Shadow »

SuperDron600 писал(а):Каширка свободна на подъезде ко МКАДУ начинается пробка скорость около 160
ТС, это идиотизм. Надеюсь, урок вынес.
Борт 727 писал(а):ИДИОТ и ДЭБИЛ!
Жаль в деревянный пижмак не оделся.
Илья, подобные заявления - идиотизм дважды. Не здоровайся со мной больше при встрече, чтоб не дай бог люди не подумали, что я тобой общаюсь, я ж не отмоюсь потом. :dash2:
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#137 Сообщение gipnozbike »

SuperDron600 писал(а):Да забыл сказать мотор 996 см V-твин-с "толкоча" не завести-пробовал!!
поправка-можно! но только не одному, или с горки)) у меня такой мотор))
8 925 0260805

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#138 Сообщение Andrey »

SuperDron600 писал(а):что ездил на мотах(5 лет) с мощностью до 100 кобыл,здесь-Априлья RSV mile 130!!
А разница то небольшая, мы же привязываемся к скорости на которой все случилось ;-) , а 160 и чесотка пойдет :-)
Евген400 писал(а):да хоть где. я тут на днях чуть грузовик не поцеловал со 140 рядом с каширкой. чуть лом очком не перекусил. оттормозился при отсутствии задних колодок. тормозной путь по прикидкам был метров 30. всякое желание жарить пропало
:rofl: Евгений, видел я твое видео - смеялсо, я думал ты 200+ гнал :rofl:
SuperDron600 писал(а):Сегодня ,наконец,загнал пузырёк воздуха в задний тормоз,а*ля АБС!! На всёх мотах так делал,здесь чёт руки не доходили...
SuperDron600 писал(а):Со всем соглашусь-"дебил",дурак...Но не слабак,извините...
Это лоховство, только слабаки загоняют пузырьки воздуха. Настоящие мужики - сливают тормозуху и прокачивают заднюю тормозную магистраль 100% воздухом! ;-) 1000% гарантия "ABS" и отсутствия блока колеса ;-)
SuperDron600 писал(а):.Вот только мот-чистый спорт и все "опции" начинают работать после "прогревочного круга",это я и не учёл,+ торопыга,+нанюхался(может и так,хотя работаю в маске)...
О как, моц сам начинает тормозить, принимать решение о скорости движения, самостоятельно работает с коробкой, компенсирует изменение центра тяжести и пр... %-) , если это так - хочу такой мот!
SuperDron600 писал(а):простоЭТО для людей которые ещё не попадали в подобные ситуации на подобных мотах..Вот и ВСЁ!
Все верно, твой пример - отсутствие навыков и паника. Многим гонщикам стоит задуматься.
Ricdeau писал(а):Ребят, кто тут гневно отписал, признаетесь, вы реально никогда не ездили по трассе 160+? А по МКАДУ? Где же вы тошните то, каждый день езжу, и не разу не видел таких святых пацанов? Может не достоин лицезреть Мотофорумские праведники наверно только друг другу видны.
Вопрос не в том, кто и как ездит. ПДД это десятое, суть в том, что подавляющее большинство, ездит бестрее, чем их навыки и реакция на изменение дорожной обстановки.
SuperDron600 писал(а):Скажи мне на чём ты ездиешь,и я скажу кто ТЫ!
Z 750. Расскажи мне правду жизни ;-)
SuperDron600 писал(а):В плотном потоке+40,со светофора пока не появится хвост,кто сколько может! Мне катся на форуме люди делятся на тех кто ездиет и тех кто пишет как ездить нельзя....
Если, то, что ты описал ты называешь ездить, подлечи свое ЧСВ. Попав в данную ситуацию и не сумев вытащить байк из форс-мажора, ты сам убедился что все твои навыки - мыльный пузыть. Извени, но это правда.
Kosty Ka писал(а):ZZR 1400 -лоханка! Не льсти себе!!! У меня 2-я после 140 втыкается. 120-140 я даже нечувствую.как пешком прогуливаюсь.
Костя, откручивать по прямой это супер. К сожалению, это показатьель для понторезов и деш0вые понты ;-)
Skywalker писал(а):Ребята откровенно пишут о своих авариях не для того чтобы выслушивать оскорбления и какие они плохие, а для того чтобы разобрать ситуацию и другие могли на чужих ошибках учиться. Спасибо!
Я не заметил у ТСа попытки разобраться, или все должны хлопать в ладоши и кричать - Браво, Браво :-)
Kosty Ka писал(а):Хотябы 160---меньше ну никак! А!
:rofl: И снова деш0вый понт.
Smolett писал(а):Ну народ вы какие-то дикие прям... ТС жив - молодец, быстро ездишь - Бог судья, отзыв написал в принципе для кого-то полезный я думаю.
С чего ты решил, что тс молодец, потому что жив? Если он не сделат выводы и не загнет свои растопыренные пальцы назад - второй шанс может пройти стороной ;-) .

Не хочу отходить от новой традиции, появившейся в этом году - во всем виноват "Собянинский асфальт"!!!
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Smolett
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: drag star 400

#139 Сообщение Smolett »

Andrey Потому что я добрый человек и предпочитаю людям не говорить гадости, жив - молодец, растерялся, столкнулся с чем-то чего не ожидал, но в попу бмв не въехал, ты бы судя по всему успел бы затормозить, а кто-то другой мог бы и к праотцам отправиться, как и все мы каждый день выезжая на московские дороги. С добрым утром )

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#140 Сообщение Andrey »

Smolett писал(а):Потому что я добрый человек и предпочитаю людям не говорить гадости, жив - молодец, растерялся, столкнулся с чем-то чего не ожидал, но в попу бмв не въехал,
Саша, в задницу толерантность. Надо называть вещи своими именами. То, что он жив и не стал инвалидом, скорее случайность, но не в коем случае не закономерность.
Ездить нужно с той скоростью, на которой Вы не "теряетесь" и может влиять на ситуацию. Все остальное, деш0вые понты,часто приводяшие в морг.
Пузырьки в тормозной системе...... тому подтверждение.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#141 Сообщение karmoran »

ЛибЭ писал(а):через визоры и щипая за коленки
%-)

Добавлено спустя 43 секунды:
Andrey писал(а):Все остальное, деш0вые понты,часто приводяшие в морг.
:good:
Good riddance to bad rubbish

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#142 Сообщение SuperDron600 »

Почитал ещё раз все заметки,и в голову пришла мысль,что УМНЫЙ прочитал,сделал выводы и поехал дальше...Но не все такие,некоторым надо обосрать по полной,назвать дебилом и всеми остальными,конечно же нех..гонять(куда ж без этого),слабак(что пузырёк загнал)....Я не хотел здесь раздувать столько страниц переписки(думал что только сиськи возбуждают писак)...Одно скажу вам ребя "не судите,да не судимы будите".....Не хочу хвастаться,знаю по опыту и на дороге и на спорт площадках,ни от кого не отставал и часто был впереди,имею высшее тех образование(мади),всю сознательную жизнь провёл с железяками...(разберу и соберу почти любую машину и перекрашу в серо-буро малиновый в матовом лаке)...Так что кто здесь писал не имея того что имею я постыдитесь(хотя бы когда вы одни перед зеркалом в ванной)... :triniti:

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
"Z 750. Расскажи мне правду жизни" вроде,должен быть нормальным парнем,а пишешь всюкую херню...Я,к стати,помню твою тему ты там тоже накосячил....

Mарина
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: джика К8

#143 Сообщение Mарина »

Andrey а не в лом столько работы проделывать ? цитаты искать, копировать, вставлять... я б тупо поленилась

автору, а не насрать на всех ? сделай сам выводы и катайся дальше аккуратней. нафига тебе мнение форума ?

SuperDron600
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#144 Сообщение SuperDron600 »

Если б было насрать я бы и на форумах не регился,сколько до этого ездил и не участвовал в форумах,потом понял,что могу быть чем-то полезен новичкам и просто хорошим людям...Но как всегда в большой семье не без.... :-( Наверняка,эту тему почитали те люди,которым это полезно и дай Бог что б у них всё было хорошо...

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#145 Сообщение chiterman2011 »

SuperDron600 не парься, хорошую поучительную историю написал. ошибку признал, что еще надо?
и со стороны ты выглядишь Намного адекватней дядек строящих из себя "видавших виды" папок ;-)
Mai pen Rai

SuperDron600

#146 Сообщение SuperDron600 »

chiterman2011!Спаибо. :-)

Smolett
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: drag star 400

#147 Сообщение Smolett »

Andrey Меня Леша зовут :secret: по теме, я же не против твоих суждений и сам я по городу редко езжу быстрее 80 поскольку это средняя скорость потока, ибо всегда просчитываю худший вариант развития событий... просто напоминаю что мы все в одной лодке, каждый кто сел на мот вписал себя в группу риска, поэтому мы мото-братья... а про ошибки, кто-то учится, кто-то нет, автор похоже вменяемый и опыт свой получил, и усвоил, собственно и тема то для того что-бы тот кто учится на других ошибках узнал для себя что-то новое... Евген тоже недавно подобную тему начинал, что-то его не сильно гнобили, хотя не прав там 100% он.

SuperDron600

#148 Сообщение SuperDron600 »

Вот как раз на 5-й странице я ему написал"учись тормозить,волю в кулак",а сам на следующий день точно так же задним тормозом заглушил мот и...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Осталось услышать Борта727(проспался наверное уже) и тему можно закрыть...

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#149 Сообщение Вальдемар Карлович »

как там Борт себя чувствует , не перебрал ли вчера ?
но скудны все земные силы....

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#150 Сообщение chiterman2011 »

Вальдемар Карлович писал(а):как там Борт себя чувствует , не перебрал ли вчера ?
надеюсь перебрал. но извиниться в любом случае ему не помешало б %-)
Mai pen Rai

Ответить