SuperDron600 писал(а):что ездил на мотах(5 лет) с мощностью до 100 кобыл,здесь-Априлья RSV mile 130!!
А разница то небольшая, мы же привязываемся к скорости на которой все случилось

, а 160 и чесотка пойдет
Евген400 писал(а):да хоть где. я тут на днях чуть грузовик не поцеловал со 140 рядом с каширкой. чуть лом очком не перекусил. оттормозился при отсутствии задних колодок. тормозной путь по прикидкам был метров 30. всякое желание жарить пропало

Евгений, видел я твое видео - смеялсо, я думал ты 200+ гнал
SuperDron600 писал(а):Сегодня ,наконец,загнал пузырёк воздуха в задний тормоз,а*ля АБС!! На всёх мотах так делал,здесь чёт руки не доходили...
SuperDron600 писал(а):Со всем соглашусь-"дебил",дурак...Но не слабак,извините...
Это лоховство, только слабаки загоняют пузырьки воздуха. Настоящие мужики - сливают тормозуху и прокачивают заднюю тормозную магистраль 100% воздухом!

1000% гарантия "ABS" и отсутствия блока колеса
SuperDron600 писал(а):.Вот только мот-чистый спорт и все "опции" начинают работать после "прогревочного круга",это я и не учёл,+ торопыга,+нанюхался(может и так,хотя работаю в маске)...
О как, моц сам начинает тормозить, принимать решение о скорости движения, самостоятельно работает с коробкой, компенсирует изменение центра тяжести и пр...

, если это так - хочу такой мот!
SuperDron600 писал(а):простоЭТО для людей которые ещё не попадали в подобные ситуации на подобных мотах..Вот и ВСЁ!
Все верно, твой пример - отсутствие навыков и паника. Многим гонщикам стоит задуматься.
Ricdeau писал(а):Ребят, кто тут гневно отписал, признаетесь, вы реально никогда не ездили по трассе 160+? А по МКАДУ? Где же вы тошните то, каждый день езжу, и не разу не видел таких святых пацанов? Может не достоин лицезреть Мотофорумские праведники наверно только друг другу видны.
Вопрос не в том, кто и как ездит. ПДД это десятое, суть в том, что подавляющее большинство, ездит бестрее, чем их навыки и реакция на изменение дорожной обстановки.
SuperDron600 писал(а):Скажи мне на чём ты ездиешь,и я скажу кто ТЫ!
Z 750. Расскажи мне правду жизни
SuperDron600 писал(а):В плотном потоке+40,со светофора пока не появится хвост,кто сколько может! Мне катся на форуме люди делятся на тех кто ездиет и тех кто пишет как ездить нельзя....
Если, то, что ты описал ты называешь ездить, подлечи свое ЧСВ. Попав в данную ситуацию и не сумев вытащить байк из форс-мажора, ты сам убедился что все твои навыки - мыльный пузыть. Извени, но это правда.
Kosty Ka писал(а):ZZR 1400 -лоханка! Не льсти себе!!! У меня 2-я после 140 втыкается. 120-140 я даже нечувствую.как пешком прогуливаюсь.
Костя, откручивать по прямой это супер. К сожалению, это показатьель для понторезов и деш0вые понты
Skywalker писал(а):Ребята откровенно пишут о своих авариях не для того чтобы выслушивать оскорбления и какие они плохие, а для того чтобы разобрать ситуацию и другие могли на чужих ошибках учиться. Спасибо!
Я не заметил у ТСа попытки разобраться, или все должны хлопать в ладоши и кричать - Браво, Браво
Kosty Ka писал(а):Хотябы 160---меньше ну никак! А!

И снова деш0вый понт.
Smolett писал(а):Ну народ вы какие-то дикие прям... ТС жив - молодец, быстро ездишь - Бог судья, отзыв написал в принципе для кого-то полезный я думаю.
С чего ты решил, что тс молодец, потому что жив? Если он не сделат выводы и не загнет свои растопыренные пальцы назад - второй шанс может пройти стороной

.
Не хочу отходить от новой традиции, появившейся в этом году - во всем виноват "Собянинский асфальт"!!!
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.