Политика, опять гайки крутят.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ZlayaZaya
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB400&SV650
Re: Политика, опять гайки крутят.

#136 Сообщение ZlayaZaya »

Белка писал(а):Проходили, спасибо. С тех пор малость недолюбливаю бабушек с собачками и детей.
Да ладно! Неужели все люди как один не кинулись сдавать деньги на домофон и радоваться клумбе с цветами?! Не может быть! Это все происки "Единой России"!
Шутка.

На самом деле, это крайне полезные занятия, в том числе, с антропологической точки зрения. Хотя назвать их простыми и увлекательными не могу. :dash2:
Впрочем, когда я неделю назад увидела на двери подъезда объявление: "Уважаемые соседи! С 9-го июля у нас (квартира 24) будет проходить ремонт, который продлится предположительно две недели. Просим прощения за причиняемые неудобства" - чуть не разрыдалась.
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#137 Сообщение Грэтхен По »

Вот это я понимаю - с педофилами борятся:

http://teh-nomad.livejournal.com/1486079.html

википедия, википедия...

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#138 Сообщение Cat Voz »

Грэтхен По :good: :good: :good: :smile9:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#139 Сообщение Белка »

ZlayaZaya писал(а):Да ладно! Неужели все люди как один не кинулись сдавать деньги на домофон и радоваться клумбе с цветами?! Не может быть! Это все происки "Единой России"!
Шутка.
да-да, конечно, "единая Россия" :rofl: :rofl: :rofl: За месяц с подругой-соседкой засадили цветами-кустарниками не только территорию около своего подъезда, но и вокруг соседних ( признаюсь, увлеклись) Купили шланг, поливали не толкьо мы, но и соседи, кто днем дома, добровольно, заметьте)))) А потом мимопрогуливающиеся мамы с детишками оборвали все цветочки :bye-bye: :rofl: Собачки справляли нужду в них. Пришлось бабулькам нести дежурство у подъездов с пользой :rofl: :rofl: :rofl: Очень радовали слова мамаш: ну и что, что их кто-то сажал и ухаживает, он ребенок, хочет цветочек)))))

З.Ы. Даже двором детскую площадку оборудовали заново, с помощью ЖКХ, само-собой.

Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вместо того, чтоб кричать, что все вокруг фигово проще пытаться изменить то, что в твоих силах)))
ZlayaZaya писал(а):Впрочем, когда я неделю назад увидела на двери подъезда объявление: "Уважаемые соседи! С 9-го июля у нас (квартира 24) будет проходить ремонт, который продлится предположительно две недели. Просим прощения за причиняемые неудобства" - чуть не разрыдалась.
Замечательные соседи))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

ldmitriy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы

#140 Сообщение ldmitriy »

Белка писал(а):Замечательные соседи))))
когда мне предстоит шуметь в квартире, всегда соседей через стену предупреждаю за пару часов, потому что у них маленький ребенок, по себе знаю, каково это укладывать дитя полчаса спать, а через 10 минут в стену у кровати ребенка начинает долбиться перфоратор.
жаль. мало кто это осознает и предупреждает
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно

Белка

#141 Сообщение Белка »

ldmitriy писал(а):когда мне предстоит шуметь в квартире, всегда соседей через стену предупреждаю за пару часов, потому что у них маленький ребенок, по себе знаю, каково это укладывать дитя полчаса спать, а через 10 минут в стену у кровати ребенка начинает долбиться перфоратор.
жаль. мало кто это осознает и предупреждает
Я совершенно без язвы это написала, действительно замечательные))) У нас 90% тоже таких было ( нынче в другом месте живу просто), тоже записочки висели на подъезде.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

ZlayaZaya
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB400&SV650

#142 Сообщение ZlayaZaya »

ldmitriy
Белка
В нашем подъезде это просто первый случай. Я аж хотела себе сфотографировать на память.
Потому что не так давно закончил ремонт сосед за стенкой, который осуществлял этот самый ремонт в течение 3 (трех!) лет. С перерывами, само собой. При этом все ремонтные работы проводились строго в субботу и воскресенье с 8 до 11 утра.
Да, я знаю, что есть закон, который это запрещает. Об этом также знали соседки-старушки, которые на регулярной основе вызывали по этому поводу милицию, а потом еще полтора часа орали на весь подъезд, что у них больное сердце.
В общем, та еще веселуха.
Белка писал(а):Очень радовали слова мамаш: ну и что, что их кто-то сажал и ухаживает, он ребенок, хочет цветочек
Да, мне тоже особое удовольствие всегда доставлял аргумент - "Ну что вы хотите, это же ребенок!"
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!

Белка

#143 Сообщение Белка »

ZlayaZaya писал(а):Да, мне тоже особое удовольствие всегда доставлял аргумент - "Ну что вы хотите, это же ребенок!"
Из неприятных соседей забавный случай, сняла квартиру мадама с ребенком лет двух. Каждый день с 6 утра и до 12 ночи я периодически вздрагивала от дикого грохота над головой. Ровно над кроватью. Как то не выдержала, поднялась поинтересоваться, все ли у них вообще в порядке? На что мне соседка с невинным видом говорит: "Ну а что, он маленький, я с дивана падаю, а он смеется!" Не, он маленький, не спорю, но в тебе то, извини, кг 70-75 точно есть, которые падают с дивана ради развлекухи ребенка. Про то, что вырастет из ребенка, который ржет над тем, как мама падает с дивана вообще молчу. :rofl:

З.Ы. Та квартира вообще отдельная песня, сначала жила семейная пара, муж вечно жену с топором по подъезду гонял, так и порешил в итоге, потом мадама с дивана падающая, следом дама, круглые сутки слушающая Юру Шатунова, потом два странных мальчика с 7% наклонностями))))

R1kky
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ****

#144 Сообщение R1kky »

а начиналось всё с закона "о чёрных списках" ...
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!

Белка

#145 Сообщение Белка »

Отвлеклись мы от темки. Вот честно, не понимаю истерии по поводу "закрытия википедии" от тех личностей, которым она в принципе не нужна. Ну вот зачем она человеку, который не умеет ни читать, ни, главное, анализировать и осмысливать прочитанное. Как бы законопроект о запрете сайтов с определенным контентом, но это же не важно. И то, что помимо педивикии есть более достоверные источники тоже фигня. Зато какой отличный повод поистерить, что "все плохо и надо валить"

kitische
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda Magna 750

#146 Сообщение kitische »

Нафлудили нормально %-) .
Википедия здесь вообще не причём. Своим постом я лишь хотел сказать следующее:
Под прикрытием цензуры, терроризма, экстримизма и возможностью "несудебными" запретами закрывать сайты, наша власть просто создаёт себе возможность контролировать информационное поле в интернете. Понятно, что весь интернет контролировать просто невозможно. Но когда будут происходить такие случаи как "Потоп на Кубани", после которого "официальные" СМИ рассказывают нам про дожди, а в интернет блогах, видео серверах и форумах выкладывается совсем другая информация людьми, которые далеки от политики, то разумеется такую информацию выгодно заблокировать, чтобы не нанести урон по репутации правящей команды.

Nazaroff
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar

#147 Сообщение Nazaroff »

Грэтхен По писал(а):Миш, ты же застал время, когда Болгария была "заграницей-заграницей". Просто сейчас настолько все туда возвращается, что даже противно. И таки да, свобода слово - это одна из немногих ценностей, за которые я и морды готова бить :(
Возвращается куда?
Свободы слова, откровенно говоря, здесь у нас столько, что голова начинает кружиться. Стоит просто непредвзято посмотреть на Интернет или включить ТВ.

Кстати, выйдя через Ш, Д или даже В, может стать сюрпризом, как обстоит дело со свободами на той стороне (я не думаю, что в качестве выхода будут выбраны страны Ближнего Востока или Африки).

ВН

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Джиксеровод писал(а):Валить надо. Только не отсюда, а тех, кто рулит...
А к рулю ставить кого? Нынешнюю "оппозицию"? =))

ВН

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Грэтхен По писал(а):Мне вот всегда было интересно, почему люди, защищающие свои гражданские права, вызывают столько агрессии. При чем это было всегда. Какая бы не была правильная идея, всегда найдется толпа людей, которая будет ратовать за консервацию.
А какие права и как, пардон, защищаются? Потому что кроме идей "ахтунг! аларм! пора валить!" и "нас претесняют!" конкретики отнсоительно "правильных идей" очень мало..

ВН

Белка

#148 Сообщение Белка »

kitische писал(а): Но когда будут происходить такие случаи как "Потоп на Кубани", после которого "официальные" СМИ рассказывают нам про дожди, а в интернет блогах, видео серверах и форумах выкладывается совсем другая информация людьми, которые далеки от политики, то разумеется такую информацию выгодно заблокировать, чтобы не нанести урон по репутации правящей команды.
Знаешь, я вообще за то, чтобы во время таких происшествий блокировать доступ в инет и телефоны истерикам и тем, кто в ситуации не разобрался, но во всем винит власть. В профильной темке плиз, свою версию событий. Если это не дожди? Водохранилище? Какое из? И, желательно, с циферками или ссылками на достоверные источники, а не ОБС.

alixalix
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: XVS1300

#149 Сообщение alixalix »

Нда те кто кричит, что у нас нет свободы слова просто не включали телевизор в Европе. Максимум пять шесть каналов, погода, ВВС только с одной точкой зрения, магазин на диване, подобие дома 2 и другие тупые шоу. Киньте камень в меня если я не прав.

RomanCh
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: zx-6r

#150 Сообщение RomanCh »

Белка писал(а):Знаешь, я вообще за то, чтобы во время таких происшествий блокировать доступ в инет и телефоны истерикам и тем, кто в ситуации не разобрался, но во всем винит власть.
Правильно. Нехрен таких умниц как Белка волновать. Чем народ тупее, тем проще им рулить. А власти ни в чём не виноваты (про потоп) - ни в том что гидромет развалили весь, работавший в СССР так что не допустил бы подобного "нежданчика", ни в том что сирену ГО не включили за несколько часов _до_ начала катастрофы, ни в том что не подогнали заранее технику что бы спасать людей. Как обычно - форс-мажор, никто ни в чём не виноват. А тварь Ткачёв (друг-собутильник Путина) так и будет дальше там сидеть и строить олимпиаду.

Уроды, реально уроды. Нелюди.

Хорошо быть белкой наверное... А плохие СМИ нарушают покой её уравновешенного разума.

Ответить