Любителям гонять в междурядье.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

Re: Любителям гонять в междурядье.

#136 Сообщение Veim »

Irvin777 писал(а):судя по твоей логике, он не должен тормозить а бить впереди поворачивающего в попу ;)
Правильно, а то чО он!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Simbaka
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#137 Сообщение Simbaka »

Parasyn писал(а):да и тормозить резко в полосе ты можешь тока для предотвращения дтп, а если сделал ето перед перестроение, то опять таки что? виновен
тут ключевое слово "резко" или всё-таки "тормозить"?)
если я еду по трассе свои разрешённые 90 км/ч и мне надо свернуть на прилегающую - я что, должен поворачивать в стиле Шумахера на этих 90 км/ч? Ведь ты запретил мне тормозить, т.к. я создаю помеху тем, кто едет сзади)

coder
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: продан

#138 Сообщение coder »

В пятницу возвращался домой по Щелковскому ш. Перед МКАДом на посту тормознул мотобат. Документы проверил, ну и разговорились мы с ним по поводу описанной в этой теме ситуации. Он категорично заявил, что если у мотоциклиста был регистратор, то однозначно виноват водитель ауди. %-)

P.S. Лично я не берусь судить кто прав, а кто виноват в этой ситуации по ПДД, но по-человечески мотоциклист виноват (ИМХО).

Ответить