Тогда лучше эта фото ( в свете ещё срача в соседней ветке...)mazai79 писал(а):Mazai79
79 - год рождения (просто Mazai был уже занят)
а Mazai, т.к. по аналогии с известным дедушкой, тоже хобби у меня спасать зайчиков!!!

Тогда лучше эта фото ( в свете ещё срача в соседней ветке...)mazai79 писал(а):Mazai79
79 - год рождения (просто Mazai был уже занят)
а Mazai, т.к. по аналогии с известным дедушкой, тоже хобби у меня спасать зайчиков!!!
Сахара ....вроде тоже всё понятно - жарко и не предсказуемо
там где адекватный админ - обычно решалось письмом ему - в моем случае ряд терминаторов был забит за людьми которые написали пару писем в форум и больше на протяжении пары лет не появлялись - и все менялось легко и непринужденно.мася11 писал(а):Кстати хотела поменять ..но ника тут не получается
я писала в тему про смену ника ,тишина...и лично мотоботу...тож тишинаTerminator писал(а):там где адекватный админ - обычно решалось письмом ему - в моем случае ряд терминаторов был забит за людьми которые написали пару писем в форум и больше на протяжении пары лет не появлялись - и все менялось легко и непринужденно.
как тут с этим - не знаю.
ща погодь... тут freeadam'ы прибегутfreeva писал(а):означает free свобода eva - как Ева,первая женщина на земле, соблазнившая Адама