HolyWar (или попросту религиосрач)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: HolyWar (или попросту религиосрач)
ZlayaZaya я думал он в качестве такого варианта придумал свое "христианство" типа Иисус - истинный ариец, пришедший с мечом в земли врага дабы освободить богоизбранных ариев, но его не так поняли....
правда еще слышал версию, типа он хотел вернуться к древнему язычеству германо-скандинавскому....
но артифакты собирал все до каких мог дотянуться... а до каких не мог снаряжал экспедиции
правда еще слышал версию, типа он хотел вернуться к древнему язычеству германо-скандинавскому....
но артифакты собирал все до каких мог дотянуться... а до каких не мог снаряжал экспедиции
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
ZlayaZaya надпись на пряжке все же была, насколько я помню. Ну а чо, Анненербе зря хлебушек не ели, думаю мы многих тайн никогда уже, к сожалению, не узнаем. И не зря "союзники" и советы так охотились за инженерами из данного института, чтоб заполучить их себе.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Vitaly
ооооо! это да..... если б не нацистские загоны фюрера.... сколько хорошего он мог бы принести... но идея абсолютной власти сгубила... а знаний и артефактов накопили ведь множество....StayWhite писал(а):Анненербе зря хлебушек не ели, думаю мы многих тайн никогда уже, к сожалению, не узнаем
- StayWhite
Vitaly он и так мог бы много хорошего светлого вечного принести, немножко не фартануло. А Анненербе конечно был грандиозный проект, который Гиммлер, как его глава, немного запорол. Но все равно можно только догадываться, что за знания они успели накопить. Думаю еще несколько лет, и немецкие тарелки полетели бы колонизировать луну.
- Vitaly
если б ему фартануло, сейчас на месте Москвы гранитный мемориал бы стоял а город бы снесли, и наших предков поубивали бы и нас бы не было. Как я уже где то писал Историческая фигура интересная и уважение заслуживает, но идеи мерзкие.... 

- StayWhite
Vitaly ну ладно уж тебе, не дурак же ты, а бредовую советскую пропаганду цитируешь. Мою борьбу читал? Покажи мне хоть одну цитату, где АГ плохо бы про русских сказал??? Наоборот, пишет же что великий народ, поробащенный коммунистами-жидами. И не поспоришь ведь с ним.
- Vitaly
StayWhite в теории так и есть, а на практике наши бабушки и дедушки не сдались бы ему, они до конца стояли бы за коммунизм и Сталина и их убили бы как коммунистов а не как русских (кроме того о славянах то он по моему как раз таки отзывался негативно)... а Сталин и славянином не был, его б просто как не расового верного бы слили, и он наверное понимал это поэтому ни о каких компромиссах и речи не шло...
Майн Кампф не читал...... хотя интересно конечно, как еще одна книга об идеологии, так же как и Маркс интересен для общего познания, но она внесена в список запрещенной экстремистской литературы, ее не купишь, а за хранение можно и срок схлопотать

Майн Кампф не читал...... хотя интересно конечно, как еще одна книга об идеологии, так же как и Маркс интересен для общего познания, но она внесена в список запрещенной экстремистской литературы, ее не купишь, а за хранение можно и срок схлопотать
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
StayWhiteименно поэтому он в лагеря загонял и у стенки расстреливал? Мне бабушка еще рассказывала,что её мама от немцев прятала и про то,как немец который про нее знал приносил иногда молоко,т.к. всю еду и хозяйство они забрали вместе с прадедом (который в Дахау и погиб), а немца потом запалили и расстреляли. Я не читал майнкампф, но я верю тому,что мне рассказывают мои предки.Уж лучше он тех самых коммунистов точно не был.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
мразь всегда любит прикрывать свои поступки благородными словами и великими идеями.StayWhite писал(а):Vitaly ну ладно уж тебе, не дурак же ты, а бредовую советскую пропаганду цитируешь. Мою борьбу читал? Покажи мне хоть одну цитату, где АГ плохо бы про русских сказал??? Наоборот, пишет же что великий народ, поробащенный коммунистами-жидами. И не поспоришь ведь с ним.
А нас рать.
- StayWhite
Vitaly Виталь, есть инет, где ее можно скачать совершенно спокойно. А вот еще, если книжка бред дикий, зачем ее запрещать?? Наоборот, покажите какая это гадость, разбейте фактами. Нет же, самое простое, экстремизм и все, запрещаем! Потому что крыть нечем. У нас скоро половина книг будет запрещенной, 1984 в действии, борьба с инакомыслием. Мемуары Леона Дегреля уже запретили! Этож маразм. И про бабушек и дедушек, ты читал разные немецкие полевые мемуары? Того же Дегреля, Майера? Вот уж нацисты до мозга костей, они до старости остались верны идеям, и что мы видим в мемуарах. Они тоже ни слова о простых людях, наоборот ужасаются, в каких условиях они вынуждены жить. Помогали им чем могли, и люди так же добровольно им помогали. Коммисаров конечно да, сразу в расход, политработников там, этого они и не скрывают, но это естественно. А с населением у них были вполне нейтральные отношения.
NSky знаешь, у меня тоже бабушки-дедушки были и в оккупированных под москвой деревнях, не в восторге от немцев, но никакой жести, как бы я ни расспрашивал. Да война, без соплей, но если не провацировали, все очень культурно и мирно. Наши солдаты полудикие киргизы гораздо интереснее вели себя, когда границу перешли... Ну да ладно, это другой разговор. А вообще начали за религию, потом теория эволюции, а закончили Гитлером :) нормальный такой полет сыслей получился
NSky знаешь, у меня тоже бабушки-дедушки были и в оккупированных под москвой деревнях, не в восторге от немцев, но никакой жести, как бы я ни расспрашивал. Да война, без соплей, но если не провацировали, все очень культурно и мирно. Наши солдаты полудикие киргизы гораздо интереснее вели себя, когда границу перешли... Ну да ладно, это другой разговор. А вообще начали за религию, потом теория эволюции, а закончили Гитлером :) нормальный такой полет сыслей получился
- Vitaly
StayWhite наши бы все равно не сдались, просто потому что они наши, а русские не сдаются, даже если им на штыках несут мир и благодать, они все равно будут до последней капли крови отстаивать свой порядок. не туда Гитлер полез. дипломатией может и добился бы и жили бы сейчас "счастливо" в едином Рейхе со столицей в Берлине (сарказм) но Москвы бы не было, они и кирпича уже завезли мемориал строить после сноса города. России бы не было, и Руси тоже, были бы Арийцы и те, против кого они не возражают, но и "к столу" не пускают...
Н-да, сходил в спортклуб... А тут 10 страниц набуровили. И даже фюрера приплели... 

- StayWhite
Vitaly не сдались бы коммунисты, они понимали, что альтернативы у них нет :) а простому мужику, который в избе со вшами и коровами на земляном полу спит с семьей глубоко пофиг кто там у власти будет. Ему б работать дали, чтоб семью прокормить, чтоб урожай продоазверсткой не забирали. Тогда другие были времена, деревенский человек, коих тогда было большинство, другой был. Ну а вообще не виду смысла про войну спорить, у каждого свои взгляды и от пары постов в нете они все равно не изменятся. Предлагаю плавно на следующую тему для холивора переключиться уже :)
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Ой, мужики...
Выше христианства нет, не было и никогда ничего не будет!
То, что оно предлагает почти непод'емные для большинства идеалы- это не повод его уничижать.
Подмечено мной, что христианство ненавистнее всего либералам. Уж почему так-мой скудный ум не в состоянии понять..
Но примета верная- если вы ненавидите христианство- вы либерал.
Такие дела..
Выше христианства нет, не было и никогда ничего не будет!
То, что оно предлагает почти непод'емные для большинства идеалы- это не повод его уничижать.
Подмечено мной, что христианство ненавистнее всего либералам. Уж почему так-мой скудный ум не в состоянии понять..
Но примета верная- если вы ненавидите христианство- вы либерал.
Такие дела..
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
а если пох тогда кто?))Чувак писал(а):Но примета верная- если вы ненавидите христианство- вы либерал.
А нас рать.