а мне понравилось! и чувство там как дома! Киев вообще классный город! Одесса - выше всяческих похвал! Харьков, Донецк... и люди замечательные! славяне же все!Джульетта писал(а):Я например даже когда в Украину к друзьям езжу, я ощущаю себя в гостях

а мне понравилось! и чувство там как дома! Киев вообще классный город! Одесса - выше всяческих похвал! Харьков, Донецк... и люди замечательные! славяне же все!Джульетта писал(а):Я например даже когда в Украину к друзьям езжу, я ощущаю себя в гостях
amsterus писал(а):Джульетта ты точно уверенна, что они ощущают себя тут гостями...
Джульетта писал(а):ещё и права качать и хозяев из себя строить..зачем?!
Да ну на, че ты гонишь тут?amsterus писал(а):С другой стороны..о чём мы говорим.. посмотрите как русские люди приезжают в Египет к примеру... понятия русского туриста: "Я плачу деньги и мне на всё пох"... а потом российские деваки удивляются, ой арабы такие противные..все на меня смотрят\щупают\хотят...а нахера она выперлась в центр города в трусах практически, не понятно. То же казалось бы, приехала в чужую страну..уважай законы местные.."нееее ты чё я на отдыхе, вискарь пью где хочу!
Ну, примерно так, да.BMSeer писал(а):Перекрыли и перекрыли. Это праздник для большогй группы людей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО государства. Строгая вера. Не надо давать попустительства адептам радикальных течений и не смотреть в рот людям из маленькой республики, отдавая им в руки контроль за денежным бизнесом ...
Дык ведь и противная сторона хороша. Ты думаешь, мы кого-то уважаем на их территории? Опуская Саудию с Кувейтом, как чуть слабеет контроль, так улицы и магазины заполняют миниюбки вплоть до трахания на пляжах (примеры взяты из Бахрейна и ОАЭ). И ведь отлично знают, что делают (американки, европейки, южно-азиатки). И тоже плевать на оскорбление чужого устройства и порядков.Джульетта писал(а):Я ничего не имею против людей разных наций, и даже с уважением где-то отношусь....НО!!!!!!!! Когда эти "люди" начинают вести себя в ЧУЖОЙ СТРАНЕ среди ЧУЖОГО РОДА ЛЮДЕЙ, как СВИНЬИ и как БЫДНО БОРЗОЕ?! Как быть тогда? Продолжать любить и уважать их?! Нет..приехать приехали, ну чёрт с ним....но как мразота-то зачем себя вести?!
Ты бы завязывал с такими громкими словамиИнженер писал(а):Ты думаешь, мы кого-то уважаем на их территории?
зачем же ты туда не раз летаешь? Сочи...Туапсе...Краснодар, что то не торопятся туда рашин туристо!SIgor писал(а):Был в Египте и не раз, заявляю: арабы-*****
Ай молодца, вот теперь туда и летаюamsterus писал(а):зачем же ты туда не раз летаешь? Сочи...Туапсе...Краснодар, что то не торопятся туда рашин туристо!
Ну хорошо, скажем, многие представители.SIgor писал(а):Ты бы завязывал с такими громкими словами
Ну сколько был в Египте, как я понял там от отеля зависит...где подешевле, там конечно Г полное, ну, а если отельчик подороже-то там все чинно, на взгляд, хотя у меня в Египте последний раз очки (солнцезащитные) арабы стырилиИнженер писал(а):Ну хорошо, скажем, многие представители.
да всё как то не тут... то Европа, то не она... мир широк! Wide World!SIgor писал(а):Хде ж ты раньше был??!!
"Европа это миф, о загробной жизни, кто туда попадает-не возвращается" Бендер О.И.amsterus писал(а):да всё как то не тут... то Европа
Да я даже не про туристов, я про живущих тут много лет, но ни капли не уважающих местный уклад.SIgor писал(а):Ну сколько был в Египте, как я понял там от отеля зависит...где подешевле, там конечно Г полное