"Если завтра война, если завтра в поход..." (опрос)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

<t>с кем ты? "ты записался добровольцем?"</t>

да. пойду.
136
47%
нет. не пойду.
18
6%
буду дом/квартиру защищать.
49
17%
пойду помогать напавшему ибо жить как есть невозможно.
20
7%
если меня не тронут - не пойду.
3
1%
если мне заплатят - пойду.
3
1%
если мне заплатят - НЕ пойду.
1
0%
не знаю.
37
13%
а мне пофиг вообще все...
21
7%

Всего голосов: 288

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
Re: "Если завтра война, если завтра в поход..." (опрос)

#136 Сообщение Stranger707 »

Popuren писал(а):я (как и вы и все остальные) буду мобилизован согласно моб.планов в угрожаемый период согласно моей ВУС.
Нет ВУС? Вас научат. Быстро и эффективно.
Popuren писал(а):так случилось, что наш основной внешний враг не может добиться своих целей путем прямой внешней агрессии. Потому использует существующую в России пятую колонну для достижения своих целей.
Popuren писал(а):А бояться таких как вы им просто не приходит в голову. Их, знаете ли не волнуют ваши мнения на них. Станет тяжко - забреют в мотострелки, за три месяца выбьют всю либеральную дурь.
Ещё один политрук в теме... Что-то многовато вас развелось, пора уже отдельный род войск создавать под вашего "брата" - "политические войска". Это будет новая "элита" ВС эРэФии вместо ВДВ и СпН вместе взятых. Когда настанет грозный час - надо будет просто выдать каждому из вас подборку предвыборных статей Хутина, свёрнутых в трубочку, и двинуть стройными рядами на проволочные заграждения... всё сметёте на своём пути! :rofl:
Главное - не забыть в тылу заградотряд расположить, укомплектованный из вашего же брата, вооружённого "лучшими в мире" и "не имеющими аналогов" "печенегами", непременно с модной насадкой а-ля-ПБС… чтобы политруки в пылу боя не перепутали случайно, в какую сторону бежать на врага надо…
Скрытый текст
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Stranger707 Ср дек 19, 2012 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Джокер 850
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50

#137 Сообщение Джокер 850 »

agronom писал(а):собственный народ бояться больше, чем любого внешнего врага.
Да в россиянии спокон веку так было...чему удивлятся-то?Как банда гопников пришла к власти в 17-м,так и рулят до сих пор под разными вывесками...
и это пройдёт...

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: в проекте

#138 Сообщение RuMaTa »

Popuren

Миша, таки оченно интересно ваше образование, а так же ваша ВУС) Серьезно) Давайте побеседуем за нашу РКО, оченно мне понравились ваши выводы, относительно оснащенности, и боеспособности щита Родины. Я прежде всего доверяю своим глазам, а то, шо я видел за время моей службы в ВС РФ, как то не вдохновляет)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#139 Сообщение Алексей, СПб »

о как тема то пошла)))))) :smile9:

п.с. изучаю чертежи Ейского аэродрома, для тех кто понимает что это)))))))) много интересного строить собираются в след. году там ;-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#140 Сообщение BMSeer »

Алексей, СПб
Неужто квартиры для приезжих? :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#141 Сообщение Алексей, СПб »

BMSeer с чего то вдруг решили морскую авиацию новым учебно-боевым центром обеспечить. на море БД собираются вести? :smile9:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#142 Сообщение BMSeer »

Алексей, СПб писал(а):на море БД собираются вести?
По неподтвержденным данным, государства Посейдона и золотой рыбки столкнулись с новой для них проблемой. Выходцы с кавказа начинают организовывать свои анклавы. В центральных частях местным рыбам нет проплыва от приехавших. Назревает конфликт местного населения и приплывших. Правители обратились за военной помощью к ведущим мировым державам. Путин, как спаситель и гарант мира поддержал эту идею и предложил построить УБЦ недалеко от кромки воды, чтобы в короткий промежуток времени ввести военные части на дно для обеспечения стабильности в подводном регионе.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

tsu
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#143 Сообщение tsu »

Какая прелестная тема.
Сколько, оказывается, дибилолибероидов с напрочь засраными мозгами о кровой гэбне(tm) и проигранной ВОВ.
Путиноидов гораздо меньше, но вот даже не знаю, хорошо это или плохо.
Они, по крайней мере, за наших :rofl:
Винтовка - это праздник... (с)

Angstrem
На форуме: 18 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#144 Сообщение Angstrem »

tsu писал(а):Они, по крайней мере, за наших
кто назначил убийцу русских солдат и сына убийцы русских солдат правителем чечни? кто уничтожает сельское, в подавляющем большинстве русское население, лишая людей доступной медицинской помощи и образования, "оптимизируя" больницы и школы?

может, у тебя иные "наши", смуглые-бородатые?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Чувак
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

#145 Сообщение Чувак »

tsu Пардон, а что, гэбня разве не кровавая?
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

tsu
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#146 Сообщение tsu »

Angstrem
Ты меня неправильно понял. В децтве, когда играли в войнушки, не было либороидов и "всей правды о войне"(tm), поэтому у детворы были "немцы" и "наши".
Так вот я за "наших". :smile9: И бедные ура-патриоты тоже. В этом их неоспоримое преимущество перед прозападными дурачками, которые, судя по этой теме, думают, что дяди из омерики-европы будут о них больше заботиться чем пудак Хутин. :rofl:
Да они все (властьимущие) одинаковые во всем мире. Им нужно только одно, чтобы быдло потребляло и не выходило на улицы. С каким-то народом получается с большим профитом для быдла, у кого-то с меньшим. С нашим народом получается с меньшим. Значит больше делать никто не будет. Коммунизм закончился, ребятки.

А у школоты еще такая беда - деды не воевали, а то, может быть, объяснили бы, что воевали не за Сталина и Ленина, а за кое-что другое.

Чувак
Кровавая, кровавая. Новодворская не даст соврать. :rofl:
Винтовка - это праздник... (с)

Popuren
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#147 Сообщение Popuren »

RuMaTa Артем, если бы меня не выгнали с ВК МАИ, то ВУС была бы 461000 "Эксплуатация и ремонт самолетов, вертолетов и авиационных двигателей". Послужить не пришлось, зато меня шесть лет учили ковать щит родины и я даже приложил к нему немножко руку в ОКБ Сухого. По специальности давно не работаю, но "руки помнят" ))

Касательно вашего опыта и моих взглядов с удовольствием пообщаюсь, но у меня предновогодний аврал и времени зачастую просто нет. Кроме ого касательно РТО у нас с вами мягкоговоря разные весовые категории (я посмотрел ваше высшее :daa: ) Но вы пишите, по мере возможности отвечу.

Если интересна сама тема, могу порекомендовать известный сайт http://www.avanturist.org/forum/index.p ... d,5.0.html там подобралась удивительно интересная компания профессионалов от МО, взгляды которых на то, что происходит в МО и в целом с армией,может и тенденциозны, но приятно почитать. Если вы офицер - и уровень собеседников оцените. Да и новости бывают ОЧЕНЬ ... да и dancomm туда заглядывает :secret:

P.s. вообще прочитав вашу подпись улыбнулся :good:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Angstrem писал(а):то назначил убийцу русских солдат и сына убийцы русских солдат правителем чечни? кто уничтожает сельское, в подавляющем большинстве русское население, лишая людей доступной медицинской помощи и образования, "оптимизируя" больницы и школы?
дорогой друг, вы не слыхали, что политика - грязное дело (ну или приведите пример политика с "чистыми руками").

И потом, судя по тенденциозности обвинений в адрес ... вам не приходилось быть руководить достаточно большой (скажем о 500 чел.) группой людей (в любом формате). Там иногда приходится принимать нелогичные, с позиции большинства, жестокие, несправедливые решения ... для общей пользы.

Или попробуйте подумать на тему что оценивать стоит не то, что и как ДЕЛАЕТСЯ, а каковы реальные РЕЗУЛЬТАТЫ.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Stranger707 писал(а):Ещё один политрук в теме...
Знакомая риторика (0% содержательности и традиционное для либерастов креативное забрасывание какашками оппонента))). И подборка материалов соответствующая. Таких как вы Mon cher и отлавливали пресловутые "заградотряды" и больно били Их называли "вражеские агенты". Оба слова в вашем случае имеют глубокий смысл :-p

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
aircon писал(а):ах вот оно как что ж вы так плохо думаете о миллионах граждан нашей страны? по-вашему выходит,что они продажные и/или глупые,так что ли?
ну про миллион можно и ТАК плохо подумать )) в конце концов примерно столько хомяков на всю рассею и набралось. Допустимы уровень потерь :triniti:
в какой стране численность внутренних войск( неважно как они называются) превышает численность единственных боеспособных армейских подразделений (в России они называются ВДВ) ?
Посчитаем:

Империя зла: ВВ на 1 декабря 2011—212 000 человек. В 2011 году численность личного состава ВС России составляла около 1 млн человек.
Империя добра: Численность Национальной гвардии (некий аналог наших вованов) на 2004 год составляла около 450 000 человек. Данные об общем количестве военнослужащих находящихся на действительной службе. На 30 сентября 2009 г. это количество составляло 1 462 170 чел. А еще НацГв имеет на вооружении тяжелое вооружение и даже танки :~/ . зачем интересна?))) и Военно-воздушные силы Национальной гвардии США!!! ...

Все данные из ВИКИ

Разжевывать нада?! :smile9: :triniti: :-p

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
tsu +100500 :good:
Последний раз редактировалось Popuren Ср дек 19, 2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
С нами бог и два английских пулемета!

Чувак
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

#148 Сообщение Чувак »

И все-таки гэбня кровавая, как ни крути. И Новодворская тут ни при чем. И младенцев ели при Сталине, да..
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней

#149 Сообщение Stranger707 »

Popuren писал(а):Таких как вы Mon cher и отлавливали пресловутые "заградотряды"
Сразу видно, что на поле боя ты себя предпочёл бы видеть именно там – в тылу, у пулемётов, направленных в спину своим же.
Что ж, если многие настоящие воины припасают последний патрон, что называется, для себя, предпочитая смерть - плену и рабству, то для таких как ты готовят "почётный" первый. Хотя патроны в бою на весь золота, их лучше поберечь, кусок верёвки и подходящая берёзка – всегда найдутся под рукой.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Popuren
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#150 Сообщение Popuren »

Stranger707 не говорите мне где я себя предпочитаю видеть (на самом деле как-то так http://www.youtube.com/watch?v=JT9ZV_fRlg0) и я не буду писать куда вам идтить :smile9: креативный вы наш :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чувак а с пид гомосексуалистами они как сурово?! )))
Последний раз редактировалось Popuren Ср дек 19, 2012 23:37, всего редактировалось 1 раз.
С нами бог и два английских пулемета!

Ответить