RuMaTa Артем, если бы меня не выгнали с ВК МАИ, то ВУС была бы 461000 "Эксплуатация и ремонт самолетов, вертолетов и авиационных двигателей". Послужить не пришлось, зато меня шесть лет учили ковать щит родины и я даже приложил к нему немножко руку в ОКБ Сухого. По специальности давно не работаю, но "руки помнят" ))
Касательно вашего опыта и моих взглядов с удовольствием пообщаюсь, но у меня предновогодний аврал и времени зачастую просто нет. Кроме ого касательно РТО у нас с вами мягкоговоря разные весовые категории (я посмотрел ваше высшее

) Но вы пишите, по мере возможности отвечу.
Если интересна сама тема, могу порекомендовать известный сайт
http://www.avanturist.org/forum/index.p ... d,5.0.html там подобралась удивительно интересная компания профессионалов от МО, взгляды которых на то, что происходит в МО и в целом с армией,может и тенденциозны, но приятно почитать. Если вы офицер - и уровень собеседников оцените. Да и новости бывают ОЧЕНЬ ... да и dancomm туда заглядывает
P.s. вообще прочитав вашу подпись улыбнулся
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Angstrem писал(а):то назначил убийцу русских солдат и сына убийцы русских солдат правителем чечни? кто уничтожает сельское, в подавляющем большинстве русское население, лишая людей доступной медицинской помощи и образования, "оптимизируя" больницы и школы?
дорогой друг, вы не слыхали, что политика - грязное дело (ну или приведите пример политика с "чистыми руками").
И потом, судя по тенденциозности обвинений в адрес ... вам не приходилось быть руководить достаточно большой (скажем о 500 чел.) группой людей (в любом формате). Там иногда приходится принимать нелогичные, с позиции большинства, жестокие, несправедливые решения ... для общей пользы.
Или попробуйте подумать на тему что оценивать стоит не то, что и как ДЕЛАЕТСЯ, а каковы реальные РЕЗУЛЬТАТЫ.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Stranger707 писал(а):Ещё один политрук в теме...
Знакомая риторика (0% содержательности и традиционное для либерастов креативное забрасывание какашками оппонента))). И подборка материалов соответствующая. Таких как вы Mon cher и отлавливали пресловутые "заградотряды"
и больно били Их называли "вражеские агенты". Оба слова в вашем случае имеют глубокий смысл
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
aircon писал(а):ах вот оно как что ж вы так плохо думаете о миллионах граждан нашей страны? по-вашему выходит,что они продажные и/или глупые,так что ли?
ну про миллион можно и ТАК плохо подумать )) в конце концов примерно столько хомяков на всю рассею и набралось. Допустимы уровень потерь
в какой стране численность внутренних войск( неважно как они называются) превышает численность единственных боеспособных армейских подразделений (в России они называются ВДВ) ?
Посчитаем:
Империя зла: ВВ на 1 декабря 2011—212 000 человек. В 2011 году численность личного состава ВС России составляла около 1 млн человек.
Империя добра: Численность Национальной гвардии (некий аналог наших вованов) на 2004 год составляла около 450 000 человек. Данные об общем количестве военнослужащих находящихся на действительной службе. На 30 сентября 2009 г. это количество составляло 1 462 170 чел. А еще НацГв имеет на вооружении тяжелое вооружение и даже танки

. зачем интересна?))) и Военно-воздушные силы Национальной гвардии США!!! ...
Все данные из ВИКИ
Разжевывать нада?!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
tsu +100500