Марш подлецов.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

Re: Марш подлецов.

#136 Сообщение Рыжий уж »

Kирилл писал(а):Неожиданно расстроила меня эта тема. ( Интересно, а если наша дума решит ратифицировать восстановление крепостного права, у этой инициативы тоже найдутся сторонники на мотофоруме?
Это про ужесточение правил регистрации? Волшебный законопроект, да.
"Гидра Доминатус"

Kирилл
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z300

#137 Сообщение Kирилл »

Рыжий уж писал(а):Это про ужесточение правил регистрации? Волшебный законопроект, да.
Нет. Это я про настоящее крепостное право, которое отменили 1861 году (хе, хе, а не так уж давно кстати). ИМХО по логике это следующий этап после закона Димы Яковлева. Ну сделает нам Америка какую- нибудь очередную гадость, а ответить то уже нечем. Ничем мы Америку задеть видимо уже не можем, а последнее, что было- детей, уже использовали. Вот и остаётся взять всю страну в заложники и убивать по одному, пока Америка со всем остальным миром не содрогнётся и не разблокирует господские миллиарды.
Live Free or Die

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha

#138 Сообщение Димм »

Ага. Как кто-то пошутил:
"Если Америка начнёт бомбить Сирию, то мы в ответ разбомбим Омск!"
Короче, назло маме отморожу уши.
Это врождённый комплекс неполноценности, связанный с постоянными и безуспешными догонялками со всем цивилизованным миром, помноженный на рабскую психологию, столь активно и умело воспроизводимую на каждом следующем витке развития нашего общества.
Тьфу!

Вадос-паровоз
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Род занятий: наездник пылесоса
Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.

#139 Сообщение Вадос-паровоз »

Птица я согласен, что есть уроды, наживающиеся на детях, стариках, малоимущих и так далее. Но ты говоришь о преступлениях, я же привожу пример реальной работы этой системы. Для примера, в соседнем подъезде нашей новостройки живет паренёк из детдома, получивший квартиру под ключ. Вот только он бухает и за квартиру эту не платит. И тут чиновники или правительство виноваты?
Ну да ладно, не об этом мы речь ведем.Поручик_Ржевский уважаемый, а можно в студию или в личку адресок дд, где дети с голоду умирают?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#140 Сообщение Kindly_Fox »

время три ночи, а вы тут орете во все глотки что аж меня разбудили))

Артем_SM
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: XJ6S

#141 Сообщение Артем_SM »

Artyr, а где ты был полгода назад, в июне 2012? Тогда соглашение об усыновлении с США ратифицировала та же Дума, за ней СФ и ВВ. Что изменилось за полгода? Злые пиндосы съели наших детей или что?
И по поводу торговли детьми. Во Францию значит можно торговать, в Италию можно, а в США почему нельзя?

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#142 Сообщение kohinor51 »

а если наша дума решит ратифицировать восстановление крепостного права, у этой инициативы тоже найдутся сторонники на мотофоруме?
А то! только лучше помалкивайте об этом, а то щас выложат страниц 15 статистических выкладок из которых станет ясно как день, что белое это черное, крепостное право - наилучшая гарантия конституционных прав чулавека и гражданина РФ, а покойный Государь Освободитель Александр II - наизлейший и опаснейший из агентов Госдепа.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: в проекте

#143 Сообщение RuMaTa »

GreeN333 писал(а):да не.. с чего ты взял? кругом же честные рожи! плюнуть некуда! всё непосильным трудом!
надо не ныть, а пример брать! благо, есть на кого равняться
http://vladimir.kp.ru/daily/26001/2928480/
это зависть или классовая ненависть? судя по твоему мото ты тоже не особо бедствуешь))))
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

selpo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda Valkyrie interstate

#144 Сообщение selpo »

В некоторых странах тоже детей не отдают иностранцам
В Турции например в полиции есть подразделение дельфины. Молодые парни в красно черном на мотах гоняют участвуют в спец аперациях и помогают полиции общественного порядка.Они все из дет дома, других там нет как следствие отсутствие корупции в данном подразделении и полная преданность стране, когда турецкая полиция работает совместно с ними по деньгам договлриться не возможно лично был свидетелем при задержании моего знакомого в нетрезвом виде за рулем
.Так вот если бы наше правительство не ограничевалось только ответами, они так, а мы так.А после это закона действительно обратило внимание на детей сирот . И дало бы им достойное оброзование, воспитание и создовало используя их подобные подразделения в разных гос учереждениях.То вот вам достойный ответ на список Магнитского.А у нас нам только знакомые знакомых -команда.

зелёный
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: самолепный

#145 Сообщение зелёный »

интересно а если откинуть сопли и странный патриотизм (типо пусть лучше тут дети потихому сдохнут лишбы больше громких дел небыло, так как в пендосии замолчать не получится), к примеру сколько детей скончалось запоследние 5 лет в пендостане и точные цифры сколько в россии в детских домах (считая всё - несчастные случаи(самый распространенное заключение), суициды (про которые Пу сказал что это всё "Придумали и раздувают негодяи репортеры"), по болезни п т.д и т.п), хотелось бы данных запросить у глубоко неуважаемых лично мной личностей.

помница гдето приводили цифры что за последний год там усыновлено около 1000 детей из них около 100 инвалиды, во все остальные страны 3500 детей, хочу знать цифры по рашке, ну и по смертям как бы это цинично не казалось воинствующим "патриотам"

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#146 Сообщение angryfrog »

RuMaTa писал(а):судя по твоему мото ты тоже не особо бедствуешь))))
Тебе дядя пукин разрешил фыжир купить? Теперь ты за него?

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: в проекте

#147 Сообщение RuMaTa »

angryfrog писал(а):Тебе дядя пукин разрешил фыжир купить? Теперь ты за него?
Блеать, как вы заимели со своим дядей Пукиным. Не нравиццо он мне, НЕ НРАВИЦЦО. но нонешняя оппозиция мне нравиццо еще меньше. У Навального, есть великолепный проект по мониторингу и контролю госзакупок, но вместо того что бы расширять и укреплять его, Навальный вместе с опозиционной шоблой предпочитает баламутить народ на Болотной. Если до ваших мозгов не доходит, что при существующем положении дел, сменяемость власти будет просто губительна для государства, я просто не знаю, чем вам помочь. Ок, власть коррумпирована, власть ворует. Против этого не поспоришь. Европа предоставляет своим гражданам социальную защиту, и уровень жизни в ней другой. Но, неужели кто то питает иллюзии, что если свалить сегодняшнюю власть, то у нас апельсины зацветут на улицах, а у пенсионеров, вдруг, появится по майбаху?

И вместо того, что бы проводить митинги, требуя отставки думы, надо проводить те же митинги, требуя, что бы дума работала. выполняла свои функции. А то как не посмотришь репортажи, при заседаниях присутствует в лучшем случае половина депутатов, и те занимаются всем, но не работой.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#148 Сообщение Rulzen »

зелёный писал(а):хочу знать цифры по рашке
О чём можно разговаривать с людьми, которые так называют свою страну, да ещё и с маленькой буквы?
Ни о чём! Не нравится Россия - валите отсюда подальше! Не надо здесь жить!
Имейте мужество свалить в эмиграцию, как Пётр (beck).
RuMaTa писал(а):Блеать, как вы заимели со своим дядей Пукиным. Не нравиццо он мне, НЕ НРАВИЦЦО. но нонешняя оппозиция мне нравиццо еще меньше. У Навального, есть великолепный проект по мониторингу и контролю госзакупок, но вместо того что бы расширять и укреплять его, Навальный вместе с опозиционной шоблой предпочитает баламутить народ на Болотной. Если до ваших мозгов не доходит, что при существующем положении дел, сменяемость власти будет просто губительна для государства, я просто не знаю, чем вам помочь. Ок, власть коррумпирована, власть ворует. Против этого не поспоришь. Европа предоставляет своим гражданам социальную защиту, и уровень жизни в ней другой. Но, неужели кто то питает иллюзии, что если свалить сегодняшнюю власть, то у нас апельсины зацветут на улицах, а у пенсионеров, вдруг, появится по майбаху?

И вместо того, что бы проводить митинги, требуя отставки думы, надо проводить те же митинги, требуя, что бы дума работала. выполняла свои функции. А то как не посмотришь репортажи, при заседаниях присутствует в лучшем случае половина депутатов, и те занимаются всем, но не работой.
Целиком и полностью поддерживаю!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#149 Сообщение Рыжий уж »

зелёный писал(а):хочу знать цифры по рашке, ну и по смертям как бы это цинично не казалось воинствующим "патриотам"
Официальной статистики по этой теме НЕТ.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
зелёный
Вот офф. цифры.
Сухие и цифры, статистика.
Тенденции

Начиная с 2007 года, количество граждан, берущих на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей, с каждым годом неуклонно падало: 129 561 в 2007 году, 113 751 в 2008 году, 90 639 в 2009 году, 75 884 в 2010 году. При этом, число выявленных за год детей, оставшихся без попечения родителей снижалось гораздо медленее: 124 384 в 2007 году, 115 627 в 2008 году, 106 716 в 2009 году, 93 806 в 2010 году, 82 177 в 2011 году. Таким образом, с 2008 года количество вновь выявляемых детей, оставшихся за год без попечения родителей, стало превышать количество детей, устраиваемых за год в семьи: на 1876 детей в 2008 году, на 16 077 детей в 2009 году, на 17 922 ребёнка в 2010 году.
Несмотря на сокращение количества детей, которых российские граждане брали на воспитание, при этом росло количество детей возвращаемых из семей обратно в детские дома: 6136 детей в 2007 году, 7834 ребёнка в 2008 году, 8474 ребёнка в 2009 году.
Усыновление, являющееся приоритетной формой устройства детей в семью, а также единственной формой устройства детей в иностранные семьи, не пользуется популярностью среди российских семей. В 2010 году из всех детей переданных на воспитание в семьи, лишь 10,2 % детей было усыновлено россиянами. Количество детей, усыновляемых российскими гражданами падает начиная с 2007 года: 9530 в 2007 году, 9048 в 2008 году, 8938 в 2009 году, 7802 в 2010 году, 2011 – 7 416
Статистика
По данным Министерства образования и науки Российской Федерации:
• На конец 2010 года общая численность детей, оставшихся без попечения родителей в Российской Федерации составляла — 665 987 детей.
• из них в детских домах и домах ребёнка находилось — 105 945 детей.
• На семейные формы устройства в 2011 году в семьи российских граждан было передано 67,5 тыс. детей, из них 7,4 тыс. — на усыновление, 56,7 тыс. — под опеку (попечительство), в том числе 15,9 тыс. — на возмездную форму опеки (попечительства).
• На семейные формы устройства в 2010 году было передано 75,8 тысяч детей, из них
• под опеку (попечительство) было передано — 64,7 тысяч детей; из них
• под безвозмездную опеку (попечительство) — 48 595 ребёнка;
• под возмездную опеку (попечительство) — 16 092 ребёнка из них
• в приёмные семьи — 13 625 детей;
• на патронатное воспитание — 498 детей;
• под другие формы возмездной опеки — 1 969 детей;
• на усыновление (удочерение) было передано — 11 157 детей; из них
• российским гражданам — 7 802 ребёнка;
• иностранным гражданам — 3 355 детей], включая 148 детей-инвалидов, в том числе
• гражданам США — 1 016 детей и 44 ребёнка-инвалида
• гражданам Испании — 792 ребёнка и 43 ребёнка-инвалида
• гражданам Италии — 686 детей и 26 детей-инвалидов;
• гражданам Франции — 304 ребёнка и 12 детей-инвалидов;
• гражданам Германии — 150 детей и 8 детей-инвалидов;
• остальные дети были усыновлены гражданами Ирландии, Израиля, Великобритании, Канады, Финляндии и других стран.
• Растёт количество детей возвращаемых из семей обратно в детские дома: 6136 детей в 2007 году, 7834 ребёнка в 2008 году, 8474 ребёнка в 2009 году.
• Из детей, возвращённых в 2008 году в детские дома: 6553 ребёнка находились под опекой (из них 4946 детей под возмездной опекой, то есть за которую выплачивались денежные средства), 931 ребёнок проживал в приёмных семьях, 237 детей проживали в патронатных семьях, а 113 детей были усыновлёнными. Из 7834 детей вернувшихся в детские дома за этот год: 5057 детей были возвращены по инициативе усыновителей, опекунов, попечителей или приёмных родителей; 1261 ребёнок был возвращён органами опеки в связи с ненадлежащим выполнением усыновителями, опекунами, попечителями или приёмными родителями обязанностей по воспитанию детей; 48 детей были возвращены органами опеки по причине жестокого обращения с детьми.
Почти все дети, возвращаемые обратно в детские дома, возвращаются из российских семей. Например, в 2008 году было возвращено 7829 детей из российских семей, и лишь 5 детей — из иностранных семей

angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#150 Сообщение angryfrog »

RuMaTa писал(а):Блеать, как вы заимели со своим дядей Пукиным.
Ну просто по твоей логике, если у человека есть достаток то его априори не должны волновать проблемы государства, в котором он живет. Нет?
Какая бы оппозиция небыла, но она хоть как-то пытается расшевелить те немногие извилины в мозгах наших "слуг народа" и выводит на улицу людей, которым небезразлично положение дел в нашей стране. Что в этом плохого? Только в ответ на это наши "слуги народа" еще сильнее закручивают гайки. И еслиб даже на митинг вышло миллион человек они бы не ушли в отставку. Это и так понятно.
Я тоже ко многим в верхушке оппозиции отношусь негативно,а к остальным настороженно но меня просто веселят "Светы из Иваново", коих как оказывается тут предостаточно, и из твоего ответа я понял, что хотябы ты к ним не относишся.

Ответить