Мне больше w126 нравится в купейном варианте...goffman писал(а):SEC 1993 г (140 купе
124 нестареющая машина. Бед не знал, как и со w140 тоже...
Мне больше w126 нравится в купейном варианте...goffman писал(а):SEC 1993 г (140 купе
Вот вот в 126-м купе. Не 140-й тот бегемот был. Когда езил к нему машинку смотреть, люди на улице к авто подходили, такой ажиотаж этот экземпляр вишневого цвета в состоянии "с конвеера" среди заснеженных улиц у народа вызвал. А пробег далеко за 100 тыков. Не просто так конечно дожила, а уход и поддержание машины в шоколадном состоянии.BMSeer писал(а):Мне больше w126 нравится в купейном варианте...
Эххх... Круть.. Сказочное авто.. Туда широкие колеса с чуть заниженным профилем.... И обвесик wald не анрессивный.... Моя мечта вообще w124 E500goffman писал(а):Вот вот в 126-м купе
умные люди так и делаютНигодяй писал(а):не буду спорить, просто покажи мне хоть одного человека у которого есть деньги на лэнд крузер, но он покупает ссанг енг, ну что бы, если что с ним случится, купить второй такой же.....
Я не пойду- по здоровью могу не потянуть...Нигодяй писал(а):тогда я ухожу в женский монастырь!
"..как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в мечту...." ПестняНигодяй писал(а):я ж так, преподавателем и все