Shinnik писал(а):Едешь по трассе - номер скрыт, останавливают - быстро кнопку нажал - и никто не догадывается.
ну как никто не догадывается...они же спереди могут увидеть есть у тебя номер или нет (проверено). А тут, хоп, он появился. Опять же если сзади мотобат или обычный дпс тебя догоняет...видно, что номера нет...а потом он появился...заинтересуются же, выпишут шляпу какую нить для подлости тоже отсутствие номеров, хотя они потом появились и вроде как есть, можно было бы в таких случаях не давать им свое вод. удостоверение и птс (что нужно для оформления штрафа), но эти документы ты обязан предоставить. Поэтому эта тема с убирающемся номером штука так же сомнительная...опять же есть будет погоня или просто будут ехать за тобой... а потом в суд предоставят видео запись а на моте действительно нет номеров.
А я ща поеду из центра на край москвы без номеров на моте...на злобу дня
Последний раз редактировалось Hardy Ср окт 23, 2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
чет тема малоактивная....что все на учет что ли уже поставили и ездеют 60км или сколько там можно сейчас? походу народ еще не осознал всего масштаба трагедии, ну или все чопперисты за 40
У меня была мысль в место винтов крепления номера вкрячить мощные инфракрасные светодиоды-по идее должны засвечивать камеры, а невооруженным глазом не видно.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Bakir писал(а):Ага, а ещё лучше изнаночной стороной наружу.
Как же хорошо быть умнее всех
Ну так Вы любезный подкрепите Ваше высказывание ссылкой на пункт запрещающий прикручивать номер к верх ногами.
Я конечно понимаю, что Ваши космические инфракрасные лучи аля дарт вейдер звучат по лучше моей идеи с перевернутым номером.
Последний раз редактировалось Vilkoff Вс окт 27, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Даже в инет не полезу за ссылками, ибо есть ГОСТ на установку и подсветку номерных знаков,отклонение от него-штраф (мене даже талончик ТО не хотели выдавать за то, что в номере 3 отверстия, а прикручен был на 2). Все бы так и ездили с перевернутыми, однако ни разу не видел.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Откидывающуюся тарелку не вариант. За такой девайс могут по жопке сильно настучать. Я помню старый прикол. Парень на номер приклеивал два круглые бумажки от мороженки. Када мент его тормозил, говорил что дети наверное во дворе приклеили, а он не заметил. Отклеивал их и ехал до следующего ларька с мороженкой :)
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус