Мужу-мотоциклисту снесло крышу
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
anrifox Читаю Вас и не понимаю. В смысле о чем Вы говорите понимаю, но не могу понять как такое может быть. Как будто мыльную оперу по телевизору идущую рассказывают. Советовать Вам ничего не буду- просто скажу как у меня в семье, а выводы для себя делайте сами.
Мне 30, супруге 34. У меня две вышки, у супруги одна. Оба по жизни не дураки. Знаем что почем и из чего все сделано. У нас в семье есть мот. На моте я не "катаюсь". Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься. У меня в глазах такой человек в образовательном и плане общего развития падает ниже плинтуса. Я сажусь на мот для решения "транспортных проблем". Добраться без "внимания ГИБДД" быстро из точки "А" до точки "Б". В хорошую погоду добраться без пробок до работы и с работы. На выходных на дачу доехать. Если нужно быстро и без пробок свозить жену в Москву... В общем по делам. При всех минусах мота, ездить мне на моте нравится. Но если бы машин на дороге не было в таком количестве- на мот бы я не сел. Таким образом конфликтов у нас в семье нет. Я ночами не катаюсь, документы на все у меня имеются, вплоть до страхования жизни меня и супруги. Если я вечером ухожу и прихожу утром- то супруга знает, что я катаю в покер. Могу спокойно следующим вечером придти или вообще через день. Даже в этом у нас нет конфликтов и недопонимания, так как покер- это в среднем от 20% до 200% от моей зарплаты на работе, в зависимости от удачности месяца. Бывало, что супруга утром мне на катран привозила завтрак- а сама ехала на работу. Кредитов не берем. Бюджеты разные и каждый сам знает, что ему нужно в текущий период времени и хватает у него на это денег или нет. Совместные дорогостоящие покупки обсуждаем и вкладываемся совместно. В общем по моту у меня дома скандалов нет. Мот у нас- средство экономии времени. Мы можем утром в 8 метнуться в Москву напару на моте, сделать все дела и вернуться в 11. И поехать на дачу. И целый день мы можем на даче своими делами заниматься. И довольны все. И супруга и я.
Мне 30, супруге 34. У меня две вышки, у супруги одна. Оба по жизни не дураки. Знаем что почем и из чего все сделано. У нас в семье есть мот. На моте я не "катаюсь". Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься. У меня в глазах такой человек в образовательном и плане общего развития падает ниже плинтуса. Я сажусь на мот для решения "транспортных проблем". Добраться без "внимания ГИБДД" быстро из точки "А" до точки "Б". В хорошую погоду добраться без пробок до работы и с работы. На выходных на дачу доехать. Если нужно быстро и без пробок свозить жену в Москву... В общем по делам. При всех минусах мота, ездить мне на моте нравится. Но если бы машин на дороге не было в таком количестве- на мот бы я не сел. Таким образом конфликтов у нас в семье нет. Я ночами не катаюсь, документы на все у меня имеются, вплоть до страхования жизни меня и супруги. Если я вечером ухожу и прихожу утром- то супруга знает, что я катаю в покер. Могу спокойно следующим вечером придти или вообще через день. Даже в этом у нас нет конфликтов и недопонимания, так как покер- это в среднем от 20% до 200% от моей зарплаты на работе, в зависимости от удачности месяца. Бывало, что супруга утром мне на катран привозила завтрак- а сама ехала на работу. Кредитов не берем. Бюджеты разные и каждый сам знает, что ему нужно в текущий период времени и хватает у него на это денег или нет. Совместные дорогостоящие покупки обсуждаем и вкладываемся совместно. В общем по моту у меня дома скандалов нет. Мот у нас- средство экономии времени. Мы можем утром в 8 метнуться в Москву напару на моте, сделать все дела и вернуться в 11. И поехать на дачу. И целый день мы можем на даче своими делами заниматься. И довольны все. И супруга и я.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу
Вот это норм подходVALIUM писал(а):Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься. У меня в глазах такой человек в образовательном и плане общего развития падает ниже плинтуса. Я сажусь на мот для решения "транспортных проблем". Добраться без "внимания ГИБДД" быстро из точки "А" до точки "Б". В хорошую погоду добраться без пробок до работы и с работы. На выходных на дачу доехать. Если нужно быстро и без пробок свозить жену в Москву... В общем по делам. При всех минусах мота, ездить мне на моте нравится.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: английский литр
я бы еще сузил до:Барсук писал(а):Вот это норм подход
вот это нормальный подходVALIUM писал(а):Если я вечером ухожу и прихожу утром- то супруга знает, что я катаю в покер. Могу спокойно следующим вечером придти или вообще через день.

А нас рать.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Барсук
Тихон привет , заехал на заправку там тоже паренек на моте , мы заправились и за заправкой курим общаемся , он мне мне говорит - поехали кататься , я потом тоже думал как это просто кататся , мне так же мот нужен только для того чтоб на работу и с работы на дачу и по делам
Тихон привет , заехал на заправку там тоже паренек на моте , мы заправились и за заправкой курим общаемся , он мне мне говорит - поехали кататься , я потом тоже думал как это просто кататся , мне так же мот нужен только для того чтоб на работу и с работы на дачу и по делам
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
Наличие высших образований вовсе не гарантирует наличие интеллекта !!!VALIUM писал(а):Мне 30, супруге 34. У меня две вышки, у супруги одна. Оба по жизни не дураки. Знаем что почем и из чего все сделано. У нас в семье есть мот. На моте я не "катаюсь". Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься. У меня в глазах такой человек в образовательном и плане общего развития падает ниже плинтуса. Я сажусь на мот для решения "транспортных проблем".

Magic - Power !
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Категорично.VALIUM писал(а):Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься. У меня в глазах такой человек в образовательном и плане общего развития падает ниже плинтуса.
У меня мой катался, чтоб напряжение снять, голову проветрить. С "развитием" проблем нет, странно Вы людей судите... Хотя, каждому свое
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
kvo4er
Вы так все верно написали. От и до. Спасибо.
PS мне приятно, что среди всей этой писанины вы увидели и положительные черты в характере моего супруга.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
VALIUM
Я рада, что в вашей семье все спокойно тихо и мирно.
Ну вот видите, как у вас все слажено, а у нас... ппц все наоборот (
Вы так все верно написали. От и до. Спасибо.
Да то, что невозможно, я уже поняла. Конечно, это интереснее, конечно, он это заслуживает, кочнено, это затягиевает.kvo4er писал(а):С его колокольни, ездить на байке куда более веселое занятие после нудной работы, чем сидеть дома, и противиться этому соблазну, практически, невозможно
Мне как-то в голову не приходило, взять все на себя. И мне не нравится эта мысль - брать все на себя. Как-то всегда казалось, что раз мужчина должен нести отвественность сам за свои поступки. А тут надо все бравть в свои руки ((((((( Неприятно осознавать.kvo4er писал(а):Если финансы Ваши, то будьте мудрее - вызовите агента и оформите осаго
PS мне приятно, что среди всей этой писанины вы увидели и положительные черты в характере моего супруга.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
VALIUM
Я рада, что в вашей семье все спокойно тихо и мирно.
VALIUM писал(а):Я ночами не катаюсь, документы на все у меня имеются, вплоть до страхования
жизни меня и супруги.
Ну вот видите, как у вас все слажено, а у нас... ппц все наоборот (
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: английский литр
сколько у него высших образований, если меньше двух, то не в счет)))Рыжий уж писал(а):У меня мой катался, чтоб напряжение снять, голову проветрить. С "развитием" проблем нет, странно Вы людей судите... Хотя, каждому свое
А нас рать.
- Gent
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Красный
Misha3310 писал(а):он мне мне говорит - поехали кататься , я потом тоже думал как это просто кататся , мне так же мот нужен только для того чтоб на работу и с работы на дачу и по делам
Это все возраст, такая же фигня. На работу/с работы, если еще по работе днем помотаешься туда сюда, в будни вечером на дачу к семье, утром на работу, какое нах кататься?VALIUM писал(а):На моте я не "катаюсь". Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься.
- Рыжий уж
А вообще покажите мужу мою темку:anrifox писал(а):Ну вот видите, как у вас все слажено, а у нас... ппц все наоборот (
http://www.motoforum.ru/forum/topic59038.html
Думаю, страховать здоровье побежит быстро. Могу еще ценники расписать на лечение, страшные шестизначные суммы
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт май 29, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
Рыжий уж
Характер такой. Наперед никогда не думает
Не побежит. У него прошлым летом приятель разложился, долго и нудно косточки собирали, до сих пор не вылечили. Тогда не побежал и сейчас не побежит.Рыжий уж писал(а):Думаю, страховать здоровье побежит быстро. Могу еще ценники расписать на лечение, страшные шестизначные суммы
Характер такой. Наперед никогда не думает
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Ну тогда остается брать все в свои руки. Такая беспечность была всегда, или вылезла только сейчас?anrifox писал(а):Тогда не побежал и сейчас не побежит.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт май 29, 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так люди все разные. Я тоже на мотороллере только езжу, а катаюсь на велике. В основном, потому что езда по ДОП (у нас) - это, в значительной степени, борьба за выживание и риск; даже 5 минутная поездка на заправку - может закончиться хорошо, а может - не очень. В деревне летом катаюсь с удовольствием - только не по трассе, а по дорогам, где мало машин. Не нужно одеваться в экип как на Куликово поле, воздух свежий, длительное время катишь спокойно и тебя никто не пытается за это убить...Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так бесцельно куда-то ехать, типа кататься.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 29, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
а раньше не было такого риска для жизни и здоровья, как и поводов для беспокойства.Рыжий уж писал(а):Ну тогда остается брать все в свои руки. Такая беспечность была всегда, или вылезла только сейчас?
Хотя к правильности оформления документов, наверно, и ранье был равнодушен
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.