Nolite ergo solliciti esse, Professor. Omnes tamen optimus.iris2012 писал(а):аbsit verbo invidia
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну и с**ка ты, гот...PHIL740 писал(а):Это ты про мохнатые ладошки?
Nolite ergo solliciti esse, Professor. Omnes tamen optimus.iris2012 писал(а):аbsit verbo invidia
ну и с**ка ты, гот...PHIL740 писал(а):Это ты про мохнатые ладошки?
Друг мой, Вы - католикLeshiyVolk писал(а):Nolite ergo solliciti esse, Professor. Omnes tamen optimus.
iris2012 писал(а):Друг мой, Вы - католик ? Может быть, Вы - еще и итальянец? Это заставляет задуматься...
А чего это я-то?! Эпитет "мохнатый", по отношению к собственному тЕльцу, ты первый употребилLeshiyVolk писал(а):ну и с**ка ты, гот...
Хринассе, бро!Akrapovic писал(а):Так... тетеньку отравили...
Думаю, здесь у нас возникло недопонимание в "языковой" дуэли. С чего вы взяли, что я могу быть католиком?iris2012 писал(а):Друг мой, Вы - католик
Да, профессор! Он типичный поклонник бога Джа!!!!! Это же очевидно!!!!!!LeshiyVolk писал(а):С чего вы взяли, что я могу быть католиком?
Эпитет я упатгепил к мохнатику, но ни как не к тельцу. Кстати, вы по знаку задиака не телец? Им свойственны пгагматизм с ехидством.PHIL740 писал(а):Эпитет "мохнатый", по отношению к собственному тЕльцу, ты первый употребил
Dervana писал(а):На лугу сейчас только сено собрать можно!
Александровна Леопольд, я не цитиговал священное писание.......(большая пауза)iris2012 писал(а):Вы цитировали Священное писание, друг мой.