+ "другой город" я так понимаю это Москва, а не наоборот ) Иначе форма наверно была бы потяжелее )visavis писал(а):я сама живу не в родном городе.....это очень тяжело.
И как бы я не любила мужа, все равно где-то там....очень глубоко есть мысль, что я чего-то лишилась ради него " а он зараза не ценит...и т.д. и т.п."
у меня это в чрезвычайно легкой форме....ибо я мужа люблю и мне семья важнее + я понимаю, что это мой выбор...и ответственность за него несу я, а не муж.
Что делать и кто виноват?
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Что делать и кто виноват?
Последний раз редактировалось Барсук Вт янв 27, 2015 17:07, всего редактировалось 2 раза.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Да лан. Решили же уже. Идеальный вариант получения ответа на все вопросы - уступить и приехать пожить с женой некоторое время. И ответ придёт сам собой.Гришеньka писал(а):Люди добрые ! Кто я ? Где я !?

Последний раз редактировалось SheWolf Вт янв 27, 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
А мне кажется, что жена с дитём свинтили тогда, когда кончились уже отношения.
Но баба мудрая и обыграла это как невозможность жить в провинции. Не?
Мой бумеранг Добра запущен.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Не "уступить", а быть ""умнее" и 'мудрее" и сделать попытку восстановить семью. А то он тоже может оказаться в позе того кто "ради..." а его не ценят...Huntress писал(а): уступить и приехать

При условии конечно что у ТС вообще есть такое желание а не наоборот !

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт янв 27, 2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Happier
- На форуме: 11 Лет 2 дней
- Мотоцикл: F650CS, F800R
работала вместе со мной ... не прижилосьHuntress писал(а):А жена-то работает? Или дома сидит?
был вариант в сбербанк на руководящую должность - отказалась
вернулась в мск, спустя несколько месяцев нашла работу там
сейчас с моим другом открыла у нас в городе салон оптики, думал вернется - не собирается, работает и там и там )
Последний раз редактировалось Happier Вт янв 27, 2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Нуууу...Да тут вообще мыльная операHappier писал(а):сейчас с моим другом открыла

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт янв 27, 2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Happier
к сожалению не вариант ... именно это и было раньше ... жили в мск, я катался каждый день туда-сюдаHuntress писал(а):Идеальный вариант получения ответа на все вопросы - уступить и приехать пожить с женой некоторое время
оба пришли к выводу, что так жить невозможно и надо переезжать туды ))
а туды я прижился, она нет )
Последний раз редактировалось Happier Вт янв 27, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Вот, я бы сказал, прям +100500!Sandro писал(а):А мне кажется, что жена с дитём свинтили тогда, когда кончились уже отношения.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт янв 27, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Happier
никакой мыльной оперы ... МОЙ приятель искал директора в салон, не более )))Гришеньka писал(а):Нуууу...Да тут вообще мыльная опера )
Последний раз редактировалось Happier Вт янв 27, 2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
+1Sandro писал(а):А мне кажется, что жена с дитём свинтили тогда, когда кончились уже отношения.
ТС кури срочно форум, который я тебе скинул в ЛС, пока рогами задевать дверной проем не начал. Я утрирую, но чтобы до тебя дошло уже

Последний раз редактировалось Djeker Вт янв 27, 2015 17:18, всего редактировалось 2 раза.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Пусть будет по-вашему.Гришеньka писал(а):Не "уступить", а быть ""умнее" и 'мудрее"

Бизнес-леди? Это кое-что объясняет... Для вас обоих, так мне кажется, первостепенную роль играет карьера/работа, а не семья.Happier писал(а):сейчас с моим другом открыла у нас в городе салон оптики, думал вернется - не собирается, работает и там и там )

Тогда выходит, что для себя ты уже на все вопросы ответил...Happier писал(а):к сожалению не вариант
Последний раз редактировалось SheWolf Вт янв 27, 2015 17:18, всего редактировалось 2 раза.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Happier
вот и я так думаю, но баба мудрая, обыгрывает что я им все еще нужен )))Роман Николаевич писал(а):Sandro писал(а):
А мне кажется, что жена с дитём свинтили тогда, когда кончились уже отношения.
Вот, я бы сказал, прям +100500!
Последний раз редактировалось Happier Вт янв 27, 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ты просто само благородство )Happier писал(а):МОЙ приятель искал директора в салон, не более )))
Пишешь "жена с другом ОТКРЫЛИ", а на деле оказывается ты сам просто её пристроил на теплое местечко)
Последний раз редактировалось Барсук Вт янв 27, 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Happier
Короче ! У тебя все хорошо ! У жены все хорошо! У ребенка все хорошо ! Прекрати морочить людям голову! Найдешь с кем захочешь пожить - поживешь ! А уж будет это бывшая жена или будущая - не суть! Проблем по- любому будет туча с любой !!
) Не найдешь - ну значит не судьба ! 
Короче ! У тебя все хорошо ! У жены все хорошо! У ребенка все хорошо ! Прекрати морочить людям голову! Найдешь с кем захочешь пожить - поживешь ! А уж будет это бывшая жена или будущая - не суть! Проблем по- любому будет туча с любой !!

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт янв 27, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
Соболезную, нахожусь в том же примерно положении, дача и работа в области, Жена с дочкой в москве. уже давно в этом положении...по опыту скажу почти все что тут пишут лажа(за исключением тех кто советует выбрать и выбрать быстрей) пока сам в этом не поваришся не поймешь...реши САМ ребенок или свобода, сравни ты с ребенком тебя рвет на свободу, ты свободен тебя гложет тоска, ВЫБЕРИ с каким из 2 этих чувств ты сможешь справится, с тем и борись! и учти Любой выбор сделанный за тебя женой ИСпортит тебе всю жизнь! только сам и выбирай быстрей...
мы с женой расходимся друзьями, папа выходного дня прилетающий к ребенку постоянно в гости, летом ребенок по недели то у меня то у жены, отпуска поездки согласуем в дружеском варианте (2 друга всегда договорятся).
главное при любом раскладе сохрани уважение к жене и ее уважение к тебе, тогда сможете договариваться и ребенок не будет страдать от папы кинувшего его. идеал остаться друзьями или мужем и женой! только реши САМ, ато встретишь Васю дома и начнутся потом сложности с тем чтоб увидеть ребенка(
Забыл дописать работа по цене ребенка это ***** не нужное....сравни с ребенком в цене( как ребенку помошь понадобится о работе даже не вспомнишь! да и работы в мск море...найти всегда можно даже в кризис, если работать умеешь честно. на крайняк напои друга с женой придумайте еще 1 бизнес для тебя, скинулись открыли еще 1 дело поближе к дому, тож не плохой вариант тем более если опыт есть
мы с женой расходимся друзьями, папа выходного дня прилетающий к ребенку постоянно в гости, летом ребенок по недели то у меня то у жены, отпуска поездки согласуем в дружеском варианте (2 друга всегда договорятся).
главное при любом раскладе сохрани уважение к жене и ее уважение к тебе, тогда сможете договариваться и ребенок не будет страдать от папы кинувшего его. идеал остаться друзьями или мужем и женой! только реши САМ, ато встретишь Васю дома и начнутся потом сложности с тем чтоб увидеть ребенка(
Забыл дописать работа по цене ребенка это ***** не нужное....сравни с ребенком в цене( как ребенку помошь понадобится о работе даже не вспомнишь! да и работы в мск море...найти всегда можно даже в кризис, если работать умеешь честно. на крайняк напои друга с женой придумайте еще 1 бизнес для тебя, скинулись открыли еще 1 дело поближе к дому, тож не плохой вариант тем более если опыт есть
Последний раз редактировалось Katok Вт янв 27, 2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.