СГбатн писал(а):ну и сиди на тряпках как

Магазин дорого, в хату не пущу
Мы либо продаем и забиваем на некоторые вещи, либо сидим на ж0пе смирно и ждем богатого жениха

СГбатн писал(а):ну и сиди на тряпках как
украв 300 млн и присев на 5 лет ты в мес зарабатываешь 5 млн, а при бизнесе в год зарабатывая 5 млн ты безумно счастлив от визухи, разница в марже в 12 раз а в экономии вообще просто космос. только не надо про миннннет за 1000 руб и бесплатное мусляканье жены, это слишком разные вещиBilly.Bob писал(а):При воровстве - ты не учитываешь риск присесть ;))
При бизнесе такой риск равен 0
дальше не читалСГбатн писал(а):украв 300 млн
забыл добавить кодовую фразу "всю жизнь"Billy.Bob писал(а):и ждем богатого жениха
Слава, у тебя постоянный недотрах)СГбатн писал(а):активный бизнес в узком сегменте
Маш, ты серьезно? И как же это ты...переседевшая пол жизни половой на заду невеста, могла тут понять про мой недотрах????Mari Anderson писал(а): у тебя постоянный недотрах
Биснес план классный. Куда ехать?Покажи где. Просто назови адрес, я уже такси вызвал...СГбатн писал(а):украв 300 млн
Вавилова д.1Dionis[Διόνυσος] писал(а): Просто назови адрес, я уже такси вызвал...
Слава, а берут замуж только тех, кто знает?СГбатн писал(а):Маша тебе рано замуж раз ты далеко не в юном возрасте не знаешь ответа на такие очевидные вопросы
У тебя походу мало одного снежика сперлиСГбатн писал(а):ну и сиди на тряпках как моль жадная
не забудь, бабло потом мне везешь :)))))))))))))))))Dionis[Διόνυσος] писал(а):Биснес план классный. Куда ехать?Покажи где. Просто назови адрес, я уже такси вызвал...
точно так же можно ждать всю жизнь случая украсть 300 лямов или зарабатывать 5 лямов в годСГбатн писал(а):Billy.Bob писал(а):
и ждем богатого жениха
забыл добавить кодовую фразу "всю жизнь"
в прошлый понедельник вернул, мимо Маша, попробуй еще разMari Anderson писал(а):У тебя походу мало одного снежика сперли
Я не знаю, чё вы там со Славой решили))Billy.Bob писал(а):Мы либо продаем и забиваем на некоторые вещи, либо сидим на ж0пе смирно и ждем богатого жениха