эй ушастая..... тут про пробег спрашивают
30hgsa писал(а):че за диван?
30hgsa писал(а):че за диван?
Диван двухспальный. В гараже. без фото. 160Х200. 5-7 лет.30hgsa писал(а):че за диван? где? фото было? какие ттх??? каков пробег???
тюEstelle писал(а): без фото.
ты Аньку видела??? диван маловат будет...Estelle писал(а):160Х200
тюююююююююEstelle писал(а):5-7 лет.
что есть, - то есть!(с).Estelle писал(а): Наивная женщина
Да ладно?! Там же не шпалоукладчица 180х180 см?30hgsa писал(а):ты Аньку видела??? диван маловат будет...
Estelle писал(а):Наивная женщина ...
чего взять с провинциальной девушки............Estelle писал(а):Город: Раменское
НечегоGreenFox писал(а):чего взять с провинциальной девушки............
Бывает, люди очень хорошо притворяются. И кто с кем играет - вообще не ясно. Но каждый думает, что он дёргает за ниточки) И, судя по тому количеству моих одногруппниц из Подмосковья, что осели в Москве, не так уж девушки из провинции наивны.GreenFox писал(а):ну порой провинциальная наивность бывает мила
как тебя еще назвать если одни уши на аве торчат...........Lavi писал(а):GreenFox мне понравилось, как ты меня назвал
вот завернула......Estelle писал(а):Бывает, люди очень хорошо притворяются. И кто с кем играет - вообще не ясно. Но каждый думает, что он дёргает за ниточки) И, судя по тому количеству моих одногруппниц из Подмосковья, что осели в Москве, не так уж девушки из провинции наивны.
И не говори.GreenFox писал(а):а что деуки притворяются это мы знаем сплошное притворство и имитация, силиконы и пушапы....... лишь бы в москву пролезть
это фигня...... сейчас, ты не поверишь, силикон запихивают внутрь cисекEstelle писал(а):хотя купальники сейчас тоже с силиконом.
скажи что дашь потрогать...... и очередь будет до горизонтаoutsider писал(а):Анька добавь что покажешь сиски еще и выбирать соседа будешь
нет тогда можно вообще не платитьGreenFox писал(а):скажи что дашь потрогать...... и очередь будет до горизонта
Что, и у нас стало общедоступным? Печалька...GreenFox писал(а):это фигня...... сейчас, ты не поверишь, силикон запихивают внутрь cисек