Crocozyabra писал(а):ты сейчас похоже описал свою легкодоступность)
Ну меня, допустим, еще уговаривать умучаешься. Правда не очень ясно почему тебя это так волнует !

Crocozyabra писал(а):ты сейчас похоже описал свою легкодоступность)
золотые слова30hgsa писал(а):если ты не заинтересовал бабу чтобы она тебя возжелала за 5 свиданий
И это правильно!Crocozyabra писал(а):на данном ресурсе не нужно опасаться кмк))
что там сегодня по расписанию, посмотрим, два подхода к раком, отличненькоkvo4er писал(а):Всегда завидовал мужикам, которые годами готовы трахать просто по установке (ну если написанное правда), типа, да просто надо тупо трахать через день, ну как тренировка в зале, написал себе график, комплекс упражнений и вперед, через не хочу чем-то автоматы с едой напоминает мне..
а если рядом разлить бензин, то...Вzhик писал(а):А если есть искра
Ндаа...тут не забалуешьВzhик писал(а):А если есть искра, то хоть весь мозг она вам чайной ложкой съест - все-равно никуда не денетесь, будете любить и ее и ложку эту чайную.
йа знал что ты этот бред оценишьLavi писал(а):Круто завернула, а главное - правдиво!
И не забудь денюшку в автомат запихнутьCrocozyabra писал(а):что там сегодня по расписанию,
Вы сами прекрасно знаете, что на первом свидании уже принимаеца решение дать/не дать.Lavi писал(а):30hgsa писал(а):
если ты не заинтересовал бабу чтобы она тебя возжелала за 5 свиданий
золотые слова
нее, денежки на шубку отдельным бонусом уходит))Гришеньka писал(а):И не забудь денюшку в автомат запихнуть )
а вот тут уже на лицо проглядывается трудность в приспосабливаемости к ситуации... Расти детей - радуйся их победам... смени работу, образ жизни... обруби ненужные якоря... проблем нет - есть неправильные пути решения вопросов.kvo4er писал(а):и вот уже почти 30 - дети подрастают, надо все больше сил в них вкладывать, юношеские мечты задвигаются все дальше и дальше, общение друг с другом давно не вызывает тех эмоций , что раньше и вроде надо взять себя в руки и что-то изменить, но что? и как? ведь завтра на работу опять, а послезавтра отдать кредит, потом заплатить за школу.. тут не убежать, тут многим улететь хочеться