Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ruswolf
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Кто напал на НВ ??

#136 Сообщение ruswolf »

baz писал(а):Да что этого троля волчишного о чем то спрашивать
по себе не суди, тролина.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
baz писал(а):он как попугай одно и тоже мямлит, какие пушистые волки
читай внимательне, тролина
ruswolf писал(а):послушайте, клоуны, вы хоть понимаете байкерские понятия ? . Межклубная война, поглащение мелких клубов большими - это нормальное для них явление, не обходится без расшитий, разборок.
Чё лезете не в свою эпархию, катайте на своей пластмассе и не суйтесь в дела байкеров, "правильные" вы наши.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

baz
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: BMW R1200 GSA

#137 Сообщение baz »

ruswolfпослушайте, клоуны, вы хоть понимаете байкерские понятия ? . Межклубная война, поглащение мелких клубов большими - это нормальное для них явление, не обходится без расшитий, разборок.
Чё лезете не в свою эпархию, катайте на своей пластмассе и не суйтесь в дела байкеров, "правильные" вы наши.

Насмешил тролик, твои волчарики раз занялись расшивками, так постреляли их, раз занялись разборками, так опять чуть не постреляли, может ну его нахрен и полностью уйти в политику, может так спокойней им будет. )))

grot777
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#138 Сообщение grot777 »

ruswolf, в своих постах, ты грубишь, хамишь, высокомерно и пренебрежительно отзываешься о других. Своими постами ты только отталкиваешь людей от нв. Ведь. что нормальные люди подумают читая твои посты: Если у нв такие защитники, значит и они такие-же.
Если бы ты уважительно относился к людям, то и люди бы относились к тебе хорошо и думали, что и нв такие. Так, что как не крути, а именно ты компрометируешь нв больше всех на этом форуме! Подумай над моими словами.

serjio
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009

#139 Сообщение serjio »

grot777, кстати, прав!
Мне как-то пофигу на то, чем занимается клуб НВ в целом и его члены в частности. Но после постов ruswolf-а складывается отталкивающее впечатление об этом МС (или MG). А тут еще нездоровая ситуация с клубом Три Дороги вспоминается. Что бы там ни было, но почему-то когда другие мотоциклисты встречаются, стрельбы нет...
Меня вообще ситуация с расшивкой какого-либо клуба другим клубом удивляет. У каждого своя полянка и жить спокойно очень даже можно. НВ себя пиарят как клуб русских мотоциклистов и жить как бы должны по русским, а не по штатовским правилам, а тут: расшивки, разборки... Дороги для всех одни!

Motosalon
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
Мотоцикл: Ducati 1198

#140 Сообщение Motosalon »

serjio Дядь полность с вами согласен.
Хотел потроллить написав - Инопланетяне виноваты"""
Но подумав решил для себя что всех волков под одну гребенку стричь из за одной паршивой овцы....
А реально да, после трех дорог долги отбеливаться придется....

ruswolf

#141 Сообщение ruswolf »

grot777 писал(а):в своих постах, ты грубишь, хамишь, высокомерно и пренебрежительно отзываешься о других. Своими постами ты только отталкиваешь людей от нв
ты читал вообще мои посты ? Я совершенно спокойно задавал вопросы волкофобам, заместо ответов получал беспочвенные и бездоказательные лозунги.
хочешь поговорить об этом - ответь на вопросы
- много ли за 30 лет было сводок о нападениях НВ ?
- считаешь ли ты правильным вмешиваться и давать оценки мотоклубам ?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
serjio писал(а):Меня вообще ситуация с расшивкой какого-либо клуба другим клубом удивляет
почитай о байкерах, о клубах, о их братстве. Это не просто мотоциклисты- друзья катающие вместе, тут целая иерархия со своими законами.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

serjio
На форуме: 13 Лет 19 дней
Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009

#142 Сообщение serjio »

ruswolf, я читал все это, но ведь Хирург постоянно во всех интервью утверждает, что НВ не байкеры, а именно русские мотоциклисты и у них свои законы, которые основаны на человеколюбии, православии и патриотизме!
Где же человеколюбие, если они пытались расшить другой клуб, унизив и оскорбив их? Где же патриотизм, если они своих сограждан пытались унизить? Я допускаю, что Три Дороги чем-то могли задеть НВ и у них там свои терки, но где же православие, которое призывает прощать и подставлять другую щеку?
Слова не должны расходиться с делом! Почему у НВ они расходятся тогда?
Почему я должен признавать законы других байкерских клубов, если в них не состою? Что это за расшивки - я с друзьями теперь уже и мотоклуб не могу создать без ведома НВ? У них свое братство, но я в нем не состою и у меня может быть свое братство. Какого хрена они мне свои условия диктуют? Это что, Дикий запад или Россия?
Я не собираюсь с кем-то спорить или навязывать свою точку зрения. Считайте это просто мыслями вслух..

ruswolf

#143 Сообщение ruswolf »

serjio писал(а):Где же человеколюбие, если они пытались расшить другой клуб, унизив и оскорбив их?
сам же и ответил
serjio писал(а):Я допускаю, что Три Дороги чем-то могли задеть НВ и у них там свои терки
serjio писал(а):но где же православие, которое призывает прощать и подставлять другую щеку?
Это не показатель. они же не монахи :) Я тоже православный но вот щеку не подставляю.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
serjio писал(а):Почему у НВ они расходятся тогда?
вот сейчас фильм идёт про Крым, про НВ и их участие там много говорят, много полезного сделали. Патриотизм их на лицо и польза.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
serjio писал(а):Почему я должен признавать законы других байкерских клубов, если в них не состою?
кто заставляет признавать ?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
serjio писал(а): Какого хрена они мне свои условия диктуют?
вот так вот повелось. А ты подружись/договорись с крупным клубом и трогать не будут.
serjio писал(а):Это что, Дикий запад или Россия?
Россия. На западе вообще убить могут.

lime
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Эльфошлеп
Мотоцикл: D tracker

#144 Сообщение lime »

Ответ на заголовок - напали бородатые человечки

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#145 Сообщение moto-man »

ruswolf писал(а):смешно читать опусы диванных тролей Да да - больше истерии, больше сказок про 30 разбойников нападающих на мирных спящих ниучём ниуиноуатых жителей.
а че на суде не смешно было ?
я для себя эту историю закрыл - некрасова выпустили и я забыл - все - прошлое. так нет блин находятся опять ...хорошо поднимем заново
- че на суде не смеялись ?
- че Залдостанов не явился . очень занят был ?
- че за цирк устроили когда спрашивают на суде почему вы пол когда мимо камеры проходите лицо закрываете ? ответ - у меня тогда насморк не прошел я капюшен одел чтобы не застудить... а через 10 м снял капюшен. клоун.
- че на простые вопросы начинали мямлить ? стояли глазки в пол как на родительском собрании ...
-------------
на суде было установлено что на территорию гск заехало 16 авто что-ли . не помню точно. зафиксировано наличие 30-35 человек. большинство из них идентифицированы.

приговор суда ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ
а это само подразумевает наличие НАПАДЕНИЯ и ОБОРОНЫ от этого НАПАДЕНИЯ
че опять ты начинаешь ?

либо сидите на своих ресурсах и занимайтесь там хоть православием хоть садомией - ваше дело
либо если вы лезете на ресурсы простых мотоциклистов которым какать до ваших байкерских понятий - нефиг их сюда тащить и нефиг дурочку валять. обгадились тогда по полной и все это помнят прекрасно.

этот еще блин ветеран афганец который на мкаде шалаву какуюто на моте драл ... распинался там на камеру интервью давал какие они красаучеги и патриоты ... патриотично не явились на суд свидетелями ...
после этого сидите сопите в тряпочку. может года через 3 народ подзабудет историю , появится свежее поколение - будет кому втирать идеи... а пока - все помнят прекрасно
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#146 Сообщение Джиксеровод »

moto-man
+100500!! :good:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

ruswolf

#147 Сообщение ruswolf »

moto-man писал(а):а че на суде не смешно было ?
понятия не имею что было на суде, речь не об этом. Речь об общем количестве деяний НВ за всю историю их существования. Расскажи, раз такой осведомлённый. Чтоб так сказать закрепить успех очернениея клуба. Ведь согласись одного случая как 3дороги мало чтоб поставить крест.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
moto-man писал(а):либо если вы лезете на ресурсы простых мотоциклистов которым какать до ваших байкерских понятий
большие подозрения на наличие у тебя вообще мотоцикла. Пока не увижу тебя лично не поверю. Фото чтоль своё покажи.
Последний раз редактировалось ruswolf Вт мар 17, 2015 08:24, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#148 Сообщение dmch »

ruswolf писал(а):Речь об общем количестве деяний НВ за всю историю их существования. Расскажи, раз такой осведомлённый. Чтоб так сказать закрепить успех очернениея клуба. Ведь согласись одного случая как 3дороги мало чтоб поставить крест.
Один случай с 3 дороги, перечеркнул все что было хорошего до этого, во всяком случаи для меня.
moto-man :good:
Русские, православные мотоциклисты отмечающие хелуин, по моему это ржака :rofl:
Как писали выше "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ;-)

Rork
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней

#149 Сообщение Rork »

ruswolf писал(а):Речь об общем количестве деяний НВ за всю историю их существования.
Согласись словосочетание военно-патриотическая православная мотобанда (это по деяниям) в мозгу нормального человека вызывает когнитивный диссонанс.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин

ruswolf

#150 Сообщение ruswolf »

dmch писал(а):Один случай с 3 дороги, перечеркнул все что было хорошего до этого, во всяком случаи для меня.
они же не банк гробанули, "гражданских" не трогали, разбирались с такие же как они. В чём проблема ?
Ещё раз повторяю клуб, байкеры - это другой мир. Простых мотоциклистов они не трогают и вы не трогайте их. Не надо обсирать их на форумах и пр. Сокос прально написал - езжайте в секстон и высказывайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Rork писал(а):Согласись словосочетание военно-патриотическая православная мотобанда (это по деяниям) в мозгу нормального человека вызывает когнитивный диссонанс.
Забейте на это, ну хотят они такими быть...

Ответить