ruswolf писал(а):смешно читать опусы диванных тролей Да да - больше истерии, больше сказок про 30 разбойников нападающих на мирных спящих ниучём ниуиноуатых жителей.
а че на суде не смешно было ?
я для себя эту историю закрыл - некрасова выпустили и я забыл - все - прошлое. так нет блин находятся опять ...хорошо поднимем заново
- че на суде не смеялись ?
- че Залдостанов не явился . очень занят был ?
- че за цирк устроили когда спрашивают на суде почему вы пол когда мимо камеры проходите лицо закрываете ? ответ - у меня тогда насморк не прошел я капюшен одел чтобы не застудить... а через 10 м снял капюшен. клоун.
- че на простые вопросы начинали мямлить ? стояли глазки в пол как на родительском собрании ...
-------------
на суде было установлено что на территорию гск заехало 16 авто что-ли . не помню точно. зафиксировано наличие 30-35 человек. большинство из них идентифицированы.
приговор суда
ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ
а это само подразумевает
наличие НАПАДЕНИЯ и ОБОРОНЫ от этого НАПАДЕНИЯ
че опять ты начинаешь ?
либо сидите на своих ресурсах и занимайтесь там хоть православием хоть садомией - ваше дело
либо если вы лезете на ресурсы простых мотоциклистов которым какать до ваших байкерских понятий - нефиг их сюда тащить и нефиг дурочку валять. обгадились тогда по полной и все это помнят прекрасно.
этот еще блин ветеран афганец который на мкаде шалаву какуюто на моте драл ... распинался там на камеру интервью давал какие они красаучеги и патриоты ... патриотично не явились на суд свидетелями ...
после этого сидите сопите в тряпочку. может года через 3 народ подзабудет историю , появится свежее поколение - будет кому втирать идеи... а пока - все помнят прекрасно