Килограмм пуха или килограмм железа?LeoVince_O писал(а):что легше)

Килограмм пуха или килограмм железа?LeoVince_O писал(а):что легше)
вы о каких то других хд говорите.Банни писал(а):4) Сравниват с вяскими булями Харлеи надо не абстрактно,а в живую. В живую Харлей во-первых ощущается в 2 раза легче--у него лучше развесовка, а во-вторых он расивее.
а что же случается с голдвингом? правильный ответ - ничего. едет и едет. комфортно едет. не ломается. диванистей некуда, рулится лучше любого хд.Банни писал(а): В америкосии у кого нет денег--не покупают Харлей, но мстные путём сравнений пришли к выводу, что на дальняк Харлеи наиболее комфортны. На тех же БМВ туристических и Голдах считается на дальние расстояния похуже ехать. БМВ хорош в Германии. Сел и на 500 км прохватил через всю страну. А в штатах расстояния другие. Там на БМВ зад затечёт.
Банни писал(а): Давайте устроим заезд в Тверь и обратно: чувак на ХД Эво (ну самый тру Харлей вроде как) против чувака на спорте. И посмотрим, кто первый вернётся!
хз насчет этого - пробег под 30 - пока только обслуживание. хотя все так же разваливаестя на ходу от вибраций.Банни писал(а):5) Новые Харлеи (после 2006) не особо надёжные.
В Тулу давай, я пряников хочуБанни писал(а):Так что, сравнение в живую будет мотоциклов?
Ещё бы.mishatl писал(а):по поводу "красивее" - понятие относительное. по мне так буля выглядит интересной.
Тебе просто эдакий приспортивленный стиль больше нравится)) Я не против, спорты есть очень прикольные и красивые. Просто Олдскульные Харлеи красивые и прикольные, вещь в себе, классика. И сравнивать их с вродами это как Роллс фантом сравнивать с Маздой3 и Поршиком. Ну Роллс олдскульный весь, неповоротливый (не поршик же), но отстоем от эmishatl писал(а):хд - разве что выродок, который вы за хд не считаете =) ну разные кастомы из хд иногда!!! бывают интересными.
У меня не Эвоmishatl писал(а):В Тулу давай, я пряников хочу
Не, теперь выесняют у кого тяжелееBAYAN писал(а):уже 10 страниц
пришли к единому выводу у кого длиннее?
роад кингLeoVince_O писал(а):mishatl Миш, а что у тебя за вибручий харлей такой?)
понимаешь в чем дело, за те деньги, что они стоят в РФ можно взять несколько япов не хуже. кастомов уже не мало наделали. да и без кастомов у япов моделей было выпущено очень много.Банни писал(а):Просто Олдскульные Харлеи красивые и прикольные, вещь в себе, классика.
лактайд.Банни писал(а):стати, у меня болтики не отваливаются почти что. То ли лактайд в помощь, то ли балансирный вал...
тяжелее всех напичканная музыкой и турпаком голдаdmch писал(а):Не, теперь выесняют у кого тяжелее
Красивый).mishatl писал(а):роад кинг
чем?LeoVince_O писал(а):Красивый).
alexnab писал(а):Человек может 20 лет ездить и думать, что он ездит. А поймет о никчемности своих ощущений, лишь когда сядет на V-Rod.
с 9 лет - респектalexnab писал(а):Возраст: 29
alexnab писал(а):V-Rod - вещь, которой хочется обладать.