Бек, ну хоть ты что-нить скажи про скрытые резервы психики .их активизацию, что психика по определению подлежит тренировке и результат тренировки зависит от состояния психики. Что гиббон в состоянии ярости в кисти развивает усилие в 10 атмосфер, а в расслабленном состоянии там другие цифры будут. Блин, с зяброй порой (да что там порой - ВСЕГДА) - как с дитем неразумным!!!
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
beck
Бек, ну хоть ты что-нить скажи про скрытые резервы психики .их активизацию, что психика по определению подлежит тренировке и результат тренировки зависит от состояния психики. Что гиббон в состоянии ярости в кисти развивает усилие в 10 атмосфер, а в расслабленном состоянии там другие цифры будут. Блин, с зяброй порой (да что там порой - ВСЕГДА) - как с дитем неразумным!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- OZA
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Вальдемар Карлович
увы... я гуглила данный вопрос- все такие тренировки- вечером( а я вечером учусь(
поэтому тренажерка и групповые занятия
увы... я гуглила данный вопрос- все такие тренировки- вечером( а я вечером учусь(
поэтому тренажерка и групповые занятия
- beck
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Да подлежит. Да можно (и нужно) тренировать. Да, результат зависит. Да, практически ВСЕ топовые спортсмены это делают. И что?Bulldog_Spike писал(а):Бек, ну хоть ты что-нить скажи про скрытые резервы психики .их активизацию, что психика по определению подлежит тренировке и результат тренировки зависит от состояния психики.
Я вон тебе сказал, что мозговую мышцу надо тренировать. И что?
Если человек не хочет слушать, то он не будет слушать, ибо собственный комфорт охраняется инстинктом самосохранения с дичайшей яростью, по сравнению с которым твой подопытный гиббон просто институтка слаборукая.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Bulldog_Spike
Прекрасно. Ты ведь спортом тоже занимался. а то и до сих пор подкачиваешь (судя в целом по хорошей форме - из того что видно конечно). Так что ты на практике пробовал? Из психологической подготовки?beck писал(а):Да подлежит. Да можно (и нужно) тренировать. Да, результат зависит. Да, практически ВСЕ топовые спортсмены это делают. И что?
Я вон тебе сказал, что мозговую мышцу надо тренировать. И что?
Если человек не хочет слушать, то он не будет слушать, ибо собственный комфорт охраняется инстинктом самосохранения с дичайшей яростью, по сравнению с которым твой подопытный гиббон просто институтка слаборукая.
- beck
Скорее нет, чем да.Bulldog_Spike писал(а):Ты ведь спортом тоже занимался
Нет. Никогда не качался, не качаюсь и не буду качаться, ибо это, на мой взгляд, полностью противоречит смыслу и цели того, что мне нужно от занятий.Bulldog_Spike писал(а):то и до сих пор подкачиваешь
Я занимаюсь всякой фигней околомордобойной. И то, последний год выдался весьма неудачным на занятия по личным причинам.
Да много разного. От классического аутотренинга до випассаны и исихастских практик. Что нужно - вопрос целеполагания и смыслового наполнения спрашивающего...Bulldog_Spike писал(а):Так что ты на практике пробовал? Из психологической подготовки?
Последний раз редактировалось beck Ср окт 17, 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
серьезно?не знал ,что для пробежек и катаний на велосипеде по парку надо дожидаться вечера...OZA писал(а):все такие тренировки- вечером( а я вечером учусь(
это что-то новое !
но скудны все земные силы....
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
серьезный вброс, обиделся чтоли на что-то?Bulldog_Spike писал(а):Блин, с зяброй порой (да что там порой - ВСЕГДА) - как с дитем неразумным!!!
А нас рать.
- OZA
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Вальдемар Карлович
уже погода не для таких занятий( доводы не доводить- ибо я быстро простужаюсь, а от бега отказалась в сторону ходьбы)
Для меня тренажерка считай как гарант того, что я буду туда ходить и заниматься собой...а не отлынивать
уже погода не для таких занятий( доводы не доводить- ибо я быстро простужаюсь, а от бега отказалась в сторону ходьбы)
Для меня тренажерка считай как гарант того, что я буду туда ходить и заниматься собой...а не отлынивать
- Bulldog_Spike
Нужно иметь психику, или возможность, или механизм - позволяющий управлять своей психикой. То есть перед каждой тренировкой психику взводить, как курок пистолета, а после - расслабляться эффективнее чем во сне - уметь трансовать.beck писал(а):Что нужно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Где ты видишь серьезный вброс, дружище? Так, легкий упрек в легкомысленности излишней.Crocozyabra писал(а):серьезный вброс, обиделся чтоли на что-то?
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
"Я такая внезапная, противоречивая вся" (с) П.В.Bulldog_Spike писал(а):Где ты видишь серьезный вброс, дружище? Так, легкий упрек в легкомысленности излишней.
А нас рать.
- beck
Тут я пас.Bulldog_Spike писал(а): То есть перед каждой тренировкой психику взводить, как курок пистолета
- Bulldog_Spike
beck
Я в сторону ключа Алиева смотрю в общем-то. Если интересно - посмотри (ну хоть поверхностно) - интересно твое мнение будет услышать.
Я в сторону ключа Алиева смотрю в общем-то. Если интересно - посмотри (ну хоть поверхностно) - интересно твое мнение будет услышать.
- beck
Я читал про. Идея как идея...Bulldog_Spike писал(а):beck
Весь вопрос в методике, сиречь в средствах. Именно они определяют, что получится в итоге.
Методически сие - отсебятина, имхо.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
набросал тут 3ю тренировку для Подопытного(что-то исчез,кстати.а надо ж отписывать :как прошло,как восстановился и т.д.)
разминка-30х8 45х6 57.5х6 62.5х5 67.5х4
основные - 70х5 70х5 70х5 70х5 70х5
отдыхать между подходами от 2х до 5-7мин. когда 70х5 идёт - отдых побольше.
трицепс ,дельты -не делать .бицепс- можно, без ограничений.ноги -по желанию,но лучше ограничиться парочкой легких подходов(знаю множество людей ,которые ноги вообще не делают и имеют очень приличные результаты в ЖЛ ).спина-можно подгрузить,но ничего для ЖЛ это не даст в смысле прироста результата. а наша цель ведь 100 сделать к весне,не так ли
продолжаем наблюдения
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
а до 100 ещё "пыхтеть и пыхтеть..."
вообще чтобы сделать 100х1 80 нужно делать больше 10ти раз.
80х12 - это железные 100х1
разминка-30х8 45х6 57.5х6 62.5х5 67.5х4
основные - 70х5 70х5 70х5 70х5 70х5
отдыхать между подходами от 2х до 5-7мин. когда 70х5 идёт - отдых побольше.
трицепс ,дельты -не делать .бицепс- можно, без ограничений.ноги -по желанию,но лучше ограничиться парочкой легких подходов(знаю множество людей ,которые ноги вообще не делают и имеют очень приличные результаты в ЖЛ ).спина-можно подгрузить,но ничего для ЖЛ это не даст в смысле прироста результата. а наша цель ведь 100 сделать к весне,не так ли
продолжаем наблюдения
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
а до 100 ещё "пыхтеть и пыхтеть..."
вообще чтобы сделать 100х1 80 нужно делать больше 10ти раз.
80х12 - это железные 100х1
но скудны все земные силы....
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Вальдемар Карлович, просто интересно, а ты из каких соображений составляешь тренировку, как советовал beck, выкладываться на 70%, или как говорил Bulldog_Spike полностью - на все 100%?
то есть в конце тренировки должны силы оставаться, или должен полностью измотаться?
то есть в конце тренировки должны силы оставаться, или должен полностью измотаться?