footslogger писал(а):saharaсначала прочитал "строчит новую теЛКу". Обрадовался за Диполя, позавидовал... потом перечитал, перестал завидовать. Потом прочитал про "милн" - понял что РАНО перестал завидовать...

footslogger писал(а):saharaсначала прочитал "строчит новую теЛКу". Обрадовался за Диполя, позавидовал... потом перечитал, перестал завидовать. Потом прочитал про "милн" - понял что РАНО перестал завидовать...
отвага и безумие?sahara писал(а):совместные покатушки под покровом ночи - это даааа .
С чего это ты вывод такой сделал ?GreenFox писал(а):Диполь несчастный человек.
Ну да ....gor4inka писал(а):отвага и безумие?
Смесь Тора , Гермеса и ОзирисаШ-Ш-Ш писал(а):Ясно, что как бог. Осталось выяснить, какой)
Главное чтобы не Яхвеsahara писал(а):Смесь Тора , Гермеса и Озириса
Фу такой ужас выкладыватьfootslogger писал(а):Главное чтобы не Яхве
Так ты сама начала - Гермес, Осирис, Ктулху... Я просто сей светлый образ дополнил... ибо когда слишком уж сахарно - оно прАтивноsahara писал(а):Теперь ночью спать не буду
Точно! С работы прихожу.footslogger писал(а):Ну то с работы, то не считается.
Точно! С лядок прихожу.sahara писал(а):С лядок он приходит
Точно! я жуткий развратник..sahara писал(а):пытаешься в твой идеальный образ внести хоть немножечко чертовщиночки , ты всё портишь
а вот тут не выдержу. Сорвусь..)))footslogger писал(а):Диполь должен при этом молчать, только изредко мычать: дааа, неееет, оЕеее бэби
Ну откуда такое превратное восприятие моего опыта , я на столько миролюбивый человек , добрый да ласковай ....я тока по согласию могу , мне ж жалко жертвуfootslogger писал(а):А ты как раз приемы знаешь
Я пожалуюсь на тебя мотоботуfootslogger писал(а): что Диполь должен быть изнасилован
Аллилуйя !!!alenkadm писал(а):Паш, прокати меня как-нибудь вечерком
Ну ! Я ж говорила ! Вы шо , Диполю не верите ? !Диполь писал(а):Точно! я жуткий развратник..
так я про согласие и веду разговор. По бейцам значица его не бить нельзя - сначала леща, потом болевой - и в койку.sahara писал(а):я тока по согласию могу