Изолировать и гнобить, что они ещё могут придумать. Я бы с удовольствием тоже побездельничал и самоизолировался с парой пузырей, но он отказывается меня спонсировать. При этом хочет, чтобы я сидел дома. Бред.
Коронавирус
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: xj6
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Вот какую методичку нашёл, правда про грипп, но там есть интересные цифры от которых можно толкнуться.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72075026/
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72075026/
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Это просто гениально. Ввести ЧС не вводя ЧС.
sobyanin.ru/koronavirus-dopolnitelnye-ogranicheniya-i-drugie-resheniya-100420
Оказывается для этого надо просто помахать ручками со скорбным лицом. И тебя поймут и простят.
Жаль, что за такие вещи не дают сразу "Оскара".
sobyanin.ru/koronavirus-dopolnitelnye-ogranicheniya-i-drugie-resheniya-100420
Оказывается для этого надо просто помахать ручками со скорбным лицом. И тебя поймут и простят.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Саша, все просто. Фокус в термине "излечившийся". Если под излечением понимать полное уничтожение вируса в организме, то есть с вычисткой всех вирусных частиц и исключение кода вируса из транслируемых участков кода клеток человека - то это зявление фэйк. Но обычно под излечением понимают состояние ремиссии, когда острая фаза пройдена, иммунная система контролирует наличие вируса в системе, но остаются клетки с кодом вируса, которые продолжают его выделять. Таким свойством обладают многие вирусы семейства рнк-вирусов, например, вич, вирус гепатита с, а также герпес-вирусы, включая эпштейн-бара... Все они остаются пожизненно в организме, контролируемые иммунной системой хозяина. Пока иммунитет в силе, их присутствие в "выделениях" минимально. Как только иммунитет ослабляется - они берут реванш.Barabas писал(а): Вт апр 07, 2020 18:08 По этой новости:
Интересное заявление. Выделение активного коронавируса в течение 30 дней излечившимся от него человеком. Т.е. излечившийся человек остается заразным по излеченной инфекции.Излечившийся от COVID-19 в течение месяца продолжает "выделять вирус", рассказал замдиректора по инновационной работе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.
"У таких людей тоже при находках двукратных вирусов делали вывод о повторном заражении. Это не повторное заражение, это вирусовыделение", — заявил он в интервью Наиле Аскер-заде для "России 1".
Позанудствую:ПС.Скрытый текст
в мой мозг проник зловредный медийный вирус
теперь во внешнюю среду
я целый месяц выделяю
пургу
Это теория, обисьняющая слова вышеназванного специалиста...
Я ачом... В случае с ковидом-19 период уничтожения вируса до неопасного для окружающих уровня составляет по словам того же спицалиста примерно месяц с момента исчезновения всех симптомов.
Кактотак...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Да, для власти режим «добровольной самоизоляции», за нарушение которой предусмотрены штрафы, гораздо интереснее. Ответственности никакой, она переложена на граждан и подкреплена штрафом)).M.I.C.H. писал(а): Сб апр 11, 2020 02:56 Это просто гениально. Ввести ЧС не вводя ЧС.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Это та мурзилка, которую уже переписали?Letchik91 писал(а): Сб апр 11, 2020 11:31 Юристы есть? На сколько это законно, ведь нарушается конституция
Да и в непереписанной статья 56 была тоже...
Последний раз редактировалось SheWolf Сб апр 11, 2020 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Коронавирус
Я понимаю что она не соблюдается, мне интересно можно ли оспорить в суде выписанный штраф
Еще кстати вроде не переписали, ну точнее официально, чуть не успели
Последний раз редактировалось Letchik91 Сб апр 11, 2020 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Ага)) когда суд заработает...
- Thug
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Коронавирус
Пока что суды и штампуют эти штрафы. Обжалования если и поданы, то рассматриваться будут глубоко "потом". Хотя юристы уже трубят, что срочно нужно разъяснение судов высокой инстанции для формирования правоприменительной практики.
3.14дец блин. Мотик надо забрать, то ли в понедельник скакать кабанчиком, пока совсем не закрутили гайки, то ли ждать 20 числа (хотя там ясно, что продлят). Машину сегодня страждут принять в сервисе. Разорваться что ли?!
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- SheWolf
Ну, так-то да) но, судя по происходящему, это не помешает...Letchik91 писал(а): Сб апр 11, 2020 11:51 Еще кстати вроде не переписали, ну точнее официально, чуть не успели
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
«Наша» власть кивает на Запад, мол смотрите как там у «них», все сидят по домам, штрафы непомерные, но при этом тактично умалчивают, что там, на Западе введен карантин в городах ( читай - объявлен режим ЧС).
Конституционные права - не, не слышал. Законы подгоняются под сложившуюся ситуацию, громкие слова про эпидемию, принятие мер в обход конституции, судам дана установка на штамповку штрафов. Возможно и получится обжаловать, но все помнят, что конституционный суд в нашей Стране по-сути «карманный».
Но тем не менее, берегите себя. Фиг его знает, что происходит на самом деле.
Конституционные права - не, не слышал. Законы подгоняются под сложившуюся ситуацию, громкие слова про эпидемию, принятие мер в обход конституции, судам дана установка на штамповку штрафов. Возможно и получится обжаловать, но все помнят, что конституционный суд в нашей Стране по-сути «карманный».
Но тем не менее, берегите себя. Фиг его знает, что происходит на самом деле.
Made in USSR
-
k-dmitriy
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Коронавирус
а что там у первопроходцев, в китае, выздоравливают, на работу выходят? чтото новостной фон по нему утих
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
Некоторое время назад я писал, что концы с концами не сходятся, и либо проблема вируса сильнее, чем нам говорят, либо вопрос не в вирусе.
А сейчас я вспомнил это потому что нас подводят к мысли, что правильным является п.1. и проблема сильнее, чем следует из формальных данных.
Наблюдаем дальше.
(цитата немного сокращена)Диполь писал(а): Сб апр 04, 2020 17:56 Кстати, хочу обратить внимание, что я не утверждаю, что эпидемия фигня. Я говорю только о том, что публикуемая информация не стыкуется. И привожу расчеты и выводы.
....
1. Публикуемые данные не верны и от нас что-то скрывают
2. Причина заварушки не в вирусе. А в экономике.
А сейчас я вспомнил это потому что нас подводят к мысли, что правильным является п.1. и проблема сильнее, чем следует из формальных данных.
Наблюдаем дальше.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле