Еще раз повторюсь - Вольдемар Карлович пишет прогу "не для сисек", а "для жима".
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Vitaly
Еще раз повторюсь - Вольдемар Карлович пишет прогу "не для сисек", а "для жима".
Т.е. задачи роста сисек не ставилась - так что роста и не будет (либо будет в крайне малой степени).
Ставилась задача ПОЖАТЬ 100 х 1 - вот она и решается. Понимаешь?
Просто-напросто П-О-Ж-А-Т-Ь 100!!! Это и есть конечная цель!!! При этом например ноги не тренируются - их тренировка даже вредна, т.к. требует затраты сил, которые следует направить (согласно поставленных задач) но то чтобы Просто-напросто П-О-Ж-А-Т-Ь 100!!! Словом совсем другие как задачи, так и инструменты. 
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Unona
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
ээээмммм... мне нужен рост с*с*к. шо делать надо? хочу в дайверы податься, а все время всплываю, нужен дополнительный груз...
зы. силикон не предлагать.
зы. силикон не предлагать.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Bulldog_Spike да понял я, понял, просто пожать 100
Ок!
ЗЫ: кстати Sabaton реально рулит
ЗЫ: кстати Sabaton реально рулит
- Bulldog_Spike
Женская грудь состоит преимущественно из жировой ткани. Собственно под грудью находится грудная мышца, однако ее гипертрофия обычно не вызывает заметного увеличения груди (хоть при увеличении мышцы грудь, лежащая на ней, тоже "приподнимается" - однако это слишком сложный и растянутый во премени процесс). Поэтому - в нашем спортзале такая задача не решается.Unona писал(а):мне нужен рост с*с*к. шо делать надо?
При смене приоритетов (увеличение тонуса, выносливости, мышечной массы и т.д.) - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Понравилось? То-то - старый дядько Bulldog_Spike какашку не предложит!!!Vitaly писал(а):Sabaton
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Ога! сначала поржал типа шведы на английском с немецким акцентом поют про Крассную Армию и мазер Раша, а потом так проперло! вообще класс!Bulldog_Spike писал(а):Понравилось?
(сорри за оффтоп
- Bulldog_Spike
Vitaly
Слушай Sabaton: "Uprising"
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Поставь другие цели - и приходи. 
Слушай Sabaton: "Uprising"
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не плакай.Unona писал(а): я плакалъ
- Unona
Bulldog_Spike ну вы же йогу здесь не обсуждаете
а про железо..... так я им не занимаюсь. только дорожка, бассик и т.п.
- Bulldog_Spike
Это да, у каждого свой фетишь. Однако хорошим людям рады всегда, заходи будем про кардио говорить. Кардио мы делаем - дорожка, эллипс, вело...Unona писал(а):ну вы же йогу здесь не обсуждаете
- Unona
Bulldog_Spike спасибо
я обычно делаю так: дорожка или бассик, потом йога/танцульки, потом можно в баньку, если время есть. воть. дорожка.. прочитала, что нужно следить за пульсом, высчитать свой минимальный/максимальный и держать в определенном режиме не менее 30 минут, тогда можно рассчитывать на сжигание жира.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
это по идее не только к дорожке относится но и к любой кардионагрузке, и к бассейну тоже, не понятно только как замерять в бассейне...Unona писал(а):воть. дорожка.. прочитала, что нужно следить за пульсом, высчитать свой минимальный/максимальный и держать в определенном режиме не менее 30 минут, тогда можно рассчитывать на сжигание жира.
А нас рать.
-
Benderioz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: CB
Всем здрасте)
Я новенький тут, но уже с вопросами по теме))
Недавно пошел в зал. Сейчас уже месяц делаю общие упражнения (какие - не могу сказать, т.к. из названий знаю только тренажер Смита (на нем делаю жим лежа)). Для разминки начинал с легкого веса и каждую неделю прибавлял по 1му блину на тренажерах (на смите - по 5 кг.) + делал кардио (беговая дорожка (около 30 минут, скорость 6, наклон 6)). Собсно суть вопроса - должны ли ныть мышцы? из зала выползаю без сил, но на сл. день - все ок, мышцы даже и не думают ныть. И так уже больше месяца. Делаю по 4 подхода, в них по 12 раз (на 4й подход, 12 раз - еле выжимаю).
Второй вопрос, к своим 24м годам заметил, что появился живот (ага, типа вовремя проснулся)))) ). Роста во мне 175, весу 86. Как можно согнать живот, и сколько это займет времени? Питаюсь, можно сказать по диете (уменьшено потребление углеводов), но все равно набираю вес.
Третий вопрос - ктонибудь может написать общую программу на сжигание жира и рельеф верхней части тела? (ноги не качаю - травма колена:) ).
Заранее спасибо!:)
Я новенький тут, но уже с вопросами по теме))
Недавно пошел в зал. Сейчас уже месяц делаю общие упражнения (какие - не могу сказать, т.к. из названий знаю только тренажер Смита (на нем делаю жим лежа)). Для разминки начинал с легкого веса и каждую неделю прибавлял по 1му блину на тренажерах (на смите - по 5 кг.) + делал кардио (беговая дорожка (около 30 минут, скорость 6, наклон 6)). Собсно суть вопроса - должны ли ныть мышцы? из зала выползаю без сил, но на сл. день - все ок, мышцы даже и не думают ныть. И так уже больше месяца. Делаю по 4 подхода, в них по 12 раз (на 4й подход, 12 раз - еле выжимаю).
Второй вопрос, к своим 24м годам заметил, что появился живот (ага, типа вовремя проснулся)))) ). Роста во мне 175, весу 86. Как можно согнать живот, и сколько это займет времени? Питаюсь, можно сказать по диете (уменьшено потребление углеводов), но все равно набираю вес.
Третий вопрос - ктонибудь может написать общую программу на сжигание жира и рельеф верхней части тела? (ноги не качаю - травма колена:) ).
Заранее спасибо!:)
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
сколько раз в неделю тренировки и каждый раз одно и то же прокачиваешь? Если 3-4 раза и одинаковые тренировки, то не будет болеть, привыкли мышцы давно к такой нагрузке.Benderioz писал(а):Собсно суть вопроса - должны ли ныть мышцы? из зала выползаю без сил, но на сл. день - все ок, мышцы даже и не думают ныть. И так уже больше месяца. Делаю по 4 подхода, в них по 12 раз (на 4й подход, 12 раз - еле выжимаю).
с этим тебе бы с тренером толковым в живую пообщаться, не все травмы колен одинаково безнадежны...Benderioz писал(а):Третий вопрос - ктонибудь может написать общую программу на сжигание жира и рельеф верхней части тела? (ноги не качаю - травма колена:) ).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и на нем тоже, на велике проще, если велотренажер, то там как на дорожке датчики должны быть, что частоту пульса замеряют. Если просто велосипед, то можно отдельно поискать в продаже приборчик для измерения пульса.Unona писал(а):Crocozyabra а на велике тоже?
А нас рать.
- Bulldog_Spike
Все верно, относится к любой кардио-нагрузке - хоть дорожка. хоть эллипс, хоть вело Каждый делает что ему больше нравится - главное чтоб на выходе было скажем положенных 120 уд/мин. или сколько там расчитано.Crocozyabra писал(а):относится но и к любой кардионагрузке
30 минут - минимальнео время для кардио. дело в том, что вначале на работу в качестве топлива выжигается гликоген, содержащийся в печени, как самое лучшее топливо для огранизма. и лишь затем начинает подтапливаться жирок. Но если после кардио другая там нагрузка идет - то хорошо все в принципе.