С радостью!GreenFox писал(а):ты ему еще место уступи
СГбатн
divide et impera!!! (разделяй и властвуй!)
С радостью!GreenFox писал(а):ты ему еще место уступи
Фуууух! Прям от сердца отлегло! Таки есть исчё в мире чистая и светлая лубоФФ!Loura писал(а):Я тут места себе не находила, все ждала - сидя у окошка...
А она большая?agronom писал(а):есть исчё в мире чистая и светлая лубоФФ
Любовь моя, это он злом пышет, на счастье наше глядучи!Loura писал(а):Слава! Ты следишь за мной штоле???
Это он тебя с Лисой перепутал-созвучность имени наверное его сподвигло на это!Loura писал(а):Слав, и тут ты снова все с ног на голову перевернул
Уффф! Ты веришь!!!agronom писал(а):Прям от сердца отлегло! Таки есть исчё в мире чистая и светлая лубоФФ!
Слав, так я и рад бы, да занять был зело сильно-в бане "мылся" !СГбатн писал(а):ты бы занялся чтоб она была довольна как и раньше
А что мне исчё остаётся делать то??? Вот ежели бы ты рядом жила-мы бы занимались исключительно грязной , плотской!Loura писал(а):Уффф! Ты веришь!!!
Уффф!!! Теперь у меня хоть алиби есть!agronom писал(а):Вот ежели бы ты рядом жила ......... А так остаётся только чистая, трепетная и возвышенная!
Мы этому "кто то" не расскажем ;) сами спрячимся, шкуру драгоценную спасаяLoura писал(а): ..... А тут вот - все чисто! Я - мимо проходила!
Зимой, это к сожалению сложно распознать. Другое ли дело летом, да на пляжеgor4inka писал(а):А вот вопрос - расскажите, каким это хитрым образом вы мужики, подаете знаки, что вам кто-то нравится?
Это же МФ!!! Тут же, насколько я успела заметить - одни ПадонГе!!!gor4inka писал(а):А вот вопрос - расскажите, каким это хитрым образом вы мужики, подаете знаки, что вам кто-то нравится?
за коленки трогаемgor4inka писал(а): подаете знаки, что вам кто-то нравится?