а вот тут я не уверен...Bulldog_Spike писал(а): Но если после кардио другая там нагрузка идет - то хорошо все в принципе.
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
А нас рать.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Дорогие они, сцуко - у меня за 8 рублей примерно. А так меньше 6 рудлей - не найдешь. А без нагрудного датчика - вообще сложно найти.Crocozyabra писал(а):приборчик для измерения пульса
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Там бассейн еще, а гликоген уже вызжен весь. Конечно лучше разделять задачи - в отдельный день часовое кардио в целевой зоне по пульсу. Но тут кому как больше нравится.Crocozyabra писал(а):а вот тут я не уверен...
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Crocozyabra
какбы вред не нанести в погоне за здоровьем, к тому же бассейн не после, после танцульки и сауна с мальчикамиBulldog_Spike писал(а):Там бассейн еще, а гликоген уже вызжен весь. Конечно лучше разделять задачи - в отдельный день часовое кардио в целевой зоне по пульсу. Но тут кому как больше нравится.
А нас рать.
- Unona
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Bulldog_Spike если брать йогу, то там не такая большая нагрузка
предполагаю, что жир она вряд ли будет сжигать...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Зябра, в бассейне - по старинке - наложив пальцы левой руки на запястье правой и считая удары, посматривая на секундную стрелку. Молодешь - все ей приборчики для облегчения жизни подавай (ворчу ворчливо).Crocozyabra писал(а):как замерять в бассейне
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
не парься. смотри как тебе интереснее и лучше. Важно заниматься достаточно долгий срок, чем малый срок все делать идеально.Unona писал(а):там не такая большая нагрузка
По вопросу - уже написал что лучше разделить задачи либо бегать подольше немного 9ну скажем 45 минут), а йогу потом делать поменьше (минут 15) для того чтобы растяжка была на уровне (абсолютно подсобная на самом деле, не основная задача, на мой взгляд).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Benderioz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: CB
Crocozyabra
сколько раз в неделю тренировки и каждый раз одно и то же прокачиваешь? Если 3-4 раза и одинаковые тренировки, то не будет болеть, привыкли мышцы давно к такой нагрузке.
Хожу через день + вск стабильно бассейн и сауна.
Crocozyabra
с этим тебе бы с тренером толковым в живую пообщаться, не все травмы колен одинаково безнадежны...
У меня разрушение коленного сустава, после айкидо:)), поэтому тренера говорят - бегай или ходи в быстром темпе, но никаких силовых)
+
По поводу тренеров - мне не нравятся они в зале - стероидные какие-то))) сразу видно что искусственно надутые + всем одно и тоже говорят делать, будь то муж. или жен. ))) Грубо говоря - никакого индивидуализма к ученику:)
сколько раз в неделю тренировки и каждый раз одно и то же прокачиваешь? Если 3-4 раза и одинаковые тренировки, то не будет болеть, привыкли мышцы давно к такой нагрузке.
Хожу через день + вск стабильно бассейн и сауна.
Crocozyabra
с этим тебе бы с тренером толковым в живую пообщаться, не все травмы колен одинаково безнадежны...
У меня разрушение коленного сустава, после айкидо:)), поэтому тренера говорят - бегай или ходи в быстром темпе, но никаких силовых)
+
По поводу тренеров - мне не нравятся они в зале - стероидные какие-то))) сразу видно что искусственно надутые + всем одно и тоже говорят делать, будь то муж. или жен. ))) Грубо говоря - никакого индивидуализма к ученику:)
- Crocozyabra
я так утонул бы уже давно)))Bulldog_Spike писал(а):Зябра, в бассейне - по старинке - наложив пальцы левой руки на запястье правой и считая удары, посматривая на секундную стрелку. Молодешь - все ей приборчики для облегчения жизни подавай (ворчу ворчливо).![]()
![]()
Benderioz писал(а):поэтому тренера говорят - бегай или ходи в быстром темпе, но никаких силовых)
посылай подальше тех кто тебя инвалидом сделать советует, а силовая правильно поставленная как раз может помочь...бегай
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну тут как я и написал выше:Benderioz писал(а):Хожу через день + вск стабильно бассейн и сауна.
Если 3-4 раза и одинаковые тренировки, то не будет болеть, привыкли мышцы давно к такой нагрузке.
А нас рать.
-
Benderioz
Все бы ничего, НО с каждой неделей, я увеличиваю нагрузку, и вроде бы не сушусь, но что-то не замечаю результатов:)
А как тогда лучше разбить тренировку? И, как я понимаю, жир с живота лучше на скамейке сжигать? подъемом туловища и ног. Не подскажите, сколько надо делать раз и повторений, чтобы убрать жир с живота?:)
А как тогда лучше разбить тренировку? И, как я понимаю, жир с живота лучше на скамейке сжигать? подъемом туловища и ног. Не подскажите, сколько надо делать раз и повторений, чтобы убрать жир с живота?:)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
хм... я делаю через день: один день нагрузка на руки, второй на спину и плечи + каждый день на пресс, когда мышцы привыкают, увеличиваю вес... нет? что то не так?Benderioz писал(а):Если 3-4 раза и одинаковые тренировки, то не будет болеть, привыкли мышцы давно к такой нагрузке.
(но надо признать иногда ПРИХОДИТСЯ пропускать
- Crocozyabra
фигня, жир сжигает кардио, а скручивания и подъемы просто укрепляют пресс))Benderioz писал(а):А как тогда лучше разбить тренировку? И, как я понимаю, жир с живота лучше на скамейке сжигать? подъемом туловища и ног. Не подскажите, сколько надо делать раз и повторений, чтобы убрать жир с живота?:)
если нагрузка увеличивается, чем это не результат?Benderioz писал(а):Все бы ничего, НО с каждой неделей, я увеличиваю нагрузку, и вроде бы не сушусь, но что-то не замечаю результатов:)
что не так то? что-то не устраивает?)Vitaly писал(а):хм... я делаю через день: один день нагрузка на руки, второй на спину и плечи + каждый день на пресс, когда мышцы привыкают, увеличиваю вес... нет? что то не так?
(но надо признать иногда ПРИХОДИТСЯ пропускать)
А нас рать.
- Vitaly
Crocozyabra меня все устраивает, но я ж того... дилетант, мож чего не продуктивно делаю
Где мои кубеки??? 
(да, последнее время стараюсь на ночь не наедаться... разобраться с питанием так и не смог
)
Блииин меня это тоже беспокоит! с МАЯ регулярно качаю пресс, чувствую что он стал гораздо крепче, а кубиков так и нету!!!Crocozyabra писал(а):фигня, жир сжигает кардио, а скручивания и подъемы просто укрепляют пресс))
(да, последнее время стараюсь на ночь не наедаться... разобраться с питанием так и не смог
Последний раз редактировалось Vitaly Чт окт 18, 2012 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Benderioz
То что без кардио будут усиливаться мышцы, а не сжигаться жир - я знаю)) Просто хочется ускорить процесс его сжигания:))) как этого можно достичь ?
А по поводу тренеров - мне кажется, что все они дилетанты(именно те, которые в моей тренажерке), т.к. я не видел ни одного со своим учинеком, который набрал такую же форму, как и они:)
А по поводу тренеров - мне кажется, что все они дилетанты(именно те, которые в моей тренажерке), т.к. я не видел ни одного со своим учинеком, который набрал такую же форму, как и они:)
- Crocozyabra
ну вот и хорошо))Vitaly писал(а):меня все устраивает
диета + кардио, а кубики есть, только их под жиром не видноVitaly писал(а):Блииин меня это тоже беспокоит! с МАЯ регулярно качаю пресс, чувствую что он стал гораздо крепче, а кубиков так и нету!!!Где мои кубеки???
А нас рать.
- Vitaly
Окай... подытоживая сказанное на 93х страницах... если убрать из рациона сладкое и мучное и каждый день минут по 20 на степпере заниматься - кубики проявятся?
и сколько времени надо? месяц, два, полгода?
Последний раз редактировалось Vitaly Чт окт 18, 2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Crocozyabra
ты на препараты намекаешь?Benderioz писал(а):То что без кардио будут усиливаться мышцы, а не сжигаться жир - я знаю)) Просто хочется ускорить процесс его сжигания:))) как этого можно достичь ?
вполне может быть, я не знаю ни где ты занимаешься ни кто у вас тренеры..Benderioz писал(а):А по поводу тренеров - мне кажется, что все они дилетанты(именно те, которые в моей тренажерке)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
тут только недавно Спайк рассказывал про подсчет каллорий, почитай чтолиVitaly писал(а):Окай... подытоживая сказанное на 93х страницах... если убрать из рациона сладкое и мучное и каждый день минут по 20 на степпере заниматься - кубики проявятся?
кардио добавляют обычно в конце тренировки, т.к. запасы гликогена уже истощены..
А нас рать.