среда или воскресеньеKolya писал(а):Сегодня планируется?

среда или воскресеньеKolya писал(а):Сегодня планируется?
Да, вроде, вчера трасса была довольно простая, её проходили многие, кто вообще первый раз был на подобном действе. Хотя разделение по уровню катающихся (и соответственно уровню трассы) может и надо бы - достаточно просто организовывать лягушатник и заезды на скорость можно и там организовывать (для соответствующей аудитории). На таком лягушатнике я вчера тоже набрался бы смелости попробовать свои силы .WEG писал(а):Но может не стоит устраивать на скорость именно такой сложно трассе?
ты же знаешь что у нас как БОГ на душу положит, как участники решат - так и будетWEG писал(а):Но может не стоит устраивать на скорость именно такой сложно трассе? Оставить пару крутых поворотов в разные стороны, а остальное поскоростее сделать? Хотя бы для начала... имхо.
Знаю, сама второй раз только на трассу вышла )))Seel писал(а):Да, вроде, вчера трасса была довольно простая, её проходили многие, кто вообще первый раз был на подобном действе
да я тоже не про прохождение вообще, а именно про соревновательную частьWEG писал(а):Я не про прохождение трассы вообще говорила, а про соревнования на скорость именно на такой трассе... много там заковырок было. На Ярославке наверно получше получится - там места больше
я тоже об этом думал, и пришел к выводу что для соревновательной части больше подходит Ярославка , при чем по всем параметрамWEG писал(а): На Ярославке наверно получше получится - там места больше.
видимо даmishagl писал(а):Про скользячку - это про меня? :(
неет надо загнать хулиганку с метлой :))))Сергей Вжик писал(а):песочек там очень не для рекордов, в принципе весной можно поливалку туда загнать, смыть все песчано-галечные отложения