Через пару месяцев будет вопрос "А НЕ ЖАРКО???"Dee Troy писал(а):Топ-1 вопросов от коллег возглавляет "А НЕ ХОЛОДНО???"
Я отвечаю что встроенный кондиционер запитаный от аккумулятора на мотике с подсоединением через УСБ, верят.
Через пару месяцев будет вопрос "А НЕ ЖАРКО???"Dee Troy писал(а):Топ-1 вопросов от коллег возглавляет "А НЕ ХОЛОДНО???"
Tenzor писал(а):Через пару месяцев будет вопрос "А НЕ ЖАРКО???"
Tenzor писал(а):Я отвечаю что встроенный кондиционер запитаный от аккумулятора на мотике с подсоединением через УСБ, верят.
Во, точно, скажу, что у меня печка есть во внутреннем кармане.Tenzor писал(а):Я отвечаю что встроенный кондиционер
Ага! и шлем с подогревом)))))Dee Troy писал(а):Во, точно, скажу, что у меня печка есть во внутреннем кармане.
я на редкость добрая, но всем меня не надо)))))Григораш писал(а):Доброго солнечного утра
проблески добра были, но убиты труднями)))))Григораш писал(а):Хотя единичным подари свой лучик добра)
поздравляю!!!Motobrother писал(а):ВЫКАТИЛСЯ!
ну да, а то спохватился ближе к обеду, какое уж добро к этому времени)))))Григораш писал(а):следующего солнечного утра
поздравляю с открытием!Motobrother писал(а):сегодня утром, наконец-то, ВЫКАТИЛСЯ!