Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#1396 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):с МАЯ регулярно качаю пресс
1. Местного жиросжигания не существует.
2. В ходе одного тренировочного комплекса (составленного к примеру на 3 месяца) можно решить только одну задачу: увеличение веса (преимущественно за счет мышц, но и жирок неизбежно "накрутится") при обильном питании и соответсвующих тренировках; либо сгон веса(преимущественно за счет жира, но и мышцы неизбежно "пожгутся") при дифицитном питании и соответсвующих тренировках.
3. Укрепление прямой живота - лишь один из инструментов, который может присутсвовать в обоих комплексах с соответсвующими акцентами - при массе - с дополнительным весом, при сушке - на боольшое число раз без веса.
Да, есть еще циклы на силу - примеры приводились Вольдемаром.
Vitaly тебе пока рано такие задачи решать - у тебя впери годика полтора- два базового тренинга, долби базу в "массовых" диапазонах, иногда не мороча голову себе и окружающим (по весне скажем) начинай подсушиваться - сокращать питание и увеличивать плотность трени (уменьшать отдых), уменьшать вес, вводить изоляцию ну и так далее- что при сушке положено, плюс 2-3 раза в неделю в отдельные дни - кардио.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Vitaly
немного расшифрую первый пункт - местного жирожога не существует. потому надо быть готовым что сначала (при начале программы на рельеф) похудеют пятки и уши, потом немного схуднет енк и лишь затем постепенно и мееедленно начнет плавится жирок на боках и живате. Кавитация и лимфодренажный массаж впринципе помогают, л-карнитин в принципе работает, жесткая диета - обязательно, кардио и силовые -обязательно!!! Без силовых - пожгете мясо, и осенью - все сначала начинать - возвращать обратно мясо и снова накручивать неизбежно жир (питание-то обильным будет). %-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Короче. пацаны - безуглеводка тоже не приводит к росту массы. Углеводы - обладают транспортной функцией в том числе по доставке белка в мышцы. Ну кроме всего прочего разумеется. Потому и делают безуглеводку только на сушке. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

WarPig
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki ER-6n 2012

#1397 Сообщение WarPig »

Силовые тренировки + сразу после них кардио + правильное питание = % жира в организме будет уменьшаться и мышцы практически гореть не будут. Главное кардио делай в зоне 120 - 140 ударов в минуту или по формуле рассчитай свою зону поточнее.

Убери из рациона простые углеводы, оставь только сложные, но ими тоже не увлекайся. Белка добавь в рацион, и оставь процентов 10 жиров. Примерно такое соотношения белки/углеводы/жиры = 30%/60%/10%.

Если тренер в форме, значит он уже не дилетант. Просто у него задача не сделать из тебя атлета, а тянуть из тебя деньги. Вот они и несут всякую хню. У меня знакомый работает фитнес-инструктором. Он мне много интересного про свою работу рассказывал. Хотя есть и хорошие тренеры.

Benderioz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: CB

#1398 Сообщение Benderioz »

Ненене, никакой химии))) Жалко печень и почки)))
Я имею ввиду, например: в течении месяца сидеть на диете и беговая дорожка, мин 40 минт, вуаля сжег жир:) Типа такого:)))) Именно программы, а не чем закинуться)))
Занимаюсь на калужке - Велнесс парк

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
АПД
А может кто написать программу на сжигание жира? Ессно за жидкую\другую валюту:)

beck
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#1399 Сообщение beck »

Vitaly писал(а): а ты из каких соображений составляешь тренировку, как советовал beck, выкладываться на 70%, или как говорил Bulldog_Spike полностью - на все 100%?
А это смотря какая цель. И так и так можно. У Бека свои задачи, у Bulldog_Spike - свои...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#1400 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а): ноги не тренируются - их тренировка даже вредна, т.к. требует затраты сил
и времени на восстановление!
так-то можно жать вполне 5раз в неделю (3раза -крепко,2раза- облегченные тренировки) по сокращенным программам (не делая ничего лишнего).

а с ногами (если их дополнительно подгружать)такой номерок не пройдёт .не получится уже так восстанавливаться быстро ;)
но скудны все земные силы....

Bulldog_Spike

#1401 Сообщение Bulldog_Spike »

Benderioz писал(а):может кто написать программу на сжигание жира
ну тут такая штука - даже в инете нет особо программ на рельеф. не шибко там важно что делать - главное как делать. Вообще практика показывает что просто набор упражнений - ничего не дает в итоге, без четкого понимания того как 9по какой траектории) поднимать, сколько времени мышца под нагрузкой за один подход, какой отдых и т.п. ну на выходных - напишу что-нить по этому поводу (если раньше кто-нибудь не напишет).

Добавлено спустя 28 секунд:
Вальдемар Карлович писал(а):и времени на восстановление!
разумеется!!! :good:

vitalyi
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День

#1402 Сообщение vitalyi »

давно хотел спросить про ноги...
допустим, если ноги не тренировать, не станет ли фигура подобной колосу, массивный торс на не очень массивных ногах?

Bulldog_Spike

#1403 Сообщение Bulldog_Spike »

vitalyi писал(а):допустим, если ноги не тренировать
Если ноги не тренировать - они останутся такими же как сейчас. Со временем тоненькие бедрышки и особенно голени толщиной со спички будут выглядеть комично. Хотя это вопрос вкуса - кому-то может именно такое и нравится. А я в зале смотрю на таких - ну и хихикаю. ;-)

vitalyi

#1404 Сообщение vitalyi »

Bulldog_Spike писал(а):Если ноги не тренировать - они останутся такими же как сейчас. Со временем тоненькие бедрышки и особенно голени толщиной со спички будут выглядеть комично. Хотя это вопрос вкуса - кому-то может именно такое и нравится. А я в зале смотрю на таких - ну и хихикаю.
вот к тому и спросил...частенько наблюдаю на просторах инета: мол,типа от груди жму и ноги качать необязательно... ;-)

Bulldog_Spike

#1405 Сообщение Bulldog_Spike »

vitalyi писал(а):ноги качать необязательно
Ну конечно. Можно штаны пошире одеть, и под них еще кальсоны с начесом. Видно-то и не будет.
:rofl: :rofl: :rofl:
Знаешь - в блокадном Ленинграде были постановки "лебединого озера", как не странно это сейчас звучит. Так там чтобы скрыть излишнюю худобу ног - тоже под рейтузики ватные штанишки надевали /девочки/. Ну с виду такие попки были - хорошие словом попки!!! :good:
:rofl: :rofl: :rofl:

vitalyi

#1406 Сообщение vitalyi »

Знаешь - в блокадном Ленинграде были постановки "лебединого озера", как не странно это сейчас звучит. Так там чтобы скрыть излишнюю худобу ног - тоже под рейтузики ватные штанишки надевали /девочки/.

...жжешь....!!! :good: :rofl: :rofl:
а что скажет Вальдемар Карлович?
Последний раз редактировалось vitalyi Пт окт 19, 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1407 Сообщение Bulldog_Spike »

vitalyi писал(а):...жжешь....!!!
Нет, это исторический факт. И о нем прееекрасно знают такие вот "колоссы на глиняных ногах" - какие там под рейтузики кальсончики пододеть, чтоб яйцы не прели. :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Про блокадный Ленинград:
http://tv100.ru/news/Teatralnaja-zhizn- ... rada-19861

Хлебная карточка артиста немногим отличалась от рабочей. Грима на гусином жире не стало практически сразу. Когда во время спектакля герой падал в голодный обморок, партнеры по сцене импровизировали.

Зрители приходят на спектакль с фонариками. Часто эти светящиеся маячки становятся единственным освещением в зале. Те спектакли как раз тот случай, когда сами актеры становятся свидетелями трагедий - в тот момент, когда фонарь гаснет.

Зритель, естественно, не оставляет в гардеробе верхней одежды, но не забывает аплодировать. Это в том числе знак того, что в зале живые люди.

Так что этот кусок моего рассказа - штука серьезная. Нельзя забывать, чьи мы потомки!!!

Вальдемар Карлович
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#1408 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а): голени толщиной со спички
голень -это вообще такая вещь,которая практически не поддается увеличению.
т.е. она либо изначально толстая без тренировок,либо так и будет всю жизнь тонкая,хоть ты ее обтренируйся .

я вот спрашиваю у одного чувака знакомого:"как это ты голень так раздул?"
а он говорит:"я пешком хожу:)" :rofl:

Bulldog_Spike

#1409 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):а он говорит:"я пешком хожу:
А ты такой, вымотанный ацкими тренировками голени, злой что не растет, отвечаешь: "ах, ты пешком ходишь? Ну тогда в хлебало на!!!" :rofl: :rofl: :rofl:

Вальдемар Карлович

#1410 Сообщение Вальдемар Карлович »

да))))голень она...тяжела.
если она тоненькая,да еще и без волосяного покрова,то это ужасно .
а если волос на ней много,тогда нормально :) распушил и всё . ;-) +бабам нравится

Ответить