Ромсик, что нам какие-то мухи?! Мы и в снегопад заджимханим! Да, Мидведь?roms писал(а):закрваться после белых мух будете?

P.S. Как приятно видеть знакомые лица аватарки!

Ромсик, что нам какие-то мухи?! Мы и в снегопад заджимханим! Да, Мидведь?roms писал(а):закрваться после белых мух будете?
Все системы фотофиниша стоят недешево, да и к тому же размер у них солидный и питание им нужно. Мне кажется лучше ставить одного толкового байкера с секундомером, чем систему фотофиниша. Кстати секундомер лучше приобрести, он будет поудобнее встроенного в телефонеСергей Вжик писал(а):народ найдите пожалуйста недорогое средство фиксации времени что то типа фото или видео финишОра
ну если не будет никаких вариантов, тадысь секундомерINQ писал(а):Кстати секундомер лучше приобрести, он будет поудобнее встроенного в телефоне
Все равно питание нужно найти (подключимся к кабелю торгового центраСергей Вжик писал(а):ну и перемасырить еЁ для наших нужд, то есть пилот отправляется на круг и кладет в карман пачку сметаны, ну а когда проезжает через ворота, это хрень звенит и отсчитывает время
у нас есть целая зима поразмышлять на эту тему, секундомер дело хорошее, но как выяснилось счет у нас УЖЕ идет на десятые и сотые доли секунды, а обычный секундомер и телефонный секундомер имеют погрешность вызванную временем нажатия пальца и т.д. и т.п.Ershawod писал(а):На мой взгляд самое необходиое и несомненно дешевое- секундомер)))он даже в телефоне есть)))
не ну нам не надо секундомер который нужно подключать в АЭС, чёнидь простенькое на батарейках, ну если найдем конечно .............INQ писал(а):Все равно питание нужно найти (подключимся к кабелю торгового центраЭлектрики у нас есть?
)
Тогда на старте такие ворота и на финише, а на соревнующихся будем приклеивать намагниченные пластинки, по типу таких как в книжных магазах между страниц клеят
У телефонов действительно есть очень большая погрешность в нажатии на сенсорный экран. Тут более хорош обычный секундомер (не телефонный.. телефонный гмно) с десятыми и сотыми.Сергей Вжик писал(а):счет у нас УЖЕ идет на десятые и сотые доли секунды
а мой хдэ? о_ОСергей Вжик писал(а):ПРИМУ В ДАР РЮКЗАК ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ КОНУСОВ
твой ещЁ жыв, а нужен второй, потому как в один уже не влезаетCharisma писал(а):а мой хдэ? о_О