Здарова!
Так мне интересно как ты трезвый досуг проводишь?СГбатн писал(а):хвастаться как и все рассказывать не красиво.
Так мне интересно как ты трезвый досуг проводишь?СГбатн писал(а):хвастаться как и все рассказывать не красиво.
Лёва писал(а):Стаж на форуме: 8 лет 8
КАК?Лёва писал(а):Сообщения: 2304
как -как? ну иногда я в беседы вступал нешутошные... раньше много писал, потом скучно стало, в 12 году как-то все поменялось...GreenFox писал(а):КАК?
што Брежнева не застал?Лёва писал(а):Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
вот в таком контексте слышала один раз тока.agronom писал(а):Лена, вот смотри ситуацию... Тебе мужик говорит прямо-" я тебя хочу
Ещё раз так скажешь-пойдёшь в чёрный список....alenkadm писал(а):дядь,
И чё, не торкнуло? Это более ласковый контекст " Я тебе впердолю" .... Но срабатывает на 90% ....alenkadm писал(а):вот в таком контексте слышала один раз тока.
почему же)) торкнуло)) этому торкнуло третий год пошелagronom писал(а):И чё, не торкнуло
все-все. Я послушная, исправлюсьagronom писал(а):Ещё раз так скажешь
Сомневаюсь, что послушная! Что умная-не сомневаюсь!alenkadm писал(а):все-все. Я послушная, исправлюсь
надеюсь)) скорее бы уже это оценили по достоинству и....agronom писал(а):умная-не сомневаюсь
Ща не вспомню! Но если " Слава писал" , то значит правильно! Слава просто так писчать не будеть!alenkadm писал(а):как там выше Слава писал