Я её видел в реале. Мои глаза не врутEstelle писал(а):Георгий, все весы врут) Кроме старых железных и точных аналитических)))

Я её видел в реале. Мои глаза не врутEstelle писал(а):Георгий, все весы врут) Кроме старых железных и точных аналитических)))
тогда тебе прямая дорога на кастинг в комиссию по отбору актрис на ролик по сюжету этой темы, который недавно обсуждалсяДжиксеровод писал(а):Мои глаза не врут
не обязаны! Просто это очень приятно, и нет только в день свадьбыBMSeer писал(а):их обязаны носить на руках?
и то не всегдаdogfighter писал(а):про то что они взамен
ну вам то лучше знать))))Lavi писал(а):и то не всегда
а мужчина тогда как что? )Толстомот писал(а):Женщина ведь она, как книга..
Анахронизм , традиции, типа)))BMSeer писал(а): а с чего у девушек сложилось мнение, что их обязаны носить на руках?...но сейчас-то, откуда такое? Что это и как охарактеризовать?
Понятно. Но мне никто не верит, когда я говорю, сколько я вешу)Джиксеровод писал(а):Я её видел в реале. Мои глаза не врут
Матвей, таки шо Ви начинаете торговаться, как женщина?)) "Взамен" и прочее... Если уж и делать что-то, то это должно доставлять удовольствие и тебе)BMSeer писал(а):А мне во стало интересно, а с чего у девушек сложилось мнение, что их обязаны носить на руках? Что они могут дать взамен?
Ага, то-то в европе мужики друг на друга бросаются. Так то полно, а чтобы взгляд зацепился- увыremedy писал(а):баб всегда хватало, даже в средневековье с ее инквизицией и тому подобное.