Мото Джимхана на Ярославке - 2014

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: 1000RR

Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.1

#1441 Сообщение Сергей Вжик »

xyliganka писал(а):значит и без девочек в бикини обойдемся, лично их метлой выгоню :triniti:
вот это будет зрелише :party:

Хулиганка разгоняющая метлой, девочек в бикини :rofl: :rofl: :rofl:

значит надо точно организовывать ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
дФёдор писал(а):Поэтому предлагаю использовать простой электронный секундомер с кнопкой рублей за двестиписят ;-)
это мы всегда успеем ;-)

но мы не ищем простых путей
дФёдор писал(а):Учитывая, что трассы у нас всегда разные, накапливать статистику имеет смысл только по чемпионским титулам, а лучшее время круга для истории значения не имеет
ну рано или поздно мы придем к каким то стандартам .............
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Вт окт 15, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Aksel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CPI

#1442 Сообщение Aksel »

Сергей ВжикЕсли хулиганка будет в бикини то я за... если в экипе - пускай лучше мальчиков в стрингах разгоняет :rofl:
Последний раз редактировалось Aksel Вт окт 15, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.

дФёдор
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#1443 Сообщение дФёдор »

Aksel писал(а):дФёдор тут разговор идет об исключении человеческого фактора. Чтобы при разнице в 0,5 секунды не было осадка... судья мол слишком рано включил и поздно выключил.
Согласен, что секундомером тоже надо уметь пользоваться. Но мы же такой прецизионный прибор кому попало и не доверим, правда же? Поэтому при соблюдении нескольких простых правил точность будет 0,1 сек. Этого при наших скоростях вполне достаточно.
Последний раз редактировалось дФёдор Вт окт 15, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.

xyliganka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: kawa250r->zx6r-636

#1444 Сообщение xyliganka »

Сергей Вжик писал(а):вот это будет зрелише :party:

Хулиганка разгоняющая метлой, девочек в бикини :rofl: :rofl: :rofl:

значит надо точно организовывать ;-)
боюсь, это будет короткометражка, слишком короткометражка :rofl:
Последний раз редактировалось xyliganka Вт окт 15, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
...ведьма на метле...

Aksel

#1445 Сообщение Aksel »

Завтра в шесть полседьмого на стоянке ? Лучше заранее договриться а то форум опять приляжет:)

Сергей Вжик

#1446 Сообщение Сергей Вжик »

Aksel писал(а):Завтра в шесть полседьмого на стоянке ? Лучше заранее договриться а то форум опять приляжет:)
у нас есть неложащийся дублер http://motocitizen.info/forum/topic/903 ... na-jarike/

но прогноз погоды, пока показывает легкий дождик http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/

а по сему давай завтра до 12 определимся

и еще

ИЩЕМ РЮКЗАК :daa:
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Вт окт 15, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Aksel

#1447 Сообщение Aksel »

Сергей Вжик может не заморачиваться а купить на те деньги что в ведре подходящий рюкзак ?:) маловато конечно на приличный рюкзак но....если совсем экономим то в охотнике и рыболове вещмешки летом по 250 видел :)
Последний раз редактировалось Aksel Вт окт 15, 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Step_
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#1448 Сообщение Step_ »

а никто не думал перенести со среды на четверг, в четверг 17-го обещают солнце, без тучек и достаточно тепло
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#1449 Сообщение Michael13 »

Step_ писал(а):а никто не думал перенести со среды на четверг, в четверг 17-го обещают солнце, без тучек и достаточно тепло
Не знаю кому как, а для меня минус - это не тепло :unknw:
Последний раз редактировалось Michael13 Ср окт 16, 2013 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

lorrimer
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR

#1450 Сообщение lorrimer »

Step_,
Бумага, поданная в префектуру, разрешает, условно конечно, проведение джимханы только по средам. Если переносить на четверг и, если приедут менты, предъявить им будет нечего. Именно поэтому, джимхану по воскресеньям проводят у Декатлона на Алтушке, а не на площадке на Ярославке
Последний раз редактировалось lorrimer Ср окт 16, 2013 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

дФёдор
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800R

#1451 Сообщение дФёдор »

lorrimer писал(а):если приедут менты, предъявить им будет нечего.
Менты могут предъявить в любой день и бумашко не успеешь показать. Формальный повод будет любой, например проверка документов из-за отсутствия у некоторых номерных знаков. Дальше по известной схеме :~[
Поэтому +1 за идею с четвергом, как резервный вариант. И место сбора имхо не особо важно. А вот перейти на зимнее время и собираться на час пораньше было бы не плохо :good:
Последний раз редактировалось дФёдор Ср окт 16, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.

mor94ok
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: honda VTX 1300c

#1452 Сообщение mor94ok »

не знаю, но с утра сегодня весьма тепло....не знаю как там дождик но погода отличная.....вчера проезжал мимо площадки видел там цирковой шатер но он в стороне, так что нам он не помеха....

Aksel

#1453 Сообщение Aksel »

дФёдор на стоянке за отсутсвие номерных знаков предъявлять сложно. Если что можно начать с меня :) документы на 50 кубов, вин и номер движка прописаны везде, первый дкп с дилером и отметки в сервисной книжке... Пока меня "оформляют" за стояние на 50 кубовом мопеде на стоянке остальные могут из зоны видимости экипажа мопедки откатить:))) А те кто с номерами будут не давать трассе остыть :)) В прошлый раз по стандартной схеме у них не поркатило. На предложение разойтись никто не стал расходиться, громить соседнюю трансформаторную и кидаться стаканчиками из под кофе :))) просто продолжили общаться и кататься. Формальных пововдов разгонять нас до 23-00 НЕТ. Но есть молчаливый пакт что по средам мы катаемся и нам не мешают. Не стоит нарушать договренности я думаю. Если очень хотим четверг, давайте обсудим подэстакадный вариант
Последний раз редактировалось Aksel Ср окт 16, 2013 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Вжик

#1454 Сообщение Сергей Вжик »

дФёдор писал(а):Менты могут предъявить в любой день и бумашко не успеешь показать. Формальный повод будет любой, например проверка документов из-за отсутствия у некоторых номерных знаков. Дальше по известной схеме :~[
ЭЭЭ нет, бумажки с визами двух полковников лежать в дежурных частях ОВД, ГАИ и ППС, на этих бумажках четко прописаны время, мои ФИО + тел с адресом, ФИО полковников из ОВД СВАО, ну и я же с ними по тел общался............. с Директором гипермаркета тоже общался я - про среду, а не про другой какой день - к стати они против, но по моей просьбе пока не предпринимают ни каких действий, что бы свое против пустить в дело.

Короче - если хотите чтоб нас от туда выгнали, на законных основаниях, за несоблюдения договоренностей С НАШЕЙ стороны, катайте в любой день кроме среды

так что на Ярославке тока по средам, как и договаривались с:
1. руководителями полиции СВАО
2. Главой управы
3. Директором супермаркета

в любой иной день Это без меня и до первого полицая ;-)

Добавлено спустя 58 секунд:
lorrimer писал(а):Бумага, поданная в префектуру, разрешает, условно конечно, проведение джимханы только по средам. Если переносить на четверг и, если приедут менты, предъявить им будет нечего. Именно поэтому, джимхану по воскресеньям проводят у Декатлона на Алтушке, а не на площадке на Ярославке
абсолютно правильно, именно по этим причинам ........

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Aksel писал(а):м то в охотнике и рыболове вещмешки летом по 250 видел :)
вот такой у меня и порвался, после двух надеваний и сниманий

таких больше не покупаем ;-) :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Aksel писал(а): Но есть молчаливый пакт что по средам мы катаемся и нам не мешают. Не стоит нарушать договренности я думаю. Если очень хотим четверг, давайте обсудим подэстакадный вариант
согласен

в любой другой день кроме среды, можно либо под эстакадой, либо на алтушке, либо предлагаейте варианты для захвата новой пложщадки ( в этом случае я приеду с ворохом документов, и выгнать нас от туда по закону - будет очень проблематично ;-) )
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Ср окт 16, 2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.

xyliganka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: kawa250r->zx6r-636

#1455 Сообщение xyliganka »

Сергей Вжик писал(а):в любой другой день кроме среды, можно либо под эстакадой, либо на алтушке, либо предлагаейте варианты для захвата новой пложщадки ( в этом случае я приеду с ворохом документов, и выгнать нас от туда по закону - будет очень проблематично ;-) )
у эстакады одна проблема-нереально скользко!
тогда там строить трассы как в прошлый раз, без особых разгонов, только повороты
Последний раз редактировалось xyliganka Ср окт 16, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
...ведьма на метле...

Ответить