дФёдор писал(а):Менты могут предъявить в любой день и бумашко не успеешь показать. Формальный повод будет любой, например проверка документов из-за отсутствия у некоторых номерных знаков. Дальше по известной схеме
ЭЭЭ нет, бумажки с визами двух полковников лежать в дежурных частях ОВД, ГАИ и ППС, на этих бумажках четко прописаны время, мои ФИО + тел с адресом, ФИО полковников из ОВД СВАО, ну и я же с ними по тел общался............. с Директором гипермаркета тоже общался я - про среду, а не про другой какой день - к стати они против, но по моей просьбе пока не предпринимают ни каких действий, что бы свое против пустить в дело.
Короче - если хотите чтоб нас от туда выгнали, на законных основаниях, за несоблюдения договоренностей С НАШЕЙ стороны, катайте в любой день кроме среды
так что на Ярославке тока по средам, как и договаривались с:
1. руководителями полиции СВАО
2. Главой управы
3. Директором супермаркета
в любой иной день Это без меня и до первого полицая
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
lorrimer писал(а):Бумага, поданная в префектуру, разрешает, условно конечно, проведение джимханы только по средам. Если переносить на четверг и, если приедут менты, предъявить им будет нечего. Именно поэтому, джимхану по воскресеньям проводят у Декатлона на Алтушке, а не на площадке на Ярославке
абсолютно правильно, именно по этим причинам ........
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Aksel писал(а):м то в охотнике и рыболове вещмешки летом по 250 видел :)
вот такой у меня и порвался, после двух надеваний и сниманий
таких больше не покупаем
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Aksel писал(а): Но есть молчаливый пакт что по средам мы катаемся и нам не мешают. Не стоит нарушать договренности я думаю. Если очень хотим четверг, давайте обсудим подэстакадный вариант
согласен
в любой другой день кроме среды, можно либо под эстакадой, либо на алтушке, либо предлагаейте варианты для захвата новой пложщадки ( в этом случае я приеду с ворохом документов, и выгнать нас от туда по закону - будет очень проблематично

)