Коронавирус
-
Husky
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: КТМ
Доля бессимптомных случаев коронавируса в России выросла до 30% https://meduza.io/news/2020/04/15/dolya ... osla-do-30
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: xj6
А вот тут она уже о 40 говорит
https://lenta.ru/news/2020/04/14/70_per_cent/
А самая интересная "доля" будет в США, где тестируют поголовно население.
Мне вот интересно, а если сейчас запустить тестирование всех и каждого по еще какой-нибудь болезни. Не будет ли новой "вспышки" новой "эпидемии"?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Коронавирус
Диполь, принципиальных разночтений по нашим позициям нет.
Детали уточню позже, хорошо?
Единственное, ты так и не ответил:
Детали уточню позже, хорошо?
Единственное, ты так и не ответил:
Так какое «воздействие» ты бы оказал по статусу на 28-29 марта?Диполь писал(а): Ср апр 15, 2020 12:25 И в том, и в другом случае нужно сразу оказать максимальное воздействие, а уже потом при возможности "отпускать".
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
Коронавирус
Интересно, какой процент тех, кто сознательно игнорирует самоизоляцию исключительно из расчета - переболеть пока есть места в больницах и шанс получить нормальное лечение?
И не будет ли лучшим средством отказ в лечении нарушителям, а не штрафы? Например, зашел в общественное место без маски - сразу скрутить и посадить в сизо с такими же до конца карантина без права на лечение.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
Хорошо.
Как я уже сказал, у меня нет информации по рискам нашей системы здравоохранения. Т.е. ее пропускной способности.Barabas писал(а): Ср апр 15, 2020 14:40 Так какое «воздействие» ты бы оказал по статусу на 28-29 марта?
Но если бы я понимал, что способность однозначно недостаточна или есть риски недостаточности, я бы сделал следующее
1. Определил бы на основе худших прогнозов необходимую пропускную способность и характеристики системы
2. Разработал бы примерный план реорганизации системы (по методикам РМ)
3. Сделал бы расчет по срокам по худшему варианту, успеваем ли реализовать
4. Если есть риск не успеть, то объяснил бы свой план населению (включая логику изоляции) и ввел бы сразу максимальные ограничения.
5. Максимально быстро реализовал бы модернизацию системы здравоохранения и снял бы ограничения
Если бы понимал, что реализовать модернизацию системы не получится, то бросило бы все силы на обеспечение населения СИЗ и средствами гигиены, а также объяснение и контроль мер профилактики. Но без остановки бизнеса.
Кстати, когда пошла предварительная информация о том, что эпидемия прогрессирует и возможно надо перейти на удаленную работу, первое что я сделал - закупил на всех сотрудников и раздал многоразовые антиаэрозолные маски FFP3
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- M.I.C.H.
Ты не путай теплое с мягким.
Никто не говорил, что его нет.
А вот именно смертность от него находится на низком уровне. Не больше, чем от гриппа.
Цифры по гриппу: 650к смертей в год. Но никто не называет это "эпидемией" и не "бьёт в набат".
В ДТП в России в среднем погибает 40 человек в день. От короны (с непонятно какими диагнозами) 10-15.
В группе риска "хроники" и люди со слабым иммунитетом, в первую очередь старики, но у них и так полный набор болячек. Все они каждую весну и осень "покидают" нашу планету пачками и без короны.
Ещё раз повторю свою основную мысль. Это не эпидемия. Это психоз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Где-то я это уже читалM.I.C.H. писал(а): Ср апр 15, 2020 13:51 Но скорее всего тебе этого будет уже недостаточно, т.к. у тебя уже наблюдается тяжёлая форма. Самое главное, что ты должен сделать - это выключить "телевизор", как сделали в миллиардном Китае и в одночасье прекратили "эпидемию".
Тебе будет тяжело и будут ломки, но иначе никак. Короновирус "съел" твой мозг
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Угу, особенно если еще и посчитать за больных тех, кто просто переболел дома не придавая значения. Окажется, что по миру миллионов 500 заразилось, и на фоне 500млн зараженных, количество погибших в несколько десятков тысяч уже не будет казаться таким серьезнымM.I.C.H. писал(а): Ср апр 15, 2020 15:18 Никто не говорил, что его нет.
А вот именно смертность от него находится на низком уровне. Не больше, чем от гриппа.
Будто специально занижают число инфицированных, чтоб статистика страшнее была, за счет увеличения доли погибших путем уменьшения общего количества больных
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Ср апр 15, 2020 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- M.I.C.H.
Так я, вроде, тебя "вылечил" и ты начал думать самостоятельно или нет?
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Предлагаю эпштейн-барр, им пугать легко, и по статистике США им болеют 95% взрослых и 50% детей до 12 лет))M.I.C.H. писал(а): Ср апр 15, 2020 14:15 Мне вот интересно, а если сейчас запустить тестирование всех и каждого по еще какой-нибудь болезни. Не будет ли новой "вспышки" новой "эпидемии"?
- M.I.C.H.
У тебя уже должен быть иммунитет.
Коронавирус
Вот пример - не старик, не хроник, не идиот. Хватит пороть чушь про "группу риска".M.I.C.H. писал(а): Ср апр 15, 2020 15:18 В группе риска "хроники" и люди со слабым иммунитетом, в первую очередь старики, но у них и так полный набор болячек. Все они каждую весну и осень "покидают" нашу планету пачками и без короны.
Гриппом болеет каждый первый - кто-то умер от гриппа, не будучи стариком, хроником или самоубийцей?
- Самоделкин96
snowfly, да, умер
Парень, около 17-20 лет (точно не скажу, я тогда малой был и не так близко с ним общался), знакомый с района. Заболел после зимней игры в футбол, в процессе решил выпить пивка и полежать в ванной, на фоне орви сердце не выдержало. Примерно так же от орви умирают те, кто тренируются не долечившись
Парень, около 17-20 лет (точно не скажу, я тогда малой был и не так близко с ним общался), знакомый с района. Заболел после зимней игры в футбол, в процессе решил выпить пивка и полежать в ванной, на фоне орви сердце не выдержало. Примерно так же от орви умирают те, кто тренируются не долечившись