Глисты?????GreenFox писал(а):Джиксеровод писал(а):
не в коня корм...
у друга бабушка говорила "карги из задницы таскают"
Всем привет!
Глисты?????GreenFox писал(а):Джиксеровод писал(а):
не в коня корм...
у друга бабушка говорила "карги из задницы таскают"
Ты одна тут так считаешь-остальные диагнозы сходу ставят.Loura писал(а):Кста - я весьма толерантна и искренне ччитаю, что каждому - свое! И каждый сам решает- как ему жить!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я просто констатирую факт! (Может -у кого-то что-то поменяется в мозгах! )
Кто это?Которую мужик киданул?И к другой свалил,оставив ей сломанную тачку?Эта история?Где они розовые сопли на весь мотофорум размазывали?Сначала какони друг друга любят и как им в жизни повезло,а потом как бабло за проданный мот делили?Неееее,нафиг мне такой пример.Все свое грязное белье вытащили на общее обозрение,а теперь еще их в пример ставят-супер)Astrin писал(а):Берите пример с Николь - на провокации не поддается и не отвечает. Умная женщина
gor4inka писал(а):Astrinа может это вы ведетесь и пытаетесь самих себя убедить?
Вот и я о чем.А потом в окна выкидывают,ага.Те,кто поуравновешанней,на бабушек-дедушек скидывают.Примеров таких перед глазами полно.Детей растят все,кроме родителей.А родители только и думают на кого бы скинуть сегодня,чтоб гулять спокойно свалить.И при этом еще и вторых рожают.А знаете для чего второго?Чтоб он развлекал первогоgor4inka писал(а): представь - женщина родила, чтобы понять какое это счастье... И НЕ полюбила этого младенца... Что тогда - обратно в изду совать? А участь таких детей ты видишь в детдоме. Сладко им?
Вот и я о чем.А потом в окна выкидывают,ага.Те,кто поуравновешанней,на бабушек-дедушек скидывают.Примеров таких перед глазами полно.Детей растят все,кроме родителей.А родители только и думают на кого бы скинуть сегодня,чтоб гулять спокойно свалить.И при этом еще и вторых рожают.А знаете для чего второго?Чтоб он развлекал первогоgor4inka писал(а): представь - женщина родила, чтобы понять какое это счастье... И НЕ полюбила этого младенца... Что тогда - обратно в изду совать? А участь таких детей ты видишь в детдоме. Сладко им?
Видимо жалкоMari Anderson писал(а):Да что пристали уже к девочкам! Пусть живут для себя. Чё, жалко вам чтоли?)
прокормить можно. откормить нельзяЧеширская_кошка писал(а):это типа, тебя проще пристрелить, чем прокормить?)))
вот все ты переворачиваешь с ног на голову...... ты все передергиваешь и постоянно врешь..... тебя никто не заставляет. тебе говорят что только епнутые являются чилдфриями. одно дело говорить что ты сейчас не хочешь детей а так в принципе ты не против детей другое говорить что ты идейная чилдфри.... задолбала ты перевирать слова всех кто вокруг тебяРучнаяЛисица писал(а):на меня давит общество.
ты долбишь и долбишь этот пример.... ты на всю голову отмороженная? ребенка в окно боишься выкинуть? реально именно это тебя пугает?РучнаяЛисица писал(а):А потом в окна выкидывают,
почитай литературу.... будут. еще это для развития полезно, и под словами от меня отстанут надо понимать что у нее будет чуть больше свободного времени... уверен что если ту девочку найти и ей показать как ты ее слова переврала она тебе полосы повырывает и не только на голове.....РучнаяЛисица писал(а):Это девочка одна знакомая теорию выдвинула:вот будет двое-будут между собой играть
да не жалко твоего времени оно все равно пустое.... тебя саму то не сильно жалко.... такие как ты меркантильные слабохарактерные ТП не должны размножаться..... ты не альфа самка (сама такой пример привела) твой удел 40 кошек, ну или какой там у тебя будет эквивалент в псинах..... сразу вспоминаю дикую историю как мужик порубил собак своей матери 30 штук чтоли там в квартире жили..... (хозяйке тоже казалось что они не пахнут)РучнаяЛисица писал(а):Видимо жалко
в этом у тебя и есть проблемаРучнаяЛисица писал(а):И не ипёт
боишься ответственности? да ребенок не собачка, захотел взял захотел сдал, а можно просто на улицу выкинуть..... ты сколько собачек сдала обратно? с ребенком так не получиться.... ссыкотно? так так и пиши "мне ссыкотно" а не "я идейная чайлдфри"РучнаяЛисица писал(а):И кто возьмет на себя ответственность
знаю я что ты в баб вкладываешьСГбатн писал(а):Значит мы в баб душу вкладываем
она такой сложной аллегории не пойметЧеширская_кошка писал(а):Юпитер ты гневаешься, значит ты не прав
все? уже не такой?СГбатн писал(а):я не такоооой!!!! ;) нет нет я не такоооой
Лора, прилечу в декабре, но не знаю, получится встретиться или нет.Loura писал(а):Прилетай! Сгоняем куда-нить!  на лыжах/борде катаешь?
Т.е ни катать ни ипать, или наоборот?меченный писал(а):Какая же дура, простименягосподи.