Покатайте Ручную Лисицу

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
agronom
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
Re: Логово Ручной Лисицы

#14581 Сообщение agronom »

GreenFox писал(а):Джиксеровод писал(а):
не в коня корм...

у друга бабушка говорила "карги из задницы таскают"
Глисты????? ;-)

Всем привет!

Чеширская_кошка
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#14582 Сообщение Чеширская_кошка »

GreenFox это типа, тебя проще пристрелить, чем прокормить?)))
У меня наоборот((( Стоит чо сожрать, сразу в запас откладывается)))
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#14583 Сообщение РучнаяЛисица »

Loura писал(а):Кста - я весьма толерантна и искренне ччитаю, что каждому - свое! И каждый сам решает- как ему жить!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я просто констатирую факт! (Может -у кого-то что-то поменяется в мозгах! )
Ты одна тут так считаешь-остальные диагнозы сходу ставят.
И я не отрицала тот факт,что может что-то поменяться в мозгах.На данный момент времени у меня такая позиция.Что будет через 10 лет никто не знает.В 40 если вдруг я созрею и пойму:хочу ребенка не могу-так и рожу в 40,а не в 30,потому что на меня давит общество.На общество мне пофиг.Я к себе прислушиваюсь-это моя жизнь.
Astrin писал(а):Берите пример с Николь - на провокации не поддается и не отвечает. Умная женщина
Кто это?Которую мужик киданул?И к другой свалил,оставив ей сломанную тачку?Эта история?Где они розовые сопли на весь мотофорум размазывали?Сначала какони друг друга любят и как им в жизни повезло,а потом как бабло за проданный мот делили?Неееее,нафиг мне такой пример.Все свое грязное белье вытащили на общее обозрение,а теперь еще их в пример ставят-супер)
gor4inka писал(а):Astrinа может это вы ведетесь и пытаетесь самих себя убедить?
:good: :good: :good: Во-во,как бомбит.Мы то их не убеждаем в обратном и в свою секту не зазываем.Так что кто еще ведется ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
gor4inka писал(а): представь - женщина родила, чтобы понять какое это счастье... И НЕ полюбила этого младенца... Что тогда - обратно в изду совать? А участь таких детей ты видишь в детдоме. Сладко им?
Вот и я о чем.А потом в окна выкидывают,ага.Те,кто поуравновешанней,на бабушек-дедушек скидывают.Примеров таких перед глазами полно.Детей растят все,кроме родителей.А родители только и думают на кого бы скинуть сегодня,чтоб гулять спокойно свалить.И при этом еще и вторых рожают.А знаете для чего второго?Чтоб он развлекал первого :rofl: Это девочка одна знакомая теорию выдвинула:вот будет двое-будут между собой играть и от меня отстанут.

Добавлено спустя :
gor4inka писал(а): представь - женщина родила, чтобы понять какое это счастье... И НЕ полюбила этого младенца... Что тогда - обратно в изду совать? А участь таких детей ты видишь в детдоме. Сладко им?
Вот и я о чем.А потом в окна выкидывают,ага.Те,кто поуравновешанней,на бабушек-дедушек скидывают.Примеров таких перед глазами полно.Детей растят все,кроме родителей.А родители только и думают на кого бы скинуть сегодня,чтоб гулять спокойно свалить.И при этом еще и вторых рожают.А знаете для чего второго?Чтоб он развлекал первого :rofl: Это девочка одна знакомая теорию выдвинула:вот будет двое-будут между собой играть и от меня отстанут.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mari Anderson писал(а):Да что пристали уже к девочкам! Пусть живут для себя. Чё, жалко вам чтоли?)
Видимо жалко :rofl:
Я в ВК vk. com / unnona

GreenFox
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#14584 Сообщение GreenFox »

Чеширская_кошка писал(а):это типа, тебя проще пристрелить, чем прокормить?)))
прокормить можно. откормить нельзя :rofl: :rofl:

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#14585 Сообщение РучнаяЛисица »

Я одного не понимаю:вот одна родила и ей все нравится.Супер!Мы рады очень.Другая говорит:а я не хочу.Казалось бы:да и ладно-не хочешь-не надо.Живи как нравится.Но нет!Тут же начинается бомбежка,развешивание ярлыков,постановка диагнозов,переманивание на свою сторону,угрозы,типа "сдохнешь с кошками","стакан воды будет некому подать".Почему одна сторона считает свою жизнь эталонно правильной?И считает себя вправе НАВЯЗЫВАТЬ эту жизнь всем окружающим?Может она вам подходит ,а другим нет.Например возьмем тот же спорт высоких достижений.Уверена,спортсмены не понимают как живут обычные люди.без сборов,тренировок,соревнований,олимпиад.Чем эти люди живут?Как так?И только представьте,как все спортсмены начали бы именно навязывать-агрессивно и жестко -свой образ жизни.Но им это подходит,а другому лучше б вот в музыкалке на скрипке играть.Но нет!!!Какая скрипка-спорт наше всё.Правильно заниматься спортом.И не ипёт.Это как пример.
Еще одна параллель,которая мне близка по роду деятельности.Меня часто просят помочь с подбором щенка(помочь определится с породой и заводчиком).Я всегда начинаю с вопросов,которые определят:а нужна ли человеку собака в принципе.Потому как жалко потом эту же собаку пристраивать,потому что человек понял:не его.Если я люблю собак и жизни своей без них не представляю,то я не навязываю этот образ жизни всем окружающим.Именно потому,что понимаю:что для меня счастье-для другого мука.Я фанат определенной породы.Многие,пообщавшись с моей собакой(в которую вложено не мало времени и сил)говорят,что хотят такую же.Я ВСЕГДА отговариваю!Именно отговариваю,рассказывая обо всех сложностях(а их не мало)и объясняя,что конкретно вот эта собака-это уже готовый результат.А вы берете щенка,в которого надо вкладывать ,вкладывать и вкладывать-очень много сил,времени и денег.Никогда я не буду пиарить людям свой образ жизни.Пусть лучше я кому-то помогу определится без розовых соплей и ванили:а надо ли это ему(кстати,многих удалось отговорить и сейчас только спасибо говорят).Зато я не буду потом переживать за собаку,которую сломали и которую надо переустраивать.
Так же и тут:то,что счастье для одной-может стать мукой для другой.Только ребенка уже не вернешь заводчику и не переустроишь другому хозяину.И кто возьмет на себя ответственность в этом случае?Кто?Вы?
Я в ВК vk. com / unnona

Чеширская_кошка
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#14586 Сообщение Чеширская_кошка »

Юпитер ты гневаешься, значит ты не прав ;-)
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

СГбатн
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#14587 Сообщение СГбатн »

Бревно это состояние души? ;) мля

Значит мы в баб душу вкладываем а они мочалки еще и отказывают иной раз в поделится нашей душой :rofl: :rofl:
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

GreenFox

#14588 Сообщение GreenFox »

РучнаяЛисица писал(а):на меня давит общество.
вот все ты переворачиваешь с ног на голову...... ты все передергиваешь и постоянно врешь..... тебя никто не заставляет. тебе говорят что только епнутые являются чилдфриями. одно дело говорить что ты сейчас не хочешь детей а так в принципе ты не против детей другое говорить что ты идейная чилдфри.... задолбала ты перевирать слова всех кто вокруг тебя
РучнаяЛисица писал(а):А потом в окна выкидывают,
ты долбишь и долбишь этот пример.... ты на всю голову отмороженная? ребенка в окно боишься выкинуть? реально именно это тебя пугает?
РучнаяЛисица писал(а):Это девочка одна знакомая теорию выдвинула:вот будет двое-будут между собой играть
почитай литературу.... будут. еще это для развития полезно, и под словами от меня отстанут надо понимать что у нее будет чуть больше свободного времени... уверен что если ту девочку найти и ей показать как ты ее слова переврала она тебе полосы повырывает и не только на голове.....
РучнаяЛисица писал(а):Видимо жалко
да не жалко твоего времени оно все равно пустое.... тебя саму то не сильно жалко.... такие как ты меркантильные слабохарактерные ТП не должны размножаться..... ты не альфа самка (сама такой пример привела) твой удел 40 кошек, ну или какой там у тебя будет эквивалент в псинах..... сразу вспоминаю дикую историю как мужик порубил собак своей матери 30 штук чтоли там в квартире жили..... (хозяйке тоже казалось что они не пахнут) :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
РучнаяЛисица писал(а):И не ипёт
в этом у тебя и есть проблема :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
РучнаяЛисица писал(а):И кто возьмет на себя ответственность
боишься ответственности? да ребенок не собачка, захотел взял захотел сдал, а можно просто на улицу выкинуть..... ты сколько собачек сдала обратно? с ребенком так не получиться.... ссыкотно? так так и пиши "мне ссыкотно" а не "я идейная чайлдфри"

Добавлено спустя 58 секунд:
СГбатн писал(а):Значит мы в баб душу вкладываем
знаю я что ты в баб вкладываешь :rofl: :rofl: :rofl: верней засовываешь :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 34 секунды:
Чеширская_кошка писал(а):Юпитер ты гневаешься, значит ты не прав
она такой сложной аллегории не поймет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

меченный
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#14589 Сообщение меченный »

Какая же дура, простименягосподи.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#14590 Сообщение СГбатн »

GreenFox

Колян, я не такоооой!!!! ;) нет нет я не такоооой
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

GreenFox

#14591 Сообщение GreenFox »

СГбатн писал(а):я не такоооой!!!! ;) нет нет я не такоооой
все? уже не такой? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я тебе не верю)))) это я не такой)))) а ты еще огогого какой :rofl: :rofl: :rofl:

Const
На форуме: 13 Лет 24 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#14592 Сообщение Const »

Че мальчишки, жеманничаете?
Да, Константин?!

GreenFox

#14593 Сообщение GreenFox »

Const

ага. она все такие а я не такой :rofl: :rofl:

Mari Anderson
На форуме: 14 Лет 9 дней

#14594 Сообщение Mari Anderson »

Loura писал(а):Прилетай! Сгоняем куда-нить!  на лыжах/борде катаешь?
Лора, прилечу в декабре, но не знаю, получится встретиться или нет.
Загадывать не буду, но с удовольствием бы прокатилась. Я правда на беговых больше, но думаю и на горных тоже сгонзать смогу))

gck705
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Хорлей

#14595 Сообщение gck705 »

меченный писал(а):Какая же дура, простименягосподи.
Т.е ни катать ни ипать, или наоборот? :-(
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©

Ответить