хотелось бы, конечно, прям из дома (перово), чтоб мне не кататься в экипе по МосквеДиполь писал(а):где тебя забрать

хотелось бы, конечно, прям из дома (перово), чтоб мне не кататься в экипе по МосквеДиполь писал(а):где тебя забрать
Так я как раз адрес и спрашиваю..)))alenkadm писал(а):хотелось бы, конечно, прям из дома
кто это "мы" и не верю, что ты моих фоток не видел. И да, я твоих точно не видела. Давай, выставляй))Диполь писал(а):Чтобы мы тебя увидели и заочно с тобой познакомились..
Все участники темы.Ш-Ш-Ш писал(а):кто это "мы"
А вот это уже интересная постановка вопроса..))) Почему ты уверена, что ты моих точно не видела (т.е. не могла видеть), а я твои точно видел?..)))))Ш-Ш-Ш писал(а):и не верю, что ты моих фоток не видел. И да, я твоих точно не видела. Давай, выставляй))
у одной фотка в профиле у другого в гугле полноДиполь писал(а):Ш-Ш-Ш писал(а):и не верю, что ты моих фоток не видел. И да, я твоих точно не видела. Давай, выставляй)) А вот это уже интересная постановка вопроса..))) Почему ты уверена, что ты моих точно не видела (т.е. не могла видеть), а я твои точно видел?..)))))
Вопрос не в этом. Я тоже на память не жалуюсь.Ш-Ш-Ш писал(а):память у меня неплохая)
У меня есть предположение...Диполь писал(а):Вопрос не в этом
ну и что))) здесь не логика, здесь желание) просто я хочу, чтоб было так. К тому же, я сделала встречное предложение.Диполь писал(а):Какая-то непонятно несимметричная ситуация..)
Дашутка. Ты не забывай, что я немножко психолог...))))Ш-Ш-Ш писал(а):здесь не логика, здесь желание) просто я хочу, чтоб было так. К тому же, я сделала встречное предложение.
. Лучше бы ты был немножечко патологоанатомом, тогда бы ты знал, что все люди внутри одинаковые.Диполь писал(а):Ты не забывай, что я немножко психолог...))))
Паш это ты?Диполь писал(а):Мои фотки тут неоднократно выкладывались
Не повезло..)) Как немножко психолог я знаю, что все люди в в одних вопросах одинаковые, а в других совершенно разные.Ш-Ш-Ш писал(а): Лучше бы ты был немножечко патологоанатомом, тогда бы ты знал, что все люди внутри одинаковые.
Пишет, что такого видео не существует. Так что ответить не могу.сергей ч писал(а):Паш это ты?
Ты реально думаешь что это было бы реально лучше?Ш-Ш-Ш писал(а):Лучше бы ты был немножечко патологоанатомом
Нет. Тут вопрос не https. Я уже сам пробовал поменять.GreenFox писал(а):Паш вот так попробуй