А они что, на разных все страницах? Тыщу страниц не перекопать же... :(
Кто то ведет список?
А если прыстчики на жопке?Jorgen писал(а): Чтобы не видеть прысчиков, можно сразу в доги-стаил
и чего выдал гугл?RAST писал(а):Я вот не просвященный думаю что такое доги-стайл .... загуглил
Что для вас фш?Любое художественное фото подвергается обработке,иначе можно на айфон снимать и в ретрике фотки делать.Фш не убирают жиры и прыщи(ну можно,конечно,но нафига?).Поэтому не понимаю глупых комментов по поводу того,что на фото,сделанных проф.фотографом имеет место быть обработка.Это естесственно,как и то,что у меня собака дрессированная,потому что я ее дрессировала,кэп.Dakota писал(а):Фотошоп имеет место быть!
Ну оплати мне студию-не вопрос-сделаем новое.RAST писал(а):Наташь , эти фото мы уже видели ... давай че нить новое:clapping:
Что за чушь?fatcat писал(а):Да притом еще иногда части самых интересных мест.
Смотри порнушку:там все как есть-так и показывают.Йохим писал(а):Блин, нет уже сил со стороны негодовать!!! Выражаю портест!!! Фотке отвратительные!!! Ибо не позволяют провести даже визуальную экспертизу!!! Знаю я их, подложат двойной пушап а ты потом пугайся, куда вдруг делись объемы!!!
ЛьзяЙохим писал(а):Нельзя, Мама ругаться будет.
У всех-абсолютно-это тупо дрессировка,и если не улыбнулся-штраф.RAST писал(а):Ну не у всех же эти улыбки фальшивые
А мне не надо,чтоб мне вымученно и неестественно улыбались продавцы,официанты-да кто угодно.Мне приятно,когда важные для меня люди мне улыбаются.А до посторонних мне все равно-не понимаю улыбок просто так.И у тех,кому это нравится,на мой взгляд,дефицит улыбок и искреннего внимания от близких и дорогих людей.Вот они и скалятся масками друг другу-иллюзию создают,что рады друг друга видеть.RAST писал(а):Как говориться по себе других не судят