Она видимо привыкла со своей шавкой так здороватьсяagronom писал(а):Тут я с ней где то согласен... Ну, кроме обнюхивания...
Покатайте Ручную Лисицу
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Последний раз редактировалось Горынушка Сб дек 05, 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: консалтинг
мне тогда тоже, всю свою жизнь улыбаюсь. Если у человека нет повода улыбаться в этой жизни, то это проблема в человеке, а не в людях вокруг. Меня вот не раздражают натянутые улыбки, мне все равно на этих людей, поэтому не важно искренние у этих людей улыбки или нет.Чеширская_кошка писал(а):А по моему, улыбаться это нормально. Так же как и здороваться. К чему этот пост негодования? Я постоянно улыбаюсь, поставьте мне диагноз
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
Jorgen
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Как скажет Зеленый про ТС: вечно бомбящая. 
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Логово Ручной Лисицы
Наташа, привет!)
У меня по птр тоже обязательна доброжелательность по отношению к коллегам, хотя далеко не сфера обслуживания.Все правильно, свой негатив и плохое настроение надо оставлять дома. Коллегам и покупателям оно не нужно. Улыбка вежливости потихоньку становится нормой и у нас. У кого-то получается непринужденно улыбаться, у кого-то нет).
У меня по птр тоже обязательна доброжелательность по отношению к коллегам, хотя далеко не сфера обслуживания.Все правильно, свой негатив и плохое настроение надо оставлять дома. Коллегам и покупателям оно не нужно. Улыбка вежливости потихоньку становится нормой и у нас. У кого-то получается непринужденно улыбаться, у кого-то нет).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
BONIVUR
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: пенс
- Мотоцикл: xvs 400
Вот что не пишите а определенная мудрость у Т.С. начинает появляться.Ну, дело же к сорока движется))Меня тоже раздражает этта фальшулыбка))
п.с.Нормально лизнул?
Не,а вдруг она Кижи приедет осматривать,а тут я)))
п.с.2. Даешь тыщу))))
п.с.Нормально лизнул?
п.с.2. Даешь тыщу))))
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Ну а я то про что.Я могу и в метро тупо улыбаться,потому что у меня книгу смешную Влад Копп в наушниках читает,или вспомнилось что-то приятное.Я против улыбок,входящих в стоимость покупки,когда это реально вымученный оскал.Не оскалишься вовремя-получишь тапком от начальства.Мне кажется,что эти фальшивые улыбки и фальшивое внимание для обиженных этим всем в жизни людей.Никто им кроме продавцов не улыбается-ну хоть так-сделаем вид,что от души.agronom писал(а):И я в общем не против улыбок, а против навязывания этих самых западных принципов...
Вооооот!И я о чем,опять же.Ну и зачем?Когда все знают,что это маска?agronom писал(а): А улыбки в сфере обслуживания в большинстве наиграные...Се ля ви!
Ой,спасибо-очень приятно)СГбатн писал(а):Лисица ;) ;) ;) смотрю ты как в людей жизнь вдыхаешь, ожили ;) как им хочется тебя уесть! Мля 5 балов ;) ;) вот это настоящий троллинг с открытым лицом ;)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Всем подряд и просто так?Нет,у меня нет такого повода-это точно.Cheeful писал(а):Если у человека нет повода улыбаться
Хорошее?Фальш?Маски?Театр абсурда?МдааааCheeful писал(а):А ТС раздражает все, даже хорошее.
По мне печально,когда все,что в жизни радует-это чужие фальшивые улыбки и своя такая же-намертво прилипшая к лицу.Cheeful писал(а):Печально жить так, ИМХО.
А зачем?Кому это надо-улыбка вежливости?Скоро хав ар ю будем спрашивать у соседей в лифте.Зачем?LeoVince_O писал(а):Улыбка вежливости потихоньку становится нормой и у нас. У кого-то получается непринужденно улыбаться, у кого-то нет).
Я в ВК vk. com / unnona
- Агата
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: комбайнёр
интересные тут дебаты
как говорится, шире улыбка - виднее клыки
как говорится, шире улыбка - виднее клыки
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- agronom
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Теперь ты просто обязана дать Батону!РучнаяЛисица писал(а):СГбатн писал(а):
Лисица ;) ;) ;) смотрю ты как в людей жизнь вдыхаешь, ожили ;) как им хочется тебя уесть! Мля 5 балов ;) ;) вот это настоящий троллинг с открытым лицом ;)
Ой,спасибо-очень приятно)
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
первостатейно.... теперь она просто обязана тебе датьBONIVUR писал(а):.Нормально лизнул?
Добавлено спустя 1 минуту:
тупо не надо. надо любить клиента и улыбаться приветливо..... но в прочем боюсь ты не поймешь разницыРучнаяЛисица писал(а):тупо улыбаться
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
это удел людейРучнаяЛисица писал(а):Нет,у меня нет такого повода-это точно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:РучнаяЛисица писал(а):обиженных этим всем в жизни людей.
за него вообще замуж должна выйти а не просто дать разокagronom писал(а):Теперь ты просто обязана дать Батону!
- РучнаяЛисица
А,ну если с этой стороны посмотретьАгата писал(а):как говорится, шире улыбка - виднее клыки
А кроме "дать" есть хоть о чем-то мысли?agronom писал(а):Теперь ты просто обязана дать Батону!
Я уже личку ВК снова закрыла,потому что достали больные ублюдки

Я в ВК vk. com / unnona
-
BONIVUR
В 1.46 надо спать патамушта а не в вк котов рассматривать))Что хоть за фото то такое ?Ну раз все спрашивают про секс которыц был давно?))
- РучнаяЛисица
Это он про свое фото.Я его послала,он спросил:почему?я что,урод?BONIVUR писал(а):Что хоть за фото то такое ?Ну раз все спрашивают про секс которыц был давно?))
А на страничке только одно фото-я написала "не информативно",вот он и ответил,что нормально.
Чем хочу-тем и занимаюсь в 1.45.Я ВК кинохи смотрю:мне теперь из-за больных ублюдков в сеть по графику заходить?
Я в ВК vk. com / unnona
-
BONIVUR
Так кино или не информативные фото рассматриваешь?)))))
Приедешь Кижи то осматривать?)))))
Приедешь Кижи то осматривать?)))))